Не знаю, нравится мне эта реклама, или нет...
-Сынок завтракал утром, и рассыпал хлопья. Бывает.
-А потом пришел папа, прямо с речки. Он всегда так делает.
Покупай наши пылесосы!
-А потом прибежал Дружок... *достает резинового пуделя*
Меня очень, очень, ну просто охренеть, как пугает новая реклама кока-колы. Там люди пьют колу, а потом "взбадриваются" и "Рррррррр!!!". Честное слово, они на обкурившихся чего-то сверхбодрящего наркоманов похожи. О_о
Сыр Плавыч или Палыч. Еще написано Рязанская область. Там где мужик ест сыр и мимо него на лодке проплывает мужик, поющий О Соле мио.
Они мухоморов что ли туда добавили?
Еду сегодня домой, смотрю, баннер с рекламой висит-сыр "Президент" с лисичками (грибами, всмысле), а ниже подписано: "Целыми не засунулись, пришлось нарезать"
Меня очень бесит реклама по местному телевидению >_<
Во-первых: они что, не знают что за такая великая штука: ФОТОШОП! А не пейнт, не аватарочные сайты, а ФОТОШОП!
Во-вторых: они когда-нибудь учились на актёров? А то стоят, что-то под нос пробурчат, ни эмоций, ни экшена, ни капли интереса, пусть и наигранного. Смотреть просто элементарно неинтересно(
Это наверно всё из общих ошибок. А теперь немного конкретики.
Бесит реклама такси. В ней по экрану одинаковыми циферками (не цифрами!) написан номер такси и идиотский голос поёт "Сооороок-дваа-соооорооок-дваааа-соооорооок-двааааа" Бесит! Ещё есть тоже реклама местного такси, там та же тётка, что и в предыдущей рекламе поёт: "Сооорооокдваа-деесяять-дееесять, всеее запоомнилиии с деетствааа! Сооороокдвааа-деесяяять-дееесяять, этоооо нооомееер таксииииииииии!" И так на протяжении минуты или двух. Бесит!!!! Я могу бесконечно перечислять все идиотские рекламы местного телевидения.
Ну а теперь, какая реклама нравится. Их не много. Я люблю креативные, хорошо исполненные рекламы. Например, мне нравится реклама "Кириешек", но я искренне не понимаю, причём там сухарики
Последний раз редактировалось Lady Pink, 26.09.2010 в 15:59.
Feliks, Что в первое в голову взбрело так и назвали
Бесят еще рекламы после полуночи. Про обнаженных красоток, типо позвони мне я вся горю. Начинаешь беситься когда какой нибудь интересный фильм прерывают.