От автора:
Эта тема создана для всех, кто по-прежнему любит The Sims 2 и, кроме этого, любит и помнит семейства в классических соседствах
Установленные дополнения:
The Sims 2 + все дополнения, включая каталог Сады и Особняки.
За 25 лет здесь изменилось многое. В городок прибыли новые жители, и они никому не дают покою: плетут интриги, соперничают и вообще не ладят с соседями. Как вернуть тишь и благодать в пасторальный Новосельск?
Одиноки ли мы во Вселенной? Почему люди порой исчезают при загадочных обстоятельствах? Что на самом деле представляют собой НЛО? Если вы ищете ответы на эти вопросы — добро пожаловать в Китежград!
Мои братья Всезнайко Вот такие вот получились...Ох, даже не знаю, когда по ним отчет будет Всё ещё делаю их дом-лабораторию, результат пока не нравится. Страдаю
Типичный Паскаль с пузиком, отвязный Лазло (морда уж очень хитрая)... Но Винкунд! Мне он всегда казался милым романтиком, который пошёл в науку только потому, что небесные тела красивы. А тут - строгий хорошо поживший дядечка, чем-то напоминающий Локи. Я, кстати, впервые заметила, что у него впалые щёки, что делает Винкунда ещё более строгим. Между тем, о чистоте волос он не парится, и потому выглядит эдаким начальником, который вроде бы строгий и сУрьёзный, а на самом деле и лабораторной мышью управлять не может. Короче, в таком образе у него точно нет шансов на Цирцею... Упс, меня понесло в мой любимый ОТП
Ну что ж, поживём - увидим, как сложатся судьбы братьев
А мне Викунд именно так представлялся - очень старается выглядеть презентабельно, но ничего не получается И он кто-угодно, но не романтик. И то, что он влюблен в Цирц, не делает его романтиком. Достаточно вспомнить в кого он влюблен
Я люблю всех максисовых симиков, уже говорила это не раз, но у меня есть свой типа топ-10, и братья Всезнайко да, я не буду менять фамилию занимают там не последнее место Поэтому так хочу им всё красиво сделать... эх
Надеюсь, несмотря на разность во взгляде на персонажа, моя история ученных братьев тебе понравится
Вот есть у людей талант: из не очень симпатичных максисовских симов делать настоящих красавцев. У Вас это отлично получается!
А ещё я жду Вашей перестройки дома Всезнайко ещё с тех пор, как был выложен перестроенный дом Некрономикон. Хотелось бы посмотреть, как Вы сделаете и так достаточно интересный и необычный дом Всезнайко ещё лучше)
Мне всегда очень нравится, как здорово Вы вплетаете свой сюжет в предысторию от Максис! А скрины, скрины... Обожаю их разглядывать, Вы так внимательны к деталям!
Ксяша, хватит нас дразнить. Мы хотим продолжение
Никогда не любила Китежград, но у тебя интересно читать, что там происходит. По сути для меня ты его заново открыла, также как и симов. Серьезно, начала смотреть на игру по-другому, хочется сразу играть и творить, и фантазировать.
Ты очень хорошо обыгрываешь, как книжка с картинками, мало текста, но по делу и куча экшена.
Спасибо тебе за это.
Они очень быстро нашли общий язык. Нерву было хорошо с Беллой: впервые за долгое время у него не болела голова. Белле в Нерве нравилось абсолютно всё: его тихая, застенчивая натура, скромность, умение слушать, его вкус и интересное творчество. Даже его странности её не смущали.
А вот, что её начало смущать, так это Колби и назначенное ими лечение. Ей надоело пить таблетки, от которых ей становилось плохо и всё время тянуло в сон.
Белла устала сидеть в четырех стенах и не понимала, почему ей нельзя выходить на улицу, общаться с другими людьми.
Колби на все её претензии продолжали дружно уверять, что лечение проходит нормально, что изоляция это вынужденная, однако разумная мера, дабы не перегрузить мозг лишней информацией. Но с каждым разом убедить Беллу было всё труднее и труднее.
Вдобавок исследования мозга всё чаще стали происходить со сбоями, от которых Белла потом долго отходила.
Она всё чаще приходила к мысли, что, может быть, у неё просто нет того, что можно восстановить. Нерв очень жалел девушку, но ничем не мог помочь – только отнести обессиленную после очередных «процедур» Беллу на крышу подышать воздухом, да посидеть рядом.
Белла больше не доверяла Колби. Она чувствовала, что что-то не так.
И однажды ей удалось обмануть их. Она притворялась, что принимает витамины (успокоительные таблетки) несколько дней и в один из таких смогла выйти на улицу, когда супругов Колби не было дома.
Нерв знал, что Белле нельзя выходить на улицу, нельзя читать газеты…даже заглядывать в холодильник, чтобы не увидеть там пакет с молоком. Он знал, что Колби были бы очень довольны, если бы он помешал Белле сделать что-нибудь из этого. Но Нерв не хотел доставлять им такого удовольствия.
Вечером, когда Колби вернулись домой, их встретила крайне недовольная Белла.
- Не желаете ли мне кое-что объяснить?