Премьера! Только на ProSims реалити-шоу "За Стеклом"
6 участников, один дом, много денег...
Уже на мониторах!!!
О самом реалити-шоу:
Множество ребят мечтали пройти кастинг и поучаствовать в новом телепроекте "За стеклом", где можно выиграть 10 миллионов симолеонов! Но выбрали только шестерых: это Калеб, Синди, Джоэл, Анжелина, Джуди и Дэниэл. Они думали, что попали в сказку, каждый был уверен, что по прошествии всех испытаний, именно он победит. Но, оказалось, все будет не так-то просто. Ребятам предстоит пройти ряд испытаний, научиться сотрудничеству и найти свою любовь...
Mia Colucci Ладно, так уж быть.
Но учтите! Тапками не бросать и никуда не запихивать бедную Галактику!
Ну, серия да, большая, со скринами. Скринам (это наверное уже большинство заметили), заделано высокое качество в фотошопе, хотя на мой взгляд даже слишком высокое, или же это все jpeg испортил . Но (это бы заметил любой писатель и опытный критик) меня немножко поразил и даже немножко разочаровал юмор . Я тут даже читала целые статьи (на Эксмо они тоже изложены ) о том, как правильно совмещать юмор и текст. Не обижайся, но я вижу в твоем тексте то, как ты пытаешься, внести в него порцию смеха, но к сожалению, у тебя это не всегда получается хорошо. Некоторым это может показаться смешно, а некоторым даже наоборот. В таком случае, или делать действительно смешно, или же вообще не писать юмор. Это ИМХО уже давно существует и было многократно произнесено многими писателями, авторами, критиками и др.
Эх, хотела я написать это кое-кому другому, но вижу, что придется написать именно тебе, чтобы это знали все авторы сериалов. В принципе это относится в некоторых случаях и к твоему тоже.
Многие серии сериалов, как я заметила, в основном основаны чисто на диалогах, в них практически нет описаний, да и не только их. В общем, серии растягивают за счет диалогов, а в итоге интересности 0%. Нужно добавлять больше динамичности и действий. Существует многое, чего не хватает сериалам, и это одно из того самого "нехватаемого". Пусть, я написала это именно здесь, но это критика и в некотором случае и мое мнение тоже. Кто-то скажет "нафиг эту критику, я буду писать так, как я хочу". А прислушиваться к опытным людям как обычно никто не хочет, от того и получается, что один пишет лучше, чем другой, или наоборот. Набирайтесь опыта, учитесь на своих ошибках, читайте других авторов, не стесняйтесь им говорить свое мнение, а не постоянное "хочу продолжения!!!" - им нужно Ваше мнение, а не то, что они слышат постоянно после каждой серии . Это мое ИМХО . Решать вам, прислушаться к нему или писать так, как вам хочется.
Нуу... мне, например, неинтересно читать, когда серии составлены из одних описаний... У меня к этому невосприимчивый моск
Хотя без них тоже плохо...
И ещё - насчёт юмора. Думаю, у каждого своё представление о том, что смешно, а что нет... Не существует ни одного рассказа, где над юмором все без исключения смеялись. ИМХО.
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.
Galactika О, вот это правильно. Но иногда авторами специально выбирается такой стиль. В сим-сериалах описание внешности почти не требуется - всё говорят скриншоты. Вот описание местности - это другое дело)
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.
Galactika
Насчет действий, это ты права, у меня больше диалогов. Но мысли, чувства героев тоже немаловажная вещь. На мой взгляд общение гораздо важнее описаний того, что в последующем даже не будет представленно в сериале. Тем не менее, я вижу в этом смысл и постораюсь добавить в сериал побольше динамичности и описаний, как в книгах.
Если говорить о юморе, то Montika права - каждому нравится свое. Это мой стиль. Вообще, юмор - это весьма своеобразная вещь, у каждого он свой. Мне, к примеру, не понятно, почему все зрители смеются над каждым слово Павла Воли в Comedy Club. Мне юмор не понятен, а им смешон. Без точных аргументов я не воспринимаю этот коментарий.
О скриншотах я говорить не буду: я ищу свой стиль оформления. Сейчас мне нравится так.)
Тем не менее, спасибо тебе за твое мнение. Статьи на ЭКСМО я обязательно почитаю.
Последний раз редактировалось Mia Colucci, 02.12.2007 в 00:02.
Galactika
Описания,критика,ЭКСМО,это конечно хорошо.Но на мой взгляд не стоит сравнивать сериалы с книгами.
Мы же не критикуем сериалы,которые идут по телевизору из-за того что там нет ни одного описания?
Потому что сериал в этом особо не нуждается.В сериале можно прочитать две строки диалога и понять что произошло,что не может быть в книге.В книгах диалоги подчеркивают атмосферу,а главное в них-описание.В сериалах же наоборот. Ведь не зря дали название "Симс-сериал",а не "Симс-книга",хотя каждый может считать по-разному.Это сугубо мое ИМХО.
А насчет юмора, судить нельзя...у каждого он свой. Одному смешно смотреть на похороны(такое реально есть), а у другого это вызывает лишь слезы,боль и горечь.
А насчет юмора, судить нельзя...у каждого он свой. Одному смешно смотреть на похороны(такое реально есть), а у другого это вызывает лишь слезы,боль и горечь.
Ну пример другой привела бы ,а то этот какой-то расстраивающий