Нет, я не сирота выросшая в приюте, и не изгнанна из дома злыми родителями, и даже не остервенелая неудачница обманутая коварным соблазнителем.
Я простая и обыкновенная девушка – секретный агент.
Кстати, что я там говорила насчет коварного соблазнителя? Был такой, каюсь, но сердце он мне не разбивал, зато здорово нагадил в душу, разрушил карьеру и жизнь.
Полтора года назад я имела несчастье вспомнить, что я не только секретный агент, но еще и женщина и вступила в близкие отношения со своим напарником, который оказался редкостным мерзавцем. Мы оба находились на важном высокосекретном задании за границей. Так вот, он оказался двойным агентом и поставлял информацию, как говорится, и нашим и вашим. Не знаю точно всех деталей заговора, в кторый я оказалась втянутой, но он выдал меня секретным службами иностранного государства и обвинил в двойном шпионаже перед нашим штабом.
Так я оказалась в тюрьме, где мне предстояло гнить до конца своих дней. То были самые ужасные и неприятные дни в моей жизни.
Но к счастью у меня был ангел-хранитель, начальник отдела секретных расследований, Брендон Уиллис, который был мне как второй отец.
Именно он разработал дерзкий и опасный план моего спасения, но для этого мне предстояло отказаться от своих родных и близких и согласиться на полное изменение внешности. И я согласилась. Не без трудностей мы инсцинировали мою смерть и я оказалась на операционном столе. Не знаю сколько операций претерпело мое бренное тело, но после курса реабилитации я стала совершенно новым человеком, с новым лицом и с новым именем, я стала агентом-новичком Доминик Фергюсон. Брендон, желая дать мне время привыкнуть к своей новой личности отправил меня с заданием из моей родной страны X в страну Y, подальше от акул, которые могли бы пронюхать про нашу небольшую аферу.
“Бесстрашный”
Баллов: -1 Провалено
• Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
• При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
• Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
• Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
"Одна дорога" by Seuren
Баллов: 1
• Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
• Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
• Нельзя использовать зелье остановки возраста.
• Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
“Семейная черта” (Перфекционист)
• При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Черный рынок”
• Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
• Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
• "Незаконно полученные" вещи это:
• Любые вещи, украденные Клептоманом
• Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
• Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
Ну, вот и наступило время начать династию, которую я вынашивала чуть более года. Переезды с места на место, проблемы с интернетом и приобретением Симс 3 остались позади (надеюсь) и я наконец могу представить вашему вниманию мою новую династию в Симс 3. Сюжет всех 5 поколений продуман и передуман до мельчайших подробностей, надеюсь вам доставит такое же удовольствие от прочтения как и мне от сочинения. Новые Америки я вам открывать не буду, и некоторые истории из моей династии могут показаться вам затертыми до дыр, но, как известно, все истории уже давно написаны, меняются лишь лица, а я со своей стороны постараюсь добавить интересных деталей и харизматичных героев.
Благодарность выражаю всем-всем, кто вдохновлял меня своими династиями, кто пинал и ждал этой темки (по именам перечислять не буду, а то еще забуду кого-нибудь). Еще огромное спасибо создателям симов, так как у меня большие проблемы с ваянием человечков в Симс 3. Основательница была любезно предоставлена очаровательной Immortelle, за что ей огромное человеческое спасибо!
Так же спасибо Лариссе за сногсшибательную Веронику (Антония) и Свете Satyavati за милую Диану, спасибо девочки огромное
Буду рада любым отзывам и комментариям в теме, даже если они не сдобрены звездочкой.
Давай дружить? (by АлисияБоц)
Как же так, мы ведь всего один раз!!!(By Summer)
Очень сложный выбор(By АлисияБоц)
"Бруно: Ну я и влип!(By Даорра)
Замечательное видео в память о Доминик от Дионочки. Спасибо, милая
Спасибо, девочки, огромное
Последний раз редактировалось villain, 02.04.2017 в 00:58.
Be_a_utiful, как я давно не отписывалась... Позор мне :с Ну-с, начнем!
Для начала, хочется отметить, каким красавцем вырос Бруно. И правда, не похож ни на мать, ни на отца, но все равно очаровашка. И компания у него, как была яркой и колоритной, так и осталась. Что ж, это просто отлично, ведь это значит, что у них детство еще не совсем прошло и они будут продолжать совершать безрассудства ;D
Смерть Доминик это чуть больше, чем печалька. Жалко основательницу, что поделать. Но на своем веку она испытала и радость материнства, и радость семейного счастья, и радость того, что она любит и любима... Ей можно только позавидовать - не каждому симику суждено испытать на своем веку столько счастья (:
А нашему Бруно все никак не везет в любви. Вроде все хорошо, красавец, вниманием женщин не обделен, но увы, как-то что-то не так. Жалко, такой красавец свободным ходит, ай-ай-ай. Ему нужно срочно найти свою вторую половинку. Хотя бы найти... развивать отношения не надо ;D Пусть попоет серенады какой-то неприступной красавице под окном, не сразу же... кхм.... в постель прыгать. Нужна еще и романтика :З
Кстати, раз уж разговор зашел о женщинах, то Вероника меня не удивила, нет. Она меня разочаровала. А ведь с самого начала она мне не понравилась. Чутье у меня х) И теперь интересно, столкнет ли судьба (читай - автор) Бруно и Веро вновь. Было бы интересно посмотреть на их встречу.
А еще я поняла, зачем эти рамочки в оформлении! Для фото наследников! А я все голову ломала, зачем они там - не просто так же.
И, да, спасибо тебе за такие замечательнейшие весточки от Бруно и за такую долю позитива!
Ага, значит, не любовь? Не ожидала, что Вероника так поступит с Бруно. Хотя, может, не всё ещё потеряно? Уж слишком хорошо они смотрятся вместе. Может... Бруно Веронику в Шам Ле Сим встретит? Вдруг она тоже на выставку явится? Всё-таки знаменитость. Увидит его - и поймёт, как ошиблась, сказав в интервью, что не встретила ещё своего принца? (Или опять же это был пиар ход: типа, никого нет, чтобы никто не мешал? И куча сообщений на сломанном ноутбуке "Люблю. Скучаю")
Гора влюбился в Саманту. Надолго? Он так нежно на неё смотрит... Ещё бы увидеть возлюбленную рыжика из этого очаровательного трио.
Надеюсь, что в будущем эти "любови" не станут помехой их дружбе и компьютерным играм.
Я вот теперь и не знаю, бояться за него или нет =)
Думаю, да, стоит . Мигалка, Спасибо тебе , продолжение у меня планировалось очень скоро и если мне ничего глобального не помешает, то уже завтра или послезавтра
EvilChild, Очень рада видеть
А детство у этой троицы похоже еще долго не будет проходить, особенно у Горы
Цитата:
Сообщение от EvilChild
А нашему Бруно все никак не везет в любви. Вроде все хорошо, красавец, вниманием женщин не обделен, но увы, как-то что-то не так.
А так и в жизни часто бывает ...
Цитата:
Сообщение от EvilChild
Хотя бы найти... развивать отношения не надо ;D Пусть попоет серенады какой-то неприступной красавице под окном, не сразу же... кхм.... в постель прыгать. Нужна еще и романтика :З
Ой, ты прям как в воду глядишь, будет у него еще романтика, и серенады будут (или что-то в этом роде) усе у него будет , вот только с кем не скажу.
Цитата:
Сообщение от EvilChild
А еще я поняла, зачем эти рамочки в оформлении! Для фото наследников! А я все голову ломала, зачем они там - не просто так же.
Ага, для наследничков
Tamila,
Цитата:
Сообщение от Tamila
Может... Бруно Веронику в Шам Ле Сим встретит? Вдруг она тоже на выставку явится? Всё-таки знаменитость.
нет, однозначно нет. Она сейчас чрезвычайно занята съемками в Бриджпорте, ей не до Шам ле Симовских выставок.
Цитата:
Сообщение от Tamila
Гора влюбился в Саманту. Надолго? Он так нежно на неё смотрит...
Посмотрим на сколько его хватит.
Цитата:
Сообщение от Tamila
Ещё бы увидеть возлюбленную рыжика из этого очаровательного трио.
У него еще пока нет возлюбленной, он чист и невинен как младенец
Цитата:
Сообщение от Tamila
Надеюсь, что в будущем эти "любови" не станут помехой их дружбе и компьютерным играм.
Ни в коем случае. Дружба и компьютерные игры - это святое !
Ох, мистер Фергюсон! Хотя не даром, как мы видим из технички, Бруно у нас мистер Кавальканти...
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
вообще не понимаю что ты сейчас делаешь в ванне с двумя волосатыми мужиками вместо того чтоб первым же конем скакать в Бриджпорт и... ну ты сам знаешь что.
Гора - респект!
чем больше думаешь и взвешиваешь... тем хуже получается результат, что собственно, мы и видим...
в любви приличия не главное, тем более, Веро сама пренебрегла всеми приличиями, когда ей захотелось, и как-то совершенно не стеснялась затаскивать Бруньку в джакузи с самыми неблаговидными намерениями,
и после такой феерии всепоглощающей страсти он все размышлял: удобно ли... взять да и нагрянуть к ней... конечно удобно!
Гора абсолютно прав! он вообще себя ведет очень правильно: если и испытывает горечь поражения, то не показывает это женщинам, им он показывает уверенность в себе - результат на лицо 40 кг неприступности переработаны в замечательные 40 кг нежности и податливости
а все потому, что парниша не сдался...
мало ли что говорит Вероника, тем более! желтой прессе.. ну да, допустим, одна страстная ночка не влюбила ее в Бруно, возможно... того и следовало бы скорее ожидать... но если она ему так дорога, надо бороться! и не упускать никакие шансы...
Пухляк Марти мне все больше нравится... что-то в нем есть... он такой обаяшка и подозреваю, девушка с вечеринки давно покорена просто наш литературовед скромничает, или не хочет делиться с друзьями личным
ой... заболталась про мужскую решительность))) даже про таинственную мадам Мерсье забыла написать
кстати, я когда прочитала это имя ни про какую старушенцию не подумала, а очень даже напротив, представила роковую красотку... эту самую Мерсье не Мишель зовут?
Последний раз редактировалось zeherita, 04.09.2012 в 12:54.
Хотя не даром, как мы видим из технички, Бруно у нас мистер Кавальканти...
От мамаки унаследовал фамилию ее мужа, но как только повзрослел он у нас сразу же отправился в мэрию менять фамилию.
Цитата:
Сообщение от zeherita
чем больше думаешь и взвешиваешь... тем хуже получается результат, что собственно, мы и видим...
Ну так хочется как лучше, а получается как всегда .
Цитата:
Сообщение от zeherita
и после такой феерии всепоглощающей страсти он все размышлял: удобно ли... взять да и нагрянуть к ней... конечно удобно!
В этом весь Бруно. Немного не уверен в себе, чуток романтичен и боится выглядеть смешным.
Цитата:
Сообщение от zeherita
он вообще себя ведет очень правильно: если и испытывает горечь поражения, то не показывает это женщинам, им он показывает уверенность в себе - результат на лицо 40 кг неприступности переработаны в замечательные 40 кг нежности и податливости
Надо Бруно пример с него брать
Цитата:
Сообщение от zeherita
и подозреваю, девушка с вечеринки давно покорена просто наш литературовед скромничает, или не хочет делиться с друзьями личным
Да нет, девушка с вечеринки так и осталась "девушкой с вечеринки", у них ничего кроме литературного экстаза не было
Цитата:
Сообщение от zeherita
а очень даже напротив, представила роковую красотку... эту самую Мерсье не Мишель зовут?
Ха ха, а ведь точно неповторимую Анжелику ведь тоже Мерсье звали. Нет, нашу мадам Мерсье зовут не Мишель, но что-то у них общее имеется .
Be_a_utiful, нууууу во-первых, я бы Бруно посоветовала не очень-то доверять жёлтой прессе. У знаменитостей свои прибамбасы, а у такой целеустремлённой девушки как Вероника, тем более. Может быть она так нарочно говорит, чтобы рейтинг повысить? Уж явно у молодой, красивой и свободной (!) актрисы будет куда больше поклонников, чем у замужней дамы Так что Брунито зря разочаровывается раньше времени, тем более видно сразу, что девушка не простая))
А Гора просто молодец! Вот ведь разумный какой, Бруно очень и очень повезло с другом.
Цитата:
нельзя понравившуюся девушка надолго оставлять одну, тем более так далеко
Устами Горыча глаголит истина
Отдельное "ах" хочу сказать фото Вероники на обложке журнала! Шикарррно просто, я любовалась и любовалась. Очень надеюсь, что несмотря на разочарование Бруно, мы ещё как-нибудь увидим Веро, она настоящее украшение династии.)
Ну и конечно очень интересно, какие приключения случатся с Бруно в Шам ле Сим! Удачной ему поездки)))
Шикарная династия!
Первое поколение, было безумно увлекательным! Сплошные приключения, интриги, драмы. Персонажи великолепно прописаны!
Второе поколение отличается от первого. Тут уже совсем другая история, так в принципе и должно быть ведь персонажи разные. И эта история так же увлекает и заставляет ждать продолжения!
В общем автор браво!
Наконец-то руки (а точнее, глаза) дошли до прочтения пропущенных отчетов) У тебя даже обычные симские будни получается прекрасно описывать. Каждый отчет пропитан легким юмором. Очень жаль, что Вероника оказалась такой легкомысленно. Поигралась с Бруно и тут же забыла о нем. Зато наступление Горы на Саманту было впечатляющим) не удивительно, что она так просто сдалась) Видимо, один из главных ловеласов наконец-то влюбился). И Марти не отстает. Только вот Бруно все не везет... Ни с работой, ни с личной жизнью. Надеюсь, вскоре он встретит свою любовь, найдет работу. И вообще, что серая полоса его жизни наконец-то побелеет) Тем более это загадочное приглашение на открытие выставки ))
Игла у тебя шалит конечно) Видимо запал ей лысенький Бруно))
Может быть она так нарочно говорит, чтобы рейтинг повысить?
Все может быть а у самой там целая армия томящихся влюбленных в нее мальчиков как Бруно. Но весь перец в том, что она Бруно ни на смс ни на телефонные звонки не отвечает, а это уже о чем то да говорит .
Цитата:
Сообщение от Алисса
Очень надеюсь, что несмотря на разочарование Бруно, мы ещё как-нибудь увидим Веро, она настоящее украшение династии.)
Хмммм, увидим и возможно еще даже и не раз . и спасибо за комплименты нашей восходящей звезде.
Приключения в Шам ле Сим у Бруно будут приятными, для разнообразия .
sidirin, Спасибо огромное , надеюсь что и последующие события этого поколения и последующих не разочаруют.
Konan-sama, Ничего страшного, главное что вообще дошли, мы тебя в любое время рады видеть .
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Видимо, один из главных ловеласов наконец-то влюбился)
Ну еще пока просто добился расположения одной из недотрог, а влюбился ли - станет ясно из последующих отчетов.
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Надеюсь, вскоре он встретит свою любовь, найдет работу. И вообще, что серая полоса его жизни наконец-то побелеет)
Ох, расцветка жизни Бруно будет скорее напоминать радугу , там будут все цвета от иссиня-черного, до девственно-белого.