Emija, как жаль, что я это узнала так поздно =)
А у меня очередной дурацкий вопрос про ограничение "Бездомный". Там вроде как нельзя найти работу, строить дом и жениться, пока 15 тыщ не накопится... А если они накопились и тут же пошли на постройку дома - это значит, что искать работу и жениться тоже уже можно или для этого надо набрать следующие 15 тыщ?
И ещё вопросик (так, на всякий случай): можно ли скачивать чужих симов и заводить с ними отношения? Я по династиям пробежалась, некоторые так делают.
__________________ ...Есть такая птица, называется лань. Она мяукает и бьёт током.
Там Птица, как я понимаю, накопленные 15000 полностью снимают ограничение.
А вот отношения со скаченными симами заводить считаю поблажкой, облегчением, ведь характер у него может быть очень даже удобным для своей династии. А вот на детях рожденных в игре скачанных симов можно было бы женить, при условии, что не заходил в эту семью.
А так еще, (со скачанными) на сериал частенько смахивает.
Последний раз редактировалось vienta_hoy, 18.12.2010 в 11:53.
Robin_Лина, где ты это нашла?
У меня такой вопрос:
Цитата:
Сообщение от Правила и условия для TS3
тема. Правила те же - после рождения третьего поколения династия переносится в общий раздел по симс 3. Для информирования модераторов лучше всего воспользоваться этой темой.
"Эта" тема, ведёт в раздел начинающих династий для симс 2, где есть раздел для "начинающих династий"
1) Возможно, уже задавали этот вопрос, уточню еще раз: можно использовать в династии код для создания визуальных погодных эффектов?
2)
Цитата:
Вы можете использовать созданные объекты, пока их цена и эффект (мудлеты) соответствуют подобным официальным объектам. Объекты, купленные в Sims 3 Store считаются официальными.
Т.е. если скачанная новогодняя елка стоит столько же, сколько и елка из The Store, я могу ее использовать?
3) Возможно ли поселение будущего поколения в квартиру? Ограничения так и не придумали, а между тем хочется второе поколение в династии поселить в квартиру.
Т.е. если скачанная новогодняя елка стоит столько же, сколько и елка из The Store, я могу ее использовать?
И если соблюдается условие о деньгах или поколениях!
Цитата:
Сообщение от Luisa
3) Возможно ли поселение будущего поколения в квартиру? Ограничения так и не придумали, а между тем хочется второе поколение в династии поселить в квартиру.
С участка в квартиру нежелательно. Было предложение чередовать участок и квартиру, но тоже как-то затихло обсуждение.
Цитата:
Сообщение от Salus
ведёт в раздел начинающих династий для симс 2, где есть раздел для "начинающих династий"
Есть слова начинающая династия? Значит туда. сколько уже можно повторять, что вот так получилось, что и по второй и по третьей игре начинающие династии в одном разделе. Что, кстати, удобно мне. Я попрошу вынести раздел из категории симс2. Когда-нибудь , если хорошо себя вести будете.
Robin_Лина, а, ну это значит, что кто-то решил выложить историю своих симиков, а не династию. То есть нет ограничений, создаётся не только основатель, но и какие-нибудь родственники и т.п.