The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Семью Гот (Goth) окутывает страшная тайна: до сих пор ведутся поиски бесследно пропавшей Беллы Гот по всему миру Симс 2. Кто же ее похитил, для каких целей и почему? Давайте выясним.
Fabulous,
Занимались. Ещё как занимались. Только вот о результатах я не знаю. Надо бы тоже поискать в Вероне. Но мне как-то с этим Сент-Ёлкно не до Вероны. Я все города кроме Плезанта и своего С-Ё с пригородами заархивировал и из игры снёс, память то всё равно съедают. Востановлю
И в Вероне тоже искала... Вообще везде искала, все версии проверяла, даже порой самые нелепые. Почти восемь месяцев убила на это занятие... К сожалению, я не смогла честным путём (без кодов и всяких подобных махинаций) её найти... А жаль!
Fabulous,
Старая ферма??? Даа, интерестная фигня. Но я слышал, что в Вероне можно с Флурэлеватионом расскопать какую-то вещь связаную с Белло. Надо бы найти ту статью/сообщение. Вообще мне кажется, что разрабы и в правду что-то где-то закопали флурэлеватионом.
Кстати, просматривая списки ролей в ролевой игре (ради любопытства) я накнулась на кое-что. Раньше я замечала сходство только в именах Тортимера Сент-Эклер и Мортимера Гот, но потом посмотрела... Тортимер - Мортимер, Стелла - Белла, Сандра - Кассандра... Что всё это значит?
Может, здесь уже об этом и писали, но я только заметила. Также я обнаружила форум rusims, на котором Lerka написала вот что:
Цитата:
1. Дома у этих двух семей одинаковы, различие в том, что в доме Сент-Эклеров на месте кладбища теплица и на месте свадебной арки и стульев бассейн.
2. На участках деревья одинаковы и стоят одинаково.
3. Имена в этих двух семьях похожи: Тортимер-Мортимер, Стелла-Белла, Кассандра-Сандра, только с Александром и Лавром непонятно.
4. Тортимер в старости очень похож на Мортимера, даже одежда та же самая, только другого цвета.
5. По фотографиям Мортимер в молодости выглядел так же как Тортимер.
6. Все воспоминания семьи Сент-Эклер зеленые, т. е. радостны, даже то, что у Стеллы появилась враг - Жюли.
7. Две сестры О'Леандр очень напоминают сестер Гонгадзе(иначе что бы их дом делал возле дома Сент-Эклеров?)
8. И Александр и Лавр носят очки.
9. Мортимер и Кассандра помнят о похищении инопланетянами Беллы, а Александр нет. В таком случае, возможно, что Александр был усыновлен. Но в воспоминаниях Мортимера есть "Родился Александр" и семейное древо говорит о том же.
10. В роду сестер Гонгадзе есть инопланетяне.
11. В истории района написано, что в последниий раз Беллу видели у Дона. Но у Дона любовные отношения со служанкой, с Кассандрой и Ниной. Это тоже наводит на размышления.
12. Воспоминание о похищении Беллы у Мортимера зеленое(т. е. радостное). Может быть это все подстроил Мортимер?
13. На пачке с молоком фотография Беллы, но на пачки с молоком помещают фотографии пропавших людей. Так и Беллу кто-то ищет... Может быть Кассандра...
14. Также в воспоминаниях у Дона Лотарио стоит "Отказ от страстного поцелуя: Белла". Может быть Дон хотел соблазнить Беллу, чтобы завладеть ее деньгами, у него не получилось и он решил с помощью связей семейки Гонгадзе с инопланетянами избавиться от Беллы. Тогда он он сделал так, чтобы в него влюбилась Кассандра, теперь он собирается жениться на ней, а когда он на ней женится, в воспоминаниях у него появится "Женился на Кассандре, богатые", т. е. он хотел этого только ради денег.Также у Готов в роду Крамплботтомы. Странная это семейка.
У меня один сим познакомился с Бэлой она оказывается секретный агент
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Слонечка
И в Вероне тоже искала... Вообще везде искала, все версии проверяла, даже порой самые нелепые. Почти восемь месяцев убила на это занятие... К сожалению, я не смогла честным путём (без кодов и всяких подобных махинаций) её найти... А жаль!
Ищи в Китежграде она там частенько появляется
Последний раз редактировалось КиттиПэйн, 15.03.2010 в 12:01.
Причина: Добавлено сообщение
Незнаю почему но мне кажется что Беллу, когда забрали инопланетяни, потом как всех, выбросили на землю, а потом ее удалили с помощью кода, а в китеже конечно клон!