Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Результаты опроса: [Опрос удалён]
.
0
0%
..
0
0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Слушайте, а у меня вопрос - если мы все таки обнаружили ягуаров, даже если частично через хакнутый объект а нельзя их так призывать? они же как я поняла ничего полезного не несут, просто так хочется ягуара в семье и посмотреть будет ли он с гиенкой дружить. :З
Condamne, вообще-то правилами дети ненаследников не были никак оговорены, так что неудивительно, что каждый понимал это как хотел. А ты - известный любитель усложнить себе жизнь (уже то, что тебе оказалось мало 28 ограничений говорит о многом).
И всё-таки я повторюсь, может добавим такой пунктик в Общие правила:
- Наследниками считаются все симы, в которых течёт кровь основателя и которые при этом проживают всю свою жизнь в родовом поместье.
Ну вообще-то племянники/племянницы - это такое дело... В троюродных братьях как бы тоже течет кровь одного предка, однако родственники (что по игре, что по тем законам, которые пртили жизнь мне) они весьма условные. ИМХО, стоит принимать это как близких родственников (в число которых дяди/тети/племянники не входят). А то смысл запрета на отселение несколько теряется...
Цитата:
- Наследниками считаются все симы, в которых течёт кровь основателя и которые при этом проживают всю свою жизнь в родовом поместье.
Против. Во-первых, сама идея считать наследниками племяшек мне не сильно нравится, а во-вторых - этот пункт сильно похож на разрешение подселять половинки по числу одиноких симов на лоте, а это уже совсем плохо.
В общем, если так уж хочется позволить детям не-наследников снимать ограничения (хотя людь все равно против), то хоть измените пункт на
Цитата:
Снимать ограничения могут все симы, в которых течет кровь основателяи которые при этом проживают в родовом поместье
Зы. Однако одно лечим другое калечим. ))) В правилах не было сказано ни слова о том, что снявший ограничение должен ВСЮ жизнь прожить в родовом поместьи. Снял - и свободен, а тут...
тогда надо убрать про кровных родственников и исправить, что снимать могут только наследники их супруги и дети наследников... а то вот я например, поняла по другому.
Перед тем, как начну разбираться в том, что ты написала, вот вам пример живой династии, которая стоит перед моими глазами (современной династии, не Маодзедун, прошу заметить). Можете смеяться, можете тапками забрасывать, но говоря о династии я всегда имела в виду что-то наподобие старого доброго сериальчика Санта Барбара. А там старичок Сиси честно делил своё нажитое между всеми его многочисленными отпрысками. Честно делил, чтобы не дай Бог не обидеть хоть одного из них. Ведь Сиси был не королём, а просто богатым человеком, которому не надо было ещё и власть, которая в единственном числе выдаётся, между детьми делить.
А тут Апокалипсис. Но неужели хоть кто-нибудь из Вас, будучи матерью (или отцом) завещал бы после своей смерти одному отпрыску дом, мебель и деньги на счёте, а остальным - НИЧЕГО?!! Хоть на улицу идите - мне всё равно!
А теперь твой коммент Emija, у меня встречное предложение, так сказать компромисс: оставить мой пункт:
Цитата:
Оставить:
Цитата:
Только симу, причастному к появлению следующего поколения, разрешено присоединиться к семье наследника (то есть только супругам каждого наследника);
А вот это чуть-чуть изменить (убрать подселённых, как способных снимать ограничения):
Цитата:
Снимать ограничения могут только кровные родственники сима. Усыновленные симы, и прочие подселённые персонажи таким правом не обладают.
А ведь не лишено логики! С какой это стати, жена наследника обладает большими правами, чем хоть четвероюродный, но всё-таки БРАТ её мужа?