Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
У меня исчезла кнопка "Спасибо"
То есть Я не могу никому сказать "спасибо", т.к. у людей в постах нет этой кнопки (раньше была).
Как можно исправить такую ужасную несправедливость?
А вот странно, я немного не поняла... Я поставила благодарность одному человеку, после этого наставила уже явно больше благ - и в этой теме, и в других, но тому человеку так и не могу больше поставить, пишет - вы должны отблагодарить еще кого-то...
Суточный предел добавления отзывов - 100 (хватит за глаза*), причем нельзя подряд ставить отзывы одному и тому же человеку, прежде нужно поставить другим трём.
*O--O
Martini, может написать в "Правилах использования системы репутации и кнопки "спасибо" о том, что "спасибки" отключены, а то на форуме ещё многие не знают об их отсутствии.
Последний раз редактировалось andre-obukho, 27.08.2008 в 01:34.
andre-obukho, спасибо конечно, что указали мне на то, что я и так знаю
Цитата:
Я поставила благодарность одному человеку, после этого наставила уже явно больше благ - и в этой теме, и в других, но тому человеку так и не могу больше поставить
Хорошо, что у меня выработалась привычка за долгие сроки модераторствования сначала прочитывать тему, а потом уже задавать вопросы.))
Ээх, мне теперь спасибки не ставят, не все ещё допетрили, что это можно делать с помощью звёздочки. Я жадинко.