Спасибо всем огромное! Victor_tor, спасибо, но не смогу поделиться, я если честно вообще не помню, как я это качала. Видимо давно с каким-то домиком пришло (у меня и в симс2 так много контента появилось).
Несколько снимков состоявшегося вчера знаменательного события.
Пока только сборы невесты, остальное позже.
Ночь перед свадьбой невеста, по традиции, проводит в родительском доме. Но родители Элис живут слишком далеко, а ночевать в их номере в отеле было бы неудобно. Поэтому подружки невесты скинулись и сняли дом, в котором невеста провела свою последнюю незамужнюю ночь.
Эйприл следит за тем, чтобы платье идеально сидело, не удивительно, ведь она его сшила. Марта ей помогает.
Мария и Элис.
Элис и близнецы (Эйприл в китайском платье, Марта в красном).
Элис и Лиза.
Последний раз редактировалось Kingyo, 27.07.2011 в 22:43.
Kingyo, замечательная постановка! всегда завидовала людям, способным выдать серию качественных снимков на одну и ту же тематику *порой одну-то сцену по 5 часов выстраиваешь* невеста прекрасна очень понравилось все
Kingyo, начну по порядку
Интерьеры в Симс 3 получилиссь очень красивыми) такие теплые,уютные
Снимки спальни Элис и Майка просто шикарны!
Уж,о свадебных фото я ообще молчу... Элис потрясающе красивая невеста!!! Налюбоваться немогу!!! Очень хочется увидеть еще снимки с самой свадьбы
Kingyo, ах.. Какая же красивая свадьба! Невеста просто принцесса) Платья и костюмы на всех шикарные. А детки очень похожи на своих родителей, особенно на пятом и последнем фото)