~ В главных ролях ~
- Основательница и наследники -
~ Генеральная репетиция ~
- Предыстория -
Это был холодный октябрьский день. Серые, тяжелые тучи сгущались надо поместьем семьи Квинс. Мелкие капельки дождя стекали по окну библиотеки, в которое смотрела грустная девушка.
В руках она сжимала письмо, а по щекам текли слезы.
"Дорогая Лея!
Мы наши тебе чудесного жениха. Его имя Генри Блекнем. Он умен, образован и успешен. Смеем заверить, что ты ему крайне симпатична, и он в скором времени намерен жениться.
От тебя, Лея требуется толь ко хорошее отношение к нему. И, само собой разумеется, присутствие на вечере, где состоится ваше знакомство.
С любовью, мистер и миссис Квинс".
Еще раз, пробежав глазами по письму, Лея бессильно рухнула на стол. «Как родители могут так со мной поступить? Всего 17 лет, еще мира не видела, а меня замуж выдавать собираются! Разве нужна такая жизнь, в которой чувствуешь себя пленницей...». Ее раздумья прервали шаги. В библиотеку вошла служанка.
- Ваша машина ждет миссис. Позвольте мне приготовить ваш наряд к вечеру, подол платья очень помялся, - учтиво предложила София.
- Нет Софи. Я сама. Оставь меня на пару минут одну, – ответила Лея сдавленным голосом.
Софи вежливо поклонилась и вышла. Проводив ее взглядом, Лея вскочила со стула и побежала в свою спальню. Она твердо решила, что будет делать.
Погода испортилась еще больше. Ливень, словно барабанные палочки, нещадно стучал по машине. Шофер нервно смотрел на часы - за опоздание на вечер по головке его не погладят. Вдруг к машине приблизилась девушка. Взглянув на нее, водитель был шокирован. Вместо настоящей леди в вечернем платье в машину села девчонка – подросток, с растрепанными косичками и в широких бесформенных джинсах.
- Эээ… мадемаузель?
- Автовокзал. Мне нужно на автовокзал. – Лея пресекла все его расспросы.
Водитель только пожал плечами и нажал на педаль газа.
После того дождливого дня Лею Квинс больше никто не видел. Девушка просто исчезла, оставив родным только воспоминания.
Серым цветом отмечены Spin-off 'ы, записи, написанные не от лица наследника, но имеющие прямое отношение к повествованию.
~ Антракт ~
- Ограничения -
“Семейная черта” - Недотрога
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Стремление к трудному”
- Вы должны выполнить хоть одно желание основателя или младшего наследника каждый симский день.
- Но при этом вы не можете брать выгоды приобретенные на очки от выполненных желаний...
“Свободные призраки”
Баллов: 1[
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища
“Черный рынок”
- Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
- Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
“Газовая Линия”
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
Слова, произносимые актёрами на сцене шёпотом, но так, чтобы они были слышны зрителям в зале.
- Семейное древо и подарки -
- Семейное древо -
Уже совсем скоро
- Бонусы -
Обои и аватарки с персонажами династии
Новогодний котёнок
Работа с конкурса "Мистер Династия" Скачать персонажей династии
~ За кулисами ~
Первая проба клавиатуры, буду честна.
На звание талантливого писателя не претендую, я только учусь. Поэтому объективная критика, советы и пожелания только приветствуются. Все учтем и, по возможности, исправим ^^
Оформление слеплено моими постепенно выравнивающимися ручками. Благодарю себя любимую за титаническое терпение, фотошоп - за основную работу, и мой милый SAI и планшет - за дорисовку
Разумеется, спасибо Arnae за проверку первого поста.
Благодарности моему проводнику в мире форума - Squirrel .
Низкий поклон за вдохновение, полученное при прочтении замечательных династий - Санторро, Дюваль, Сантяжело, Беннет...
Династии идут в порядке прочтения, а не предпочтения
Особая благодарность читателям династии - вы у меня самые-самые лучшие, без вас бы ничего не получилось!
На заметку :
В династии присутствует явная сериальность
Автор - инфузория валенок без признаков иммунитета. Болею, увы, часто
Отчет иногда приходиться ждать долго. Ооочень долго. Зато он гарантированно будет ооочень большим и содержательным
Автор любит комментарии и жить без них не может. Не жалейте пары строчек, чтобы описать свои впечатления - для меня это в сто раз приятнее медальки!
Дамы и господа... ///
Последний раз редактировалось Rebellioni, 02.08.2013 в 23:25.
Причина: Добавлены ссылки на бонусы
Rebellioni, ой, какой замечательный подарочек *_* Это дитя Джейка и Софи?) Такой миленький ребеночек )))
Скорейшего тебе выздоровления и возвращай давай уже к жизни династию) А важная дата, о которой ты упомянула, случаем не ДР династии?)
П.С. поздравляю с новым ником)
Rebellioni, ой, какая няшечка, просто прелесть. Это однозначно плод любви Джейка и Софи, мне даже кажется она от мамочки многие черты переняла . Коллажики и мишура выше всяких похвал и обещание нового отчета радует. Будем очень и очень ждать сего события.
Тебя тоже со Старым Новым годом и выздоравливай поскорее и не болей больше !
Моя зайка,поздравляю твою династию с днем рождения!!!Она уже совсем большая,ей целых 2 года^^
Желаю чтобы она росла и процветала с каждым днем!!Что бы появились новые,преданные читатели(такие как я^^)
В общем С днем рождения!!!!))))
Heartbeat, На моих часах сейчас 0.00 и я начинаю писать свой первый комментарий к твоей династии. Стоит, пожалуй, упомянуть, что предыдущие, ( неужели это правда??) три часа я без перерыва даже на то, чтобы повернуться на другой бок, читала всеее твои отчеты, с самого первого.
*_______*
Божебожебоже
Мне кажется, с каждым новым читателем я все больше удивляюсь - кааак, каак у вас сил хватает читать мою писанину, двухлетней давности?
Но и опять удивлюсь, насколько же мне это приятно. Спасибо, спасибо, что вы есть
Цитата:
Знаешь, я, наверное не смогу сейчас передать все эмоции от прочитанного, да и глаза уже слипаются, но скажу одно! Я влюбленааааа в твою династию! Полностью и бесповоротно! В каждый отчет, в каждого героя, не говоря уж о Софи (красоту и характер которой я вообще боготворю)... Комментировать два поколения сейчас я так же не берусь, ибо это огромная работа, а у меня завтра экзамен.
Засмущааала
Безумно приятно слышать такие слова.
Софи - моя рыбонька, люблю её безумно, от черной макушки до пиксельных ботиночек Все никак не могу понять, как такая красота появилась?
Цитата:
Вообщем, принимай в новые и постоянные читатели!
С радостью!
Цитата:
Пы.Сы. О красоте скринов я так же молчу, так как много слов до меня уже было сказано. Они воистину волшебны!!!
Эх, пора уже поверить мне в то, что скрины действительно получаются хорошими ^^ Даже думаю давно уже создать свою галерею, потому как если понесет как с осенними, то всееее, успевай обрабатывать!
Цитата:
Но еще больше меня впечатляет сам текст. Вот не вру, я самой доброй завистью завидную тебе, в том, как грамотно и красиво ты пишешь. Мне бы такой дар, да вот мои песнопения хромают.
Удачи тебе! С нетерпением жду нового отчета и третьего поколения)))
За похвалу тексту отдельное спасибо!) С ним больше всего мороки, очень уж я тороплюсь, если мысль озарит... И тут начинается - кучакучакуча ошибок. Сиди, полночи исправляй
Благодарю! :З
Gemini, близняшки
Цитата:
Rebellioni, Настюша, я знаю, мне нет оправдания, но так уж получилось, что я ждала-ждала отчет, а потом на время испарилась с форума и благополучно про все забыла. А ведь так скучала по тебе и твоей династии. С прошедшими праздниками тебя, пусть новый год принесет тебе только радость и благополучие :3
Леночка, рада тебя видеть!) Даже не думай, обидки не затаила Все понимаю, сама пропадаю, как ни крути - в школе пооолный завал. Скучания взаимные - Форельки мне не забывались да и сейчас надо бы зайти основательно так, а то совсем набегами получается.
Увы, начало у года пока не самое лучшее. но я успокаиваю себя, что это только первый месяц...
Цитата:
Но не восхититься сказочными осенними скринами не могу. Они божественны *_* Такие живые, яркие, сочные, красочные, словно настоящие. Джейк и Софи на них такие милые и счастливые. Не хочу омрачать свое впечатление от отчета всякими догадками о возможном апокалипсисе, просто не могу его себе даже вообразить...
От тебя слышать похвалу скринам вдвойне приятнее *О* делались они с удовольствием, даже игра, кажется, была довольна - не тормозила, не вылетала
Цитата:
Ведь я обожаю твою династию за теплоту, семейную добрую сказку, которой, кажется, нет конца. Это то, зачем я прихожу к тебе - успокоить свои нервы, окунуться в нежную, уютную атмосферу Клируотеров. Не мучай симиков сильно, ладно?
Ну я только немножко ребят встряхну, чуууточку...
Цитата:
Малышка на открытках просто прелесть, такая куколка Спасибо тебе за нее Жду обещанного отчета
Цитата:
ой, какой замечательный подарочек *_* Это дитя Джейка и Софи?) Такой миленький ребеночек )))
Цитата:
ой, какая няшечка, просто прелесть. Это однозначно плод любви Джейка и Софи, мне даже кажется она от мамочки многие черты переняла
Эта котейка вам еще успеет и коготки показать
А пока она милая и пушистая, да :з
И смысла скрывать все равно нет Х) это правда ребеночек Джейка и Софи. А вот имя пока не скажу
Konan-sama, Be_a_utiful спасибо за пожелания и поздравления!
К сожалению, слова - это все, чем я могу вас отблагодарить...
Мой самый главный враг нанес мне удар в спину... И, как назло, в такой важный для династии день...
Пельмешка, спасибо за поздравления!) Спасибо, что помнишь :*
На моих часах уже почти 12, а я только-только приползла в собственную тему
Что же, детки мои совсем большие, 2 годика уже!
Конечно, родитель из меня никакой - ребенок болел, болел, и заболел очень серьезно. Аж на целых 9 месяцев пропал.
Но, тем не менее, сейчас он вновь становится на ножки, тихо и медленно идет вперед.
И пусть наша история совсем еще маленькая, я полна решимости вырастить свое дитятко и со спокойной душой сказать:
" Я смогла. Я довела династию до конца!"
И без вас, дорогие и любимые читатели, этим словам никогда бы не нашлось места в реальности.
Поэтому спасибо. Спасибо, что вы есть, что вы даете мне мотивацию двигаться вперед!
Обещанному отчету быть! Текст пишется с трудом, на горячую температурную голову... Но, как есть. Да-да, я опять заболела... Эпидемия гриппа, разумеется, не обошла меня стороной.
Дело в том, что мне хоть с ног до головы Оксолиновой мазью обмажься - все равно заболею. Такой "иммунитет".
К Компьютеру доступа не имею - мама тщательно контролирует постельный режим. А вот печатать втихую я могу
Спасибо планшету и порт. клавиатуре за это. Без них бы совсем печальная была ситуация... Ни текста, ни скринов.. Одни лихорадочно-температурные идеи.
В общем, пойду я пить горячее молоко и баиньки... Всем сладких снов! *О*
Rebellioni, поздравляю любимых Клируотеров с двухлетим, солнышко! Срок-то немаленький совсем Два годика - это уже что-то, даже несмотря на то, что ты надолго пропадала. То, что ты сейчас здесь, несмотря ни на что, говорит о твоей решимости довести начатое до конца Желаю тебе поменьше всяких неприятностей в виде проблем со здоровьем (снова, выздоравливай, пожалуйста... нельзя же так часто болеть ), глюков в игре и других плохих вещей... Побольше тебе вдохновения, идей и преданных читателей!
Rebellioni, с днем рождения, дорогая династия Клируотер (ну с опозданием немного) Я помню, как все прекрасно начиналось! Милая недотрога Лея, красавец Джейк и теперь еще неизвестный ребеночек, который родился у Джейка и Софи. Уже третье поколение получается) И хотя я начинала читать династию не с самого ее открытия, я все равно безумно рада, что заглянула сюда) Необычные истории, интриги и замечательные скриншоты. Это меня подкупило и приковало к династии) Хочется пожелать династии поменьше багов, никаких проблем с игрой и чтобы она спокойно дожила до 5, а может и 10 поколения)
А лично тебе, Настенька, крепкого здоровья, чтобы все болезни обходили тебя стороной, неиссякаемого вдохновения и творческих успехов!!!
Rebellioni, там-тадам!!! С опозданием в два дня я все-таки пришла поздравить прекрасную династию с днем рождения, стыд и позор мне, но я так полагаю, что я не самый запоздавший поздравлятель
Дорогие Клируотеры, поздравляю с очередным годиком на просторах просимса, спасибо, что радуете нас своими жизненными перипетиями, прекрасными скринами и замечательным текстом. Желаю продолжать в том же духе, никогда не сдаваться и поменьше болеть вашему автору Пока я высматривала скрины на подарок, я перелистала все отчеты, и поняла сколько же всего было в династии всего-то за два поколения. И любовь, и ревность, и обиды, и предательства. И, конечно же, Мери, отплясывающая с бананом Продолжайте радовать читателей, тем более, что с каждым отчетом становится все интереснее и интереснее, а автор все совершенствуется и совершенствуется.
Ну и вот вам подарок, сделанный моими кривенькими ручками) *прикрывая голову руками, быстро удаляюсь* ( Big size )
Дорогие, спасибо огромное за поздравления! *________*
Вопить от радости, конечно, не могу - маман услышит и кое-кто получит по мягкому месту за тихушное сидение с планшетом, нооооо
Сидения с улыбкой до ушей мне никто не запрещал *О*
На радостях даже отчет дописала, такие дела
Теперь этот шестистраничный монстр только и ждет оставшиеся скриншоты А раз уж я тихонечко иду к выздоровлению, то... Сами понимаете, продолжения ждать долго не придется. Конечно, от меня такие слова звучат смешно и особого доверия не вызывают, но игра, слава богу, вылетать перестала! *О* Аллилуйа!
Так что пока почитаю то, что есть и буду дальше продумывать скрины.
Цитата:
Ну и вот вам подарок, сделанный моими кривенькими ручками) *прикрывая голову руками, быстро удаляюсь*
Подарок просто прекрасный
Такие моменты... Ох, кажется, ностальгия передалась, и мне хочется все если не перечитать, то хотя бы пересмотреть. Спасибо
А вам всем еще раз выражаю благодарность, от самой души, мне безумно приятно, что у меня такие замечательные читатели!
Еще всем, кто в медальке и ЛС поздравил - мерси Мне и детишкам приятно ваше внимание! :з
Пришел слоупок, который хочет поздравить не-сан с днем рождения династии) я не смогла придумать чего-то шедеврального, поэтому просто поздравляю тебя от чистого сердца))) Молодец, что 2 года назад начала эту династию и так бодро продолжаешь ее по сей день) побольше тебе вдохновения, и пусть твоя династия процветает и радует нас всех и дальше)