Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Калинины. "Мы наш, мы новый мир построим"
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 73 из 75 « Первая < 236369707172 73 7475 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2010, 15:05   #1
Деффачка Фимка меню пользователя Фимка
perfecto

Профиль на Thesims3.com
The Sims 2 Калинины. "Мы наш, мы новый мир построим"

I поколение. Елена Сергеевна Калинина.
Предыстория или "Конец беззаботной юности"
Неделя первая
Неделя вторая
Неделя третья
Неделя четвертая
Неделя пятая
Неделя шестая
Неделя седьмая
1/2
2/2

Неделя восьмая (последняя)
1/2
2/2

II поколение. Сергей Сергеевич Калинин.
Неделя девятая
1/2
2/2

Неделя десятая
1/2
2/2

Неделя одиннадцатая
1/2
2/2

Неделя двенадцатая
1/2
2/2

Неделя тринадцатая
1/2
2/2

III поколение. Максим Сергеевич Калинин.
Университет
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5

IV поколение.
пусто

V поколение.
пусто

“Сделай сам” (“Do it yourself”)
Баллов: 1
-Вы не можете никого нанять из категории «сервис» или «служба доставки»
Исключение: служба усыновления и приют.
-На сима в колледже действует это ограничение.
-Вы не можете активировать ,вселить и вступить в брак с серво. Можете только их делать и продавать.
-Основатель и наследники должны иметь интерес к работе 10 до того, как станут пожилыми.
-Вы не можете повлиять на кого-то, чтоб он выполнил работу по дому.
-Можете заключать брак и иметь детей от НПС из «службы доставки» и «сервис».

“Аристократическое самообладание” (“Noble Composure”)
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.

“Бесстрашный”(“Fearless” )
-Вы должны всегда разыгрывать карточки шанса.
-При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
-Нельзя приобретать сигнализацию в дом или машину.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к преступности 10 до того, как станут пожилыми
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет(душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.

“Одна дорога”
(“One way street”)
Категория: ограничения
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.

“Стремление к трудному” (“Aspiring to do it the hard way”)
Баллов: 2
-Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение:сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога” (“One way street”)

"Умники и умницы"
Баллы: 2
Основатель создается студентом;
Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
Все наследники должны пройти обучение в университете, причем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Прим.: Если есть ограничение "Нехватка жилья", то жить можно только в общежитиях.

"Нехватка жилья" (by Алиска, daana_r, Дождь, UnhappyDevil)
Баллов: 2
Династия ведётся в квартирах.
Ни основатель, ни наследники не имеют права переезжать на собственный участок, можно только переезжать в новые квартиры.
Чтобы не быть выселенными, основатель, а также наследники должны завести хорошего друга соседа, а также быть в хороших отношениях с наибольшим возможным кол-вом соседей.

"Увлеченная семья"
У семьи, должно быть семейное хобби, и хотя бы раз в две недели симы, проживающие в квартире, обязаны собираться вместе «на семейный вечер», где каждый будет заниматься своим хобби, причем не обязательно тем, что является семейным. - за выполнение этого условия 0,5 - баллов на каждое поколение.

*клик для увеличения*

1,5 балл за три поколения
1,5 балл за портрет основателя и наследников Подтверждение
картинка кликабельна

1 балл за платиновые могилы Подтверждение
картинка кликабельна

3 балла за исп. невозможного желания в кат."Знания" Подтверждение
картинки кликабельны

12 баллов за категорию "Труженик пера" Подтверждение

Все.

Страницы фотоальбома
1 2 3 4 5 6 7 8

Максим Сергеевич Калинин
Привет с фронта
Елена Калинина-Жальба
Полина Сазонова-Калинина
Конкурс Мисс и Мистер Династия 2010. Елена Калинина
Татьяна Жальба-Игреева
Татьяна - невеста
Сергей и Полина
Георгий и Татьяна
После свадьбы (Таня и Гоша)
Старая дача. Медовый месяц Татьяны и Георгия.
Максим и Женя Калинины
Фронтовые будни - фотоотчет
Таня и Гоша - институт
Первенец (Игреевы)
Максим Калинин - подросток
Леночка Игреева
Леночка Игреева
Третье поколение (bodyshop)
Конкурс Мисс и Мистер Династия 2013. Максим Калинин.
Сергей и Полина. Зрелость.
Полина. "Ягодка опять"
Полина и Татьяна
Третье поколение
Максим - студент
Сергей и Полина. Пляж
Сергей и Полина. Завтрак
Максим. Студенческая жизнь
Игреевы, 1965 г. Фото на память
Загробное хулиганство
Игреевы (комиксы)
Елена и Лидия Игреевы (подростки)
Ксения Снегирёва
Полина на даче
Григорий Хейфиц
Максим Калинин
Максим и Наталья
Татьяна Сократовна Игреева
Эксперименты с ростом
Максим и Наталья 2
Василий Игреев
И снова Калинины
Макс в универе (комиксы)
Лена Игреева (студентка)
Евгений Калинин
С Новым Годом!
Новогодний сет: Максим и Наташа
Новогодний сет: портреты
Калинины
Евгений
М.С.Калинин

Интерьеры династии

• Новая квартира Калининых-Жальба
  • Квартира Игреевых
  • Квартира Калининых - перестановка
  • Новая квартира Игреевых
  • Ремонт в квартире Калининых
  • Квартира Макса Калинина в Ленинграде

Кнут и пряник

• Нетипичные роли: Полина Калинина.
  • Скриншот-ограничение: Игреевы.
  • 13 фактов о Сергее Калинине
  • 13 фактов о Полине Калининой
  • Пряник: 10 вопросов Калининым.
  • Сет скриншотов с наследником: Максим Калинин.
  • Стильный сим: Татьяна Игреева.
  • История любви: Сергей и Полина Калинины
  • Семейное фото
  • Не в свое время. М.С.Калинин
  • 13 фактов о Георгии Игрееве
  • Мелочи жизни. Полина и Евгений

Тема месяца в Dinasty Hall

• Май 2018 - "Цвет"
  • Июнь 2018 - "Искушение"

Скачать

Елена Калинина-Жальба
Полина Сазонова-Калинина
Татьяна Жальба-Игреева
Максим Калинин
2802 Courtland Road

(автор лота mocha, планировка переделана только на одном этаже мной)

Последний раз редактировалось Фимка, 03.08.2018 в 11:58.
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Фимка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фимка
Найти ещё сообщения от Фимка
Старый 07.05.2018, 22:04   #721
Деффачка Yмka меню пользователя Yмka
бывалый

Фимка, +
снова не менее интересный кнут вам с Калиниными выпал. Какая фотохроника у Сергей и Полины внушительная! Вот все самые милые и яркие моменты. Они менялись, взрослели, а их любовь не менялась, только крепла. Душевно

Милицейская форма хороша (и вовсе не крива, смотрится реалистично и аккуратно). И Макс в ней хорош, очень ему к лицу, статный такой, серьезный. Обязательно его нужно хотя бы в фотосете каком отснять при погонах

попробую в угадайку

Случайно не Вася повзрослевший?

Yмka вне форума   Ответить с цитированием
Yмka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Yмka
Найти ещё сообщения от Yмka
Старый 07.05.2018, 22:48   #722
perfecto

Профиль на Thesims3.com

LaChouette, спасибо) Мне тоже нравится, как Макс в форме смотрится. Только смущает уж очень высокая фуражка. Но другого меша я не нашла, к сожалению. У него даже лампасы красные есть, только их с такого ракурса не видно))

Yмka, спасибо)
Цитата:
Сообщение от Yмka Посмотреть сообщение
Какая фотохроника у Сергей и Полины внушительная!
На самом деле, я покопалась и оказалось, что мало у меня уникальных фотографий с ними. Всё одно и то же, в основном - поцелуйчики, объятия и т.д. и т.п.)) Но я постаралась в этом кнуте, так сказать, проследить развитие отношений во времени) Обычно же лавстори - это какой-то фотосет про молодых людей, которые вместе без году неделя, а у меня упор на только на качество, но и на количество))
Цитата:
Обязательно его нужно хотя бы в фотосете каком отснять при погонах
Мне бы ещё милицейскую машину найти для этих целей))) Но мне действительно не очень нравится фуражка. Она очень высокая и у меня ассоциируется с формой офицеров СС. И это меня немного напрягает. Поэтому, в игре я на Макса фуражку вряд ли надену. Да и на прическе моей любимой она нормально не лежит)
Цитата:
попробую в угадайку
Случайно не Вася повзрослевший?
Ой, наконец-то! Кто-то отреагировал на мою угадайку) Но нет, это не Вася. А я думала быстренько угадается персонаж)
Фимка
Посмотреть профиль
Старый 11.05.2018, 01:55   #723
perfecto

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Тема месяца - ЦВЕТ

The Doors. Indian Summer

Женька любит яркие цвета, ветер в лицо и чтоб ему не капали на мозги. Последнее он любит особенно, и яростно борется с теми, кто пытается растоптать его любовь.
Женька вообще считает, что мозг создан для широкого восприятия окружающей действительности. Что он открыт для нового и интересного. И что ему очень вредит та вода, которую на него капают другие люди.
Другие люди - это те, кто не понимает его любви. Это те, кто всю жизнь носит форменную серую одежду, коротко стрижёт и приглаживает волосы, а говорит только о верном пути и перспективах развития коммунизма. Женька любит коммунизм. Как понятие, как теорию. Потому что коммунизм - это утопия, а утопия - это мечта. А без мечты жить нельзя. Но он не любит тех, кто строит коммунизм. Ведь нельзя построить мечту, ее можно только достичь. Но не теми методами, которые применяют среднестатистические зашоренные граждане, а абсолютно противоположными. Яркими, броскими, переливающимися. Как его разноцветная рубашка, как затяжка марихуаны, как эта симпатичная маленькая марка, которая кладется под язык…
Женька ненавидит тёмные цвета. Они пустые и мрачные. Они не несут в себе смысла и не вселяют радости. Темно-синяя школьная форма, серый выпускной пиджак, черный гимнастический костюм. Это не те цвета и понятия, которые могу сделать человека счастливым. Наоборот, они как арестантская роба, делают его несчастным и беспомощным. Некрасивым и незаметным.
А разве это нужно человеку?

Последний раз редактировалось Фимка, 11.05.2018 в 02:06.
Фимка
Посмотреть профиль
Старый 27.05.2018, 19:54   #724
perfecto

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Баллы

Итак, категория "Труженик пера".
Если я правильно поняла принцип, то заработала за эту категорию 12 баллов: 11 за отчеты длиной более 3000 слов и 1 за 25 отчетов.

Статистика:
  • 4 неделя - 3476
  • 7 неделя 2 часть - 3702
  • 10 неделя 2 часть - 3127
  • 12 неделя 1 часть - 4994
  • 12 неделя 2 часть - 3205
  • 13 неделя 1 часть - 3012
  • 13 неделя 2 часть - 3947
  • Универ Макса 1 часть - 3276
  • Универ Макса 3 часть - 4764
  • Универ Макса 4 часть - 5005
  • Универ Макса 5 часть - 4385

Последний раз редактировалось Фимка, 30.05.2018 в 18:48.
Фимка
Посмотреть профиль
Старый 30.05.2018, 00:36   #725
perfecto

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию 3.5 Университет, часть 5

Немного отсебятины
Привет. Это отчет я не планировала в таком виде. Я надеялась, что 5 запись будет последней из универа. Но как всегда переоценила свою работоспособность) Просто я что-то вообще в последнее время всё забросила. Как-то не до этого. Ну да ладно. В общем, эта получилось нечто промежуточное и, возможно, даже лучше, что не целиком, а то объем-бы и вовсе был огроменным. С Максовой-то любовью порефлексировать) Или, проще говоря, пожевать сопли.
А, ну и ещё спасибо майскому кнуту, что я всё-таки выпустила этот отчет)

После того, как мы с Натой подали заявление в ЗАГС со мной стали происходить занятные метаморфозы. И практически все они были обусловлены внешними раздражителями.
Дата росписи была назначена на 18 мая, впереди был ещё целый месяц и я, как дурак, ходил и улыбался во все тридцать два зуба, чувствуя себя абсолютно счастливым.

С одной стороны… С этой чудесной стороны всё в моей жизни было прекрасно. Я помирился с Ревом, после его покаянной речи о том, что действительно не его это дело - лезть в чужие отношения, а его - радоваться за друга. Хотя по своей дотошной натуре Реваз, конечно, не мог обойтись без ложки дегтя в моей воображаемой бочке меда и не преминул добавить, что всё же, как друг, он обязан говорить мне нелицеприятные вещи. Видимо, для того чтобы потом со скорбным выражением произнести сакраментальное и вечное “А я же тебе говорил”.
Вслух я эту мысль развивать не стал и друга простил. Ну мало ли что бывает в жизни? Ну, не поняли друг друга немного. Что ж теперь так и ходить надутыми индюками?
Примирение мы отметили дружеским матчем в дартс и обсуждением надвигающейся сессии.

Однажды я после очередного семинара забежал перекусить в университетскую столовую. C утра позавтракать не успел и планировал хотя бы пообедать. А так же мне нужно было дописать ещё один абзац к докладу по криминалистике.
Совершенно бессознательно я плюхнулся на первое подвернувшееся свободное место. За столом уже обедали две незнакомые девочки. Мне было как-то наплевать, потому что я тут же погрузился в реферат, решив, что сначала все доделаю, а потом уже поем. Девчонки на меня тоже особого внимания не обратили, продолжая поглощать гороховый суп и болтать о чем-то своем.

Я погрузился в доклад и перестал воспринимать окружающую действительность. Соседки о чем-то мило щебетали, хихикали и перешептывались. Для меня они были этаким фоновым шумом, к которому я даже не пытался прислушиваться. До тех пор пока по ушам не резануло вдруг знакомое имя. НаталиИ. Так в универе называли только одну девочку - мою. Были Наты, Натальи, Натахи и даже Наташеньки. Но Натали, с ударением на последнем слоге на французский манер, была только одна. Не знаю уж почему так сложилось, но факт оставался фактом - сейчас незнакомые мне девушки вели разговор о моей невесте.
Я немного напрягся и стал прислушиваться.
- А ты знаешь, что Натали замуж выходит? Неожиданно, правда? - спросила у подруги светленькая.
- Замуж? За кого? Она же вроде рассталась с Русиком, - удивилась темненькая.
- За какого-то старшекурсника, вроде. За студента, в общем. Не знаю, как она решилась переметнуться от Руслана к какому-то бедному студенту.
- А что за студент? Зная Натали можно предположить, что он явно не бедный. Ну, или ещё какие-то достоинства у него имеются.
На этой фразе девчонки захихикали, а я почему-то залился краской и ещё ниже склонил голову к столу, чтоб они не заметили.
- А Русик, кстати, сам не стал с ней дальше крутить. Он говорил Женечке, что с ней слишком сложно. Больно запросы у неё большие, - поджав губки, выдала блондинка.
- А сам-то молодец! - возмутилась вторая. - Она с ним сколько жила, между прочим. А он считай, попользовался и побежал новых искать. Кобель!
Похоже эта темненькая тоже имела неприятный опыт общения с таинственным Русиком.
- Ну, не знаааю, - протянула блондинка, отпив кофе из кружки. - Ты сама-то не планируешь к нему вернуться? Он теперь снова свободен.
Девица явно посмеивалась над своей подругой и по какой-то причине старалась её уколоть.
- Я что дура? - фыркнула шатенка. - Нужен он мне! От него толку-то ноль. Если только шмотки неплохие дарит. А так…
Постепенно разговор перешел на какие-то отвлеченные темы и я обнаружил, что мне пора бежать на пару. Пообедать я так и не успел, да уже и не очень-то хотелось.
Я поднялся, собрал свои тетради и направился в учебный корпус. В голове при каждом шаге стучало “русик”, “русик”, “русик”. Забавно, что я это слово сначала даже как имя не воспринимал. Скорее, какой-то предмет. Но вот, немного переварив поступившую информацию, мозг, наконец, начал что-то соображать.
Сошлись воедино сплетни о том, что Наташа с кем-то жила в городе всё лето и часть осени, её сильно пополнившийся модными вещами гардероб (это даже я заметил) и, собственно, сегодняшний нечаянно подслушанный разговор.
Основным раздражителем для меня стала информация о том, что я, оказывается ни черта не знаю о своей невесте. Ну, вот не посчитала она нужным сообщить мне, что до меня состояла в серьезных отношениях с мужчиной. Имела ли она на это право? Безусловно. Должна ли она была рассказать об этом мне? Однозначно.

Затеянное мной расследование заняло пару дней. Я выяснил кто такой Руслан, чем он занимается и какое отношение имеет к Наталье. В принципе, вполне ожидаемо: тунеядец, хлыщ, фарцовщик и спекулянт. Плюс, сынок какой-то партийной шишки. Стандартный набор. Всю полученную информацию я решил закрепить беседой с чудесным человеком, неизвестно как попавшем в универ. Хотя, в принципе, если слегка подумать, очень даже понятно как и почему. Дима Морозов, он же Блондин, он же позор факультета политологии, он же много раз отмазанный папой-членом политбюро от отчисления и других интересных вещей. Ну, в общем, персонаж того же толка, что и приснопамятный Русик. Уверен, он сейчас же развеет все мои сомнения. Его я выловил в кафетерии универа и начал ни к чему не обязывающий разговор о какой-то ерунде. Постепенно беседа повернула туда, куда мне было нужно.
- Слушай, а Руслан где сейчас, не знаешь? - задал я вроде как невзначай тот вопрос ради которого и затеял весь разговор.
Блондин на секунду задумался и потер подбородок.

- Какой Руслан? - задал он вполне ожидаемый вопрос.
И только я собирался сказать что-то типа “ну, этот..” как Димка уже сам сообразил и продолжил:
- А, этот! Который за твоей ухлестывал?
Вот за что люблю эту категорию людей, так за их непосредственность и прямоту. К черту такт и сантименты! Говорит, как есть.
- Ты из-за этого что ли переживаешь? - продолжал между тем собеседник - Я смотрю, ты чёт дерганный. Да, брось,Макс, братишка. Твоя Натаха ему уже не интересна, он себе другую приметил. Недели две назад видел его с какой-то напомаженной фифой. Точняк манекенщица. Ему такие и нужны: красивые, глупые и бесхарактерные. А твоя Наташка по двум пунктам не подходит, как минимум.
И довольно хохотнув над собственной глубокомысленной шуткой, Блондин удалился в закат.
Переварив полученную информацию и приняв за аксиому мнение, что те два пункта по которым Наталья якобы не подошла под критерии отбора - это ум и характер, я потащился в библиотеку.
На душе было погано и скребли кошки, явно закапывая продукты своей жизнедеятельности. Потому что у меня было четкое ощущение, что в душу мне нагадили.

Но лимит душещипательных бесед на сегодня был ещё не исчерпан, как оказалось.
В сложные жизненные моменты мне прямо везёт на присутствие Нины в самых ненужных местах. Она была в кафетерии, когда я говорил с Блондином и, конечно же, не могла пропустить это мимо глаз и ушей. Теперь подруга снова рвалась мне помочь, как обычно забыв уточнить, нужно ли мне это.
Нина бесцеремонно проследовала за мной в библиотеку и усевшись рядом начала без всяких прелюдий.

- Вот видишь, Макс, а я тебе говорила. А ты слушать не хотел. Наталья твоя - врушка и легкомысленная девица. Ты теперь страдаешь из-за неё, а мог бы спокойно встречаться с Анютой и никаких проблем бы у тебя не было…
Она трещала так добрых десять минут без остановки и вначале я даже не особенно обращал на нее внимания, продолжая читать учебник. Но по истечении десяти минут лекция на тему моей глупости стала мне надоедать и даже начала раздражать. Чтобы пресечь поток слов я поинтересовался:
-Нин, скажи, пожалуйста, ты какие-то курс заканчивала на тему “Как влезть человеку в душу, без его на то согласия”? - вопрос прозвучал довольно резко, но мне, правда, это уже надоело. Сколько можно меня воспитывать?!
Нина нахмурилась и промолчала. А меня неожиданно понесло…
- Ты можешь вот эти свои лекции читать кому-то другому? Ревазу, например. Давай ты его будешь делать таким, каким тебе хочется. А я как-нибудь сам справлюсь. Ладно?
Нина поджала губы и тихо процедила:
- Ладно. Только потом не говори, что тебе не пытались помочь.
Тут я уже совсем вышел из себя. Подскочив с места и грохнув книгу об стол, я заорал:
- Да пошли вы к чертям со своей помощью! Я вас прошу о ней? Прошу лезть со своими советами и комментариями? Почему вы все считаете, что вывернув мне душу наизнанку и потоптавшись по ней, вы мне чем-то поможете?
Похоже, Нина даже немного струхнула, увидев меня в ярости. Я и сам не ожидал от себя такого всплеска эмоций. Но из меня как-будто пробку какую-то выбило, до поры до времени затыкавшую сосуд накопившегося раздражения. Хорошо, что библиотека была пуста в это время.
- Вот скажи, я к вам с Ревазом лезу? Советы даю ему стоит ли на тебе жениться? Рассказываю, какая ты зануда и как ты ему всё темечко выклюешь? Нет же, правда? Ну так а ты зачем это делаешь? Я сам разберусь со своей женщиной, понятно? Оставь мне эту возможность, пожалуйста.
Гнев постепенно утихал и я уже начал соображать, что зря, наверное, ору как умалишенный и пугаю подругу. Я опустился обратно на стул и обхватил голову руками. Чёрти-что! В жизни так не бесился!
Нина продолжала молча сидеть рядом, как будто боялась даже пошевелиться, чтоб нечаянно не спровоцировать продолжения. Мне стало стыдно.
- Прости… - покаянно прошептал я и протянул к ней руку.
Девушка испуганно дернулась и поднялась места. Она уже развернулась чтобы уйти и вдруг остановилась.
- Знаешь, ты прав. Не моё это дело, - спокойно произнесла Нина, посмотрев на меня в упор. - Друзья так не поступают. Тебе и без этого не легко.
И махнув на прощанье рукой, направилась к выходу. Я так и не понял, сарказм это был, или она действительно осознала вдруг свою неправоту.
Похоже, у меня тихо едет крыша…

Я решил слинять на этот вечер. Слишком много информации и эмоций. Нужно подумать и успокоится. Видеть никого не хотелось. Особенно, Наташу. У меня было чувство, что меня предали. Нет, я не о том, что мне обязательно там быть первым у девушке, жениться только на девственнице и тому подобное мракобесие. Я о том, что она же мне, получается, не посчитала нужным сообщить, что у неё и до меня были серьезные отношения с мужчиной. Может, он ей даже предложение делал? Хотя о чём я, какое предложение может сделать человек такой категории? Тем более, если он и так всё получил.
В любом случае, я считал себя вправе знать о подобных отношения своей будущей жены. Хотя бы потому что для меня это было бы признаком доверия и открытости в наших отношениях. Чтобы при любом упоминании о добрачных похождениях жены я мог бы уверенно дать оппоненту в морду и сказать что это не его собачье дело, а не краснеть от неуверенности и хлопать глазами, веря всем и каждому на слово. Мне нужна была уверенность в собственной женщине и я хотел узнавать обо всех моментах жизни от неё, а не от посторонних “доброхотов” считающих своим долгом влезть туда, куда их не звали.
Я знаю, что Наташа не ангел. Но она мой неангел и я хочу чтобы она была честна со мной. Мне кажется, я этого заслуживаю.

А вообще я, конечно, молодец такой! Собрал сплетни по универу, успел уже какое-то расследование провести, “свидетелей” опросил. Только “обвиняемой” ещё ни слова не сказал по этому поводу. Забыл, товарищ следователь, основной постулат гражданского и уголовного права? А ещё отличник! Презумпция невиновности существует со времен римского права во всех цивилизованных странах. А я как бабка базарная тут же полез вешать ярлыки и искать подтверждения сплетням. А главного за эти несколько дней так и не сделал: с Натальей не поговорил. Вот со всеми поговорил, а с ней нет. Специально вечерами куда-нибудь смывался потихоньку и днём говорил только на бытовые и учебные темы. Это нормально? Так вести себя с собственной невестой нормально?

На следующий день у нас был запланирован поход в ателье, за костюмом для меня. Наташа своё платье заказывала сама и категорически отказывалась даже говорить мне какое оно будет. Вообще мы планировали сначала просто расписаться и отметить в общаге с друзьями, но потом планы несколько изменились. Оказалось, что Наталья хочет прям свадьбу-свадьбу. Чтоб и платье белое, и фата, и что там ещё к этому прилагается. А прилагалось к этому новый костюм для меня и банкет в ресторане. Ну, это она, конечно, загнула, про ресторан… Но почесав в затылке и прикинув, что я вообще могу по финансам, решил, правильнее и безопаснее будет согласиться и попробовать организовать всё самому, чем отнекиваться от предложения попросить о помощи родителей. У меня вообще-то были кое-какие сбережения. Ещё со времен моего поступления в универ. Я тогда (как только смог) завел себе сберкнижку и положил туда почти всё, что мне родители выдали на первое время. А они мне неплохую сумму тогда выдали, которая мне была, в общем-то, ни к чему. Таким образом, периодически пополняя счёт, к сегодняшнему дню я владел довольно приличной суммой и вполне мог самостоятельно устроить нам праздник. Хотя, если уж быть честным, всё равно изначально с помощью родителей. Но сейчас там уже большая часть суммы была все же именно моя: повышенные стипендии, средства с военных сборов, проценты опять же.
Поэтому я согласился и даже выбрал кафешку неподалёку от ЗАГСа с очень приличным меню и неплохими ценами. Наталья одобрила и теперь мучила меня только требованиями обзавестись новым костюмом. А так как костюм мне с моими плавцово-борцовскими плечами купить было проблематично, Ната договорилась в каком-то ателье по знакомству, чтобы мне сшили пиджак и брюки вне очереди. Ну, чтобы к росписи успеть. И вот как раз туда мы и отправились, уже на итоговую примерку.

Наташе костюм очень понравился, она там же подобрала мне сразу галстук и заставила примерить весь комплект. Мне, в целом, было как-то и в старом костюме нормально, поэтому по поводу нового особого восторга я не высказал. Да и голова у меня сейчас была забита совсем другим. Поэтому я покивал, соглашаясь на ярко-красный галстук, оплатил этот, получившийся действительно бесценным, шедевр швейного искусства и потащил Наталью к выходу, надеясь, что она не успела углядеть тут ещё что-нибудь ооочень нужное.
Всю дорогу до дома Наташа прямо-таки ластилась ко мне, как кошка. Как будто чувствовала моё напряжение. Хотя, наверное, и чувствовала. В этом нет ничего удивительного, мне казалось, в последние дни я только что не искрю от этого самого напряжения.
В общем, уже на подходе к общежитию я всё же решился задать свой вопрос, постаравшись сформулировать его как можно мягче.
- Натусь, скажи, а что у тебя было с Русланом?
Я был абсолютно уверен, что уточнять с каким именно Русланом мне не придется. И оказался прав.
Наташа остановилась, как вкопанная и медленно подняла на меня глаза.
- Кто тебе сказал про Руслана? - она даже не произнесла, а как будто прошипела свой встречный вопрос. Глаза её сверкнули недобрым огоньком и я подумал, что если бы сейчас рассказал ей о тех двух болтушках в столовой, то им бы мало не показалось.
- Вообще, я надеялся, что ты мне про него расскажешь. Но узнал почему-то не от тебя.
Я старался сохранять спокойствие и говорить ровным голосом, чтобы Наташа не подумала, что я хочу вывести её на эмоции. Но, видимо, у меня это плохо получалось, потому что Ната моментально вспыхнула, как спичка.
- Что тебе там наговорили?! Да он сам хотел, чтобы я была с ним. А я не хотела, он меня вынудил. У меня тогда мама болела и вообще мне плохо было. А ты сидел в своей Москве и думать обо мне забыл!
Наташа так неожиданно от оправданий перешла к обвинениям, что я даже опешил.
- Так я же… не знал ничего. И не обвиняю я тебя ни в чём. Просто спросил, - попытался я утихомирить распалившуюся невесту.
Проходивший мимо парнишка даже отшатнулся от экспрессивно помовающей руками Натальи.
- Просто я же могу знать, были ли у тебя какие-то отношения до меня. И насколько они были близкими…
- Ах, вот что тебя интересует!? Ну, конечно, как же я сразу не догадалась! Тебе же обязательно нужно знать девушка ли я была до тебя. Какие вы все мужики одинаковые! Ну, а даже если и нет, что теперь? Бросишь меня? Ну и иди ты к черту со своими мещанскими взглядами!
Честно говоря, я даже не успевал мыслью за словами Натальи. И не очень понимал, почему она так разозлилась на вроде бы невинный вопрос. Она практически впала в истерику и орала на меня во весь голос, не обращая внимания на прохожих. Нужно было как-то это остановить. Я решил действовать её методами.
- Успокойся, истеричка! - рявкнул я в ответ. - Ведешь себя сейчас как последняя дура. На нас уже люди оборачиваются! Поговорим, когда придешь в себя и успокоишься!

Отчеканив последнее слово, я развернулся и пошел в ту сторону, откуда мы только что пришли.
- Да пошел ты к черту! Не собираюсь я с тобой ни о чём разговаривать! - услышал я вдогонку Натальин визг. Оборачиваться уже не стал, потому что смотреть на неё мне сейчас совсем не хотелось.
Вот как значит. Был все-таки этот Руслан. Не сплетни это были, о том, что она все лето жила с каким-то хлыщём. Что она там орала? Не хотела, вынудил. Ну, не знаю… Не тот она человек, которого легко заставить делать что-то против воли. Да даже не в этом дело. Почему она мне не сказала ничего? По идее, должна была. Ну, все-таки мы с ней семью создаём. А в семье ведь главное - доверие. Неужели действительно побоялась, что я не захочу на ней жениться, если узнаю? Получается, со стороны я выгляжу этаким снобом, который готов загрызть за малейшее отступление от лично придуманных норм морали и нравственности? Не очень приятное открытие, надо сказать.

Следующие несколько дней я ходил как в воду опущенный. Наталья исчезла. После скандала и интересных новостей она просто сбежала из общаги и не появлялась в поле моего зрения три дня. От Светы я узнал, что это время она провела в городе, у одной из своих дурацких подруг. И что она там делала, черт её знает. Полагаю, пила и веселилась. Они вместе больше ничего и не умели.
Я не совсем ясно понимал, что мне теперь делать. Как вести себя дальше? Да, я огорчён и даже зол. Я разочарован и расстроен. Я чувствую себя полным идиотом. При этом понимаю, что взяв на себя определенные обязательства, не могу сейчас просто плюнуть на всё и сделать вид, что ничего не было. Да и не хочу. Конечно, есть неприятный осадок. Есть желание двинуть кулаком по той наглой физиономии, которая видела мою Наташу такой же, какой видел её я. Нездоровая ревность к прошлому будет ещё какое-время бередить душу. Но я готов с этим справляться, потому что мне важнее всё-таки, что сейчас Наташа со мной и она будет моей законной женой. И именно я буду впредь видеть её в одних только шелковых трусиках и вообще без оных. И только я буду к ней прикасаться. И мне она родит детей. А всё что было в прошлом, там и останется. Я в это твердо верил.
Ну и ещё мне категорически не хотелось, чтобы кто-то посчитал меня ханжой и снобом.
Тем не менее, я не знал, как правильнее себя повести в этой ситуации. Мне в любом случае не улыбалась перспектива, после Наташкиной истерики на пустом месте, переться искать её по подругам и мириться первым.
Если уж на то пошло, то она все же больше виновата. Вот пусть сама и думает, что делать. А я ещё подумаю, прощать ли.

Да что ж я за слабовольная тряпка рядом с этой женщиной!? “Подумаю прощать ли”. Три ха-ха.

Ей же всего-то и нужно, что виновато посмотреть своими большими глазами и ласково коснуться моей щеки. А там я уже сам брошу все дела, прижму её к себе покрепче и в очередной раз пообещаю никогда не отпускать. Хотя за минуту до этого сидел с каменной рожей и наяривал на фортепьяно Баха.
Сначала мы оказались в постели, а уже потом между нами произошел очень хороший и откровенный разговор.

Наташа была такой искренней и такой трогательной. Сказала, что очень боялась меня потерять, поэтому скрыла свои предыдущие отношения. И вообще, по её словам, это были вынужденные, неприятные ей отношения, о которых она старалась забыть. Она аж расплакалась, когда говорила об этом, бедняжка. Мне жгуче захотелось начистить физиономию тому подлецу, который причинил столько боли моей девочке. Я уже было начал вслух развивать эту мысль, но Наташа меня остановила, справедливо заметив, что всё же он не насиловал её, не заставлял, просто сыграл на сложной жизненной ситуации, склонив к принятию определенного решения. Я считал, что эта ещё большая подлость - воспользоваться ситуацией, но Наташа искренне просила меня простить и забыть, как это старается сделать она. Какая же она всё-таки чудесная!

-Максим, а ты когда меня с родителями познакомишь? Ты вообще это делать собираешься?

Услышав закономерный вопрос, я возвел очи горе. Ну вот и что мне сказать? Я сам ни черта не знал, почему так не хочу никого ни с кем знакомить. Поэтому плюнул и пошел по пути наименьшего сопротивления.
- Я решил, что это будет сюрприз, - улыбнувшись, ответил я Наташе.
- Макс, скажи честно, ты меня стесняешься? - не отставала та - Думаешь, твои родители будут не рады такой невестке, да?
- Солнышко, мои родители будут не рады любой невестке, которую выбрали не они. Как любые родители. Как и твоя мама была не рада мне, - попытался я перевести тему.
- Неправда! - возмутилась Наталья - Моя мама нормально к тебе отнеслась. Что даже удивительно, зная её…
Вот это было верно подмечено. Раиса Матвеевна, моя будущая теща, была оочень своеобразным человеком. В принципе, после знакомства с ней, я стал понимать в кого пошла характером моя невеста. Только Наташе говорить об этом не стал, ее очень раздражало и даже обижало любое сравнение с матерью. Отношения у них были очень сложные, понимать друг друга они совершенно не хотели и насколько я успел увидеть за несколько совместных визитов, всё их общение происходило на повышенных тонах. Те моменты, когда мать и дочь находили общий язык приходились исключительно на застолье с принятием алкоголя. Вот тогда они прямо любили друг друга всей душой и понимали с полуслова. Возможно именно поэтому ни один наш приезд не обходился без серьезного усугубления. Наталья никогда не скрывала от меня, что у её мамы проблемы с алкоголем, да это было видно с первого взгляда на отекшее, одутловатое лицо, в общем-то, ещё не старой женщины. Это, конечно, было плохо, но что я мог поделать? Перевоспитать взрослую женщину? Она сама выбрала свой путь. Гораздо сильнее меня настораживало Натальино непротивление этой пагубной привычке. Я так понял, для них было не ново коротать вечера за бутылочкой-другой спиртного. И хотя я не мог сказать, что Наталья злоупотребляла в универе (только со своими дурацкими городскими подружками), но с мамой она такого момента не упускала. Честно сказать, я списывал это на её желание всё-таки найти к матери какой-то подход и планировал в будущем как можно реже посещать тёщу. Короче, я наивно полагал, что смогу, если что, повлиять на свою жену.
Но сейчас не об этом. Вопрос был задан и требовал ответа. Которого у меня не было. Я решил применить хитрость.
-Наташ, ну о чем ты говоришь? Как я могу тебя стесняться, если ты самая чудесная девушка на планете? Я уверен, что ты, если захочешь, и с моими родителями найдешь общий язык. Ты ведь очаровашка у меня.

Лесть начинала действовать. Это я видел по порозовевшим от удовольствия Наташкиным щекам и расплывающейся на лице кокетливой улыбке. Вот ведь женщины! Вы действительно любите ушами?
-Ну, ладно уж, льстец, - перебила меня довольная Наталья, - хочешь сюрприз - пусть будет сюрприз. Всё равно всю жизнь меня скрывать не сможешь.
Это точно, хотя иногда возникали такие мысли. Вслух я, конечно, ничего не сказал, ласково поцеловав Наталью в макушку.

И вот знаменательный день настал. Признаться, я нервничал. Сам не понимал почему. Ведь это было мое взвешенное решение, я любил женщину, которую сегодня официально назову женой.
В ЗАГС, по желанию Натальи, мы поехали отдельно: я - из общежития, она - от одной из подруг. Невеста немного запаздывала и, сказать честно, я даже успел понервничать, представив себе как глупо буду выглядеть, если она не приедет вообще. Спасибо Ревазу, он потихоньку открыл привезенную с собой бутылку шампанского и немного меня успокоил.
Наконец, Наталья появилась. На такси, с толпой разряженных подруг… Но я видел только её. Даже не сомневался, что она будет самой прекрасной в мире невестой. И самой желанной. И самой… Самой-самой!
И похоже, она уже тоже успела немного “успокоиться” с помощью шампанского.

Дальше всё шло по плану. Быстрая роспись, прогулка по городу и кафе. Реваз выполнял функции фотографа, Нина читала лекции о достопримечательностях, которые мы проходили, Марина её дополняла. Она не так давно рассталась с Костиком и была не особенно весела. Наверное, ей было не очень приятно присутствовать на свадьбе в свете этого события, но не пригласить её я не мог. А она, видимо, не могла отказаться.
Тем не менее, мы с Натой были рады всем и счастливы. По крайней мере, я - так точно.
Стол получился хороший, алкоголя было достаточно, музыка и песни лились не переставая. Ребята произносили тосты, шутили, даже дарили подарки. Хотя я и просил всех не переживать по этому поводу, понимая, что от студентов ждать подарков - нонсенс. На обед-то не всегда хватало. Я вот тоже теперь думал, что остался практически без денег, потому что заветный счет почти иссяк, а у меня ведь теперь семья. Но это всё мелочи. Гораздо важнее для меня были сияющие глаза Наташи, её довольное личико и многообещающие поцелуи под крики “Горько!”
Из-за этих поцелуев и предвкушения продолжения я как-то даже не особенно прислушивался к речам и пожеланиям. А стоило бы, наверное. Даже Нина на пару с Ревазом пожелала нам что-то. Надеюсь, что-нибудь хорошее.

За столом я, кстати, совершенно неожиданно, увидел ту самую блондинку, которая когда-то, болтая со своей подругой, не особенно дружелюбно отзывалась о моей жене. Для себя я отметил этот факт, и решил позже поговорить с Наташей о её окружении.
Но надо же как непривычно звучит: моя жена. Ведь, действительно, всё, вот я и не свободен больше. Теперь я муж. Глава семьи. В дальнейшем, отец. Все эти мысли приятно будоражили и при этом вселяли новые страхи. Все-таки, хоть родители и считают меня высокомерным и самоуверенным, в глубине душе я совсем не такой. И сейчас моя уверенность в себе как раз переживает не лучшие времена. Смогу ли я? Буду ли соответствовать? Достоин ли? Ведь это же не игрушки - создать семью. Теперь я в ответе за ещё одного человека. Более слабого, более ранимого, более нежного. Я теперь её защита и опора. Сложно ли мне будет? Безусловно. Но я надеюсь всё преодолеть.
Уже под самый конец вечера, собираясь обратно в общагу (сегодня мои соседи по комнате специально освободили наше общее жилище), мы в последний раз за вечер подняли бокалы.

Я смотрел на Наташу и чувствовал какое-то умиротворение. Как человек, долго к чему-то шедший и, наконец, достигший цели. Сейчас мое критическое мышление было погребено под ворохом пышных юбок свадебного платья и надеждами на счастье. Я не мог и не хотел думать о том, что теперь мне нужно будет как-то проинформировать родителей о своем новом социальном статусе; решить вопрос о совместным проживанием, учитывая, что семейное общежитие переполнено; написать и защитить диплом; получить желаемую работу…. И ещё много-много всяких “нужно”. От этого кружилась голова и подгибались колени. А может, это от выпитого шампанского и близости любимой женщины?
Как бы там ни было, поздравляю Вас, Максим Сергеич. Кажется, Вы официально стали взрослым.

Фимка
Посмотреть профиль
Старый 30.05.2018, 04:50   #726
Деффачка Mona Lisa меню пользователя Mona Lisa
просимовец

Фимка, напряжение нарастает не только у Макса! Прочитала отчет на одном дыхании, думала, все пальцы сгрызу от волнения В принципе совершенно не удивительно, что свадьба состоялась! Да хоть бы и сам Руслан пришел и по-братски рассказал Максу о его будущей супруге, так сказать, все эти поползновения возымели бы ноль эффекта. А почему? Да ведь мы все влюбленные с тааакущими розовыми очками ходим. Ну и что, что кто-то был? Это все Русики-Толики-Женики виноваты, но не Натали, естессно. Натали у нас Благочестивая Нина из династии Хагенштрем, не меньше!
Наташа, конечно, тоже наивная, на мой взгляд. Захочет мужчина- будет тянуть со знакомством с родителями до пенсии:то они на даче, то на море, то вообще на крайний север переехали) Не, Макс не из этих, конечно. Думаю, до знакомства с родителями если и не дойдет, то исключительно из-за внешних причин (может и Наталья к Русику очередному убежит, кто знает).
И почему Максим взваливает на себя ответственность за всех более-менее близких? Супер-гиперответственность у него даже, вроде родители не влияли так сильно на совестливость, или откуда такая "неправильная" правильность вылезает?
Хоть свадьба и скромная, студенческая, Наталья постаралась на славу! Платье обалденное, и шляпка, все по последней моде того времени! Бедный Макс, все сбережения на свадьбу ушли! На что жить дальше-то? Очень сомневаюсь я, что Наталья захочет вкалывать ради их молодой семьи. Ножки свесить только рада!
Фимка, как же прекрасно, что ты не бросаешь Калининых! Спасибо-спасибо-спасибо!!!

Отчет от 02.01
Mona Lisa вне форума   Ответить с цитированием
Mona Lisa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mona Lisa
Найти ещё сообщения от Mona Lisa
Старый 30.05.2018, 18:42   #727
perfecto

Профиль на Thesims3.com

Mona Lisa, привет) Спасибо, что не забываешь. Я совсем забросила комментарии, но к тебе обязательно приду в ближайшее время. Я же ещё не порадовалась как следует тому, что ты всё-таки передумала и решила продолжить хроники Эллинорда. Это очень здорово!

На самом деле, плохо всё это писалось, кусками. Честно говоря, дописать это всё меня подстегнул кнут, что вполне закономерно)) Без него я бы ещё долго этот отчет мучила. Но он бы и был в два раза больше)
Цитата:
Сообщение от Mona Lisa Посмотреть сообщение
В принципе совершенно не удивительно, что свадьба состоялась!
Она и не могла не состоятся. Заявление уже подали, всё решили. Как-то странно было сейчас вдруг, узнав, что невеста не чиста, всё отменить)) Тем более, что у само же "рыльце в пушку", до свадьбы-то не дотерпел))
Цитата:
Натали у нас Благочестивая Нина из династии Хагенштрем, не меньше!
Я, честно говоря, не читала эту династию, но по контексту смысл понятен) Тут довольно интересная ситуация. Дело в том, то Макс, когда ему удается включить критическое мышление, великолепно понимает, что из себя представляет Наталья. И, вероятно, если бы он был чуть меньше зависим от собственной страсти к ней и обладал более сильной волей, он бы заставил себя разорвать этот порочный круг. Но, как говорится, "обмануть меня не трудно, ведь я и сам обманываться рад")) Ну и как любой влюбленный, ты абсолютно права, видит всегда только хорошее и верит своей ненаглядной. А вообще, я бы отнесли любовь Макса к типу мании, если разделять любовь на типы, как древние греки и психологи) А от такой любви добра не жди, ничем хорошим она не заканчивается. Но, я буду надеяться, что Макс всё же сумеет с ней справится.
Цитата:
Наташа, конечно, тоже наивная, на мой взгляд.
Нет, что ты. Она, конечно, допускает некоторые ошибки в силу своей молодости, но совсем не из-за наивности. Она же прекрасно понимает, что никуда он не денется, всё равно познакомит. В крайнем случае, всегда можно сделать это самостоятельно) Но пока она не жена, какое имеет право чего-то требовать и настаивать? Нужно же получить официальный документ сначала))
Цитата:
И почему Максим взваливает на себя ответственность за всех более-менее близких? Супер-гиперответственность у него даже, вроде родители не влияли так сильно на совестливость, или откуда такая "неправильная" правильность вылезает?
Да вроде за Максом это не замечалось) Наоборот, Наталья первая за кого он почувствовал ответственность и взял её на себя. Ну, может, Женька ещё, но совсем не в той мере. Макс как раз не особенно компанейский тип в этом плане) Но тут ведь первая любовь, первая женщина, первая жена - и всё в одном лице))
Цитата:
Бедный Макс, все сбережения на свадьбу ушли! На что жить дальше-то?
Ну, может, родители чего подкинут) Тем более, что там ещё осталось кое-что, это уж Макс прибедняется))
Цитата:
Ножки свесить только рада!
Ну а зачем она замуж-то выходит? Работать что ли? Ещё и с такими свекорами))
Фимка
Посмотреть профиль
Старый 01.06.2018, 21:10   #728
perfecto

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Квартира Максима и Натальи

Ну, ладно, раз никто не читает, то покажу картинки)
В игре я всё-таки умудрилась закончить Максов и Наташкин универ и даже уже отправила их на жительство в Торжок. Ленинград по-нашему, по-советски)) Квартирка у них, конечно, маленькая, казенная, по службе полученная. Не без блата, конечно. Правда, Макс об этом не знает)
Там ещё совмещенный санузел у них, но я что-то скринов не нашла. Хотя, вроде, снимала. Ну, найдутся - добавлю. Хотя, чего там смотреть-то?)
В игре у меня даже уже наследник/ца в стадии пузожителя есть) Правда, когда мать разрешится от бремени пока не понятно, нет у меня настроения)

+8

Фимка
Посмотреть профиль
Старый 04.06.2018, 11:05   #729
Деффачка Николетта меню пользователя Николетта
просимовец

Профиль в Вконтакте

Фимка, читают-читают, но дюже тормозят.
Ох уж этот Макс. Взрослый дядя, голова на плечах, без пяти минут офицер милиции. И во всякую хрень верит. "Не виноватая я, меня заставили" (угу, он сам пришел). Я уж молчу о том, что невеста его выпить не дура, и сомневаюсь, что только потому что "с мамой сблизиться хочет". Кстати, а Максик хоть родителям соизволил сообщить, что женится? Ну типа там, телеграмма из серии "мам пап женюсь тчк потом объясню тчк ее зовут наташа она прелесть тчк"

Но не могу не отметить, что невеста в свадебном платье соврешенно очаровательна. И правда охотно веришь, что эдакий невинный цветок, жертва обстоятельств, не в силах бороться с ними. Хороша, вот ничего не скажешь.

Желаю Максу скорее найти потерянный мозг и поглядеть на все трезвым взглядом.

Квартира очень понравилась. Такая... Атмосферная. Маленькая, аккуратная, ничего лишнего. В духе времени прям.

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием
Николетта
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Николетта
Найти ещё сообщения от Николетта
Старый 04.06.2018, 16:09   #730
perfecto

Профиль на Thesims3.com

Николетта, спасибо, это радует)
Цитата:
Сообщение от Николетта Посмотреть сообщение
Взрослый дядя, голова на плечах, без пяти минут офицер милиции.
В его случае это работает со всеми, кроме Натальи.
Цитата:
"мам пап женюсь тчк потом объясню тчк ее зовут наташа она прелесть тчк"
Нет, он им так ничего и не сказал пока. Оставил на будущее)
Цитата:
И правда охотно веришь, что эдакий невинный цветок, жертва обстоятельств, не в силах бороться с ними. Хороша, вот ничего не скажешь.
Визуальный эффект очень важен в случае Натальи. Ей же нужно поддерживать легенду)
Цитата:
Квартира очень понравилась. Такая... Атмосферная.
Спасибо) Я возилась с ней почти столько же, сколько и с огромной московской квартирой))
Фимка
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 73 из 75 « Первая < 236369707172 73 7475 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »