Официальная дата выхода The Sims 3
во всех регионах мира - 2 Июня 2009 в России - 5 Июня 2009
ВНИМАНИЕ!
Большинство сообщений данной темы не содержит полезной информации.
О любом официальном изменении даты выхода Вы можете узнать из первого поста.
Чуть ниже форумчане высказывают свое мнение по поводу переноса даты выхода игры.
Пожалуйста, следите за своей речью и игнорируйте чрезмерно эмоциональные высказывания.
Появилась первая информация о дате выхода ожидаемой игры - 27 марта, 2009. Это неофициальная дата, но впервые зафиксирована на онлайн-магазине (play.com)! Возможно, что изменится.
~ 1450 рублей
Последний раз редактировалось Zinger, 26.05.2009 в 00:18.
Ну я думаю, если разрабы отложат выход, то не нужно тут бросаться на них. Они лучше знают, когда и что им делать Уж лучше получить нормальную игру, чем игру полную багов и глюков, как например апартаменты(имхо, там слишком много глюков было и есть)
Nekson,ну в первое время было очень много глюков, стоит лишь посмотреть в тех. поддержку по апартаментам... Но мы уже отклоняемся от темы.
Думаю вполне нормальным отложение игры на 1 месяц, но не на полгода. Но думаю дата выхода не поменяется. Уверена почти на 100%
Nekson, это не те глюки когда вылетает игра, или виснет, такие как, наприменр когда из пляжного участка делаешь квартирный, то сами знаите что получается или нельзя построить дом на фундаминте и сделать сад вместе
на снути вот что написано "On many forums, there are rumours about The Sims 3 being delayed! The source of this rumour was a visitor from the Creator's Camp who noticed the game still had many bugs. There are absolutely no signs of this;
- EA always announces delays with a press release (did not happen).
- Those who pre-ordered did not get other releasedata.
- Sim Times asked EA and assured them there is no delay.
- Tdyannd posted at the TSR forums that they played an older version and that 150 people are working on any bugs."
Перевод: "На многих форумах есть слухи, что Симс 3 задерживают! Источником этого слуха был посетитель Лагеря, который заметил что в игре много багов. Нет абсолютно никаких признаков этого, ЕА всегда объявляет о задержках с пресс-релизом. Те, кто предварительно заказал, не получали другой даты релиза. - Sim Times спросил ЕА и им сказали что нет никакой задержки. - Tdyannd отправил на форумах TSR, что они играли старую версию и что 150 человек воздействуют на любые ошибки."
Nekson, согласен. В июне июле было бы в самый раз. Так что задержкам я не огорчаюсь
в России паре компаний по этому поводу даже претензии предъвляли. Мол, насоздавали игрулек, а потом у нас дети экзамены валят. Помню с выходом "мор.Утопии" эта тема поднималась и разработчики теперь стараются выбирать более удобное время, и правильно!
Меланхолия, про экзамены немного не по теме, хочу сказать одно, что зависит не от того когда будет релиз, а от совести и ответственности студента или выпускника, я вот на 3 курсе и ничего сдаю хорошо сессии и из-за релизов не заваливаю экзамены.
Простите за оффтоп.