Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Вроде и не так долго меня не было, а столько нового и интересного! Витя, ты, как всегда, на высоте! Правда, чуть кондрашка не хватила при известии о неверности Алекса, но, слава Богу, тревога оказалась ложной. Очень понравился клип "No Second Chance", очень красивый и романтичный.
Корпорация REDS L.T.D MUSIC официально объявила о начале съёмок нового фильма. Рабочее название картины - "Сёстры".
Также стало известно, что в данное время снимаются только промо-ролики. Пока официально не сообщается, какие актёры будут привлечены для работы над фильмом, но, судя по тем сценам, что снимаются на студии, в фильме будут задействованы только участники коллектива REDS.
Последний раз редактировалось pike, 10.07.2008 в 12:33.
Olga.Tarasik, Ну,ребята они теперь солидные. Носиться с гастрольными турами уже как-то несерьёзно. Катаются по Германии, дают по одному шоу, причём только в крупнейших городах страны... А остальное время отдаётся более серьёзным делам. Съёмки фильмов, ну и клипы. Ну и плюс мои ночные бдения, под ворчание домашних.
Последний раз редактировалось pike, 10.07.2008 в 12:34.
pike, ого! вот это новость! Редсы будут говорить!!! яхуууу
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
МЯУка, Ну во всяком случае я постараюсь это сделать.Твёрдо обещать не буду,но постараюсь сделать так чтобы зрители наконец-то услышали голоса ребят из REDS.