нет,я бэкапы не делаю...Что же,очень жаль мою любимую Мари
А также штук 10 эликсиров жизни,и весь урожай и еще много-много всего,что было у нее в инвентаре. Универ установить,что ли?Послать туда детишек учиться,а потом воскресить ее?
tinatin, бегу отвечать,аж тапки на ходу теряю.
1)Почитай тему и все запомни хорошенько.Эта тема залог твоего будущего пребывания на форуме без происшествий.
2)Посмотри вверх страницы.Видишь там строку поиска?Это тоже замечательная вещь.
3) http://prosims.ru/showthread.php?t=4101
У меня вопрос не столько по правилам, сколько по самой игре..
вопрос вот какой: собераюсь сегодня поженить своих симов, но мадам в положении и интересует вопрос свадебной одежды. она под алтарем автоматом оденится или я выбрать смогу во что одеть их (сама я уже не помню, т.к. женила симов сто лет назад).
Маруся, если ты качала одежду для беременных, то может свадебный наряд и выберется оттуда. Но выбирать не сможешь, т.к. беременным доступны взаимодействия со шкафом - только сменить повседневную одежду, пижаму и нижнее бельё. Официальной нет.
Вот интересно что будет с твоей симкой. Ты обязательно отскриншоть, потом покажешь! Возможно, она переоденется в свою обычную официальную (интересно, живот останется, или пропадет ), а может в повседневной останется... Интересно!
Маруся, в повседневной она точно не останется, она переоденется автоматом в ту официальную одежду, которая доступна беременным. Если ты используешь хак для беременных(искать в разделе "Хаки и моды"), то она переоденется в официальную одежду, которую она носила у тебя не будучи беременной, а вот живот может и будет, а может и исчезнет на время, все зависит от качества хака, они там разные бывают.