Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
Cogito, Да, эмоции у нас только от нервной системы, если не ошибаюсь. Офф
Я до сих пор фантазирую всякую джигурду. А что, прикольно, особенно когда скучно С: Вот фантазия - это хорошо, не хочу стать взрослым серьезным бородатым дяденькой)
Вообще, богом можно назвать ту силу или событие с которой наша вселенная появилась, но тогда в нашем мире богу нет места, он остался там за горизонтом событий. И появились законы определяющие наше мироздание, и неизвестно была ли способность у бога создать другую вселенную.
Либо Богом можно назвать высшие законы вселенной, тогда он не так всемогущ.
еще меня интересует возможность не белковой формы жизни. И само определение жизни. Можно ли назвать жизнь душой, может это синонимы.
Цитата:
Сообщение от SantaFulmine
Цитата:
Сообщение от Крош2008
Хэх, телепортируются!
такое впечатление что я общаюсь с человеком из века скажем так 18-го
А вообще, сейчас говорят о путешествиях через кротовые дыры в космосе.
Может у бога давно на вооружении такие маршрутки земля-рай.
Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
Lin-Quest, То есть, при смерти у нас где-то внутри появляется червоточина, и душа с ее помощью попадает в рай? Хм... Скорей вероятно, что она уходит в другое измерение. А если в будущем мы сможем сделать эту маршрутку, то мы сможем попасть в рай с нашими телами? Что тогда сделает Бог, за нарушение такого!?)
Lin-Quest, Спасибо, надеюсь пользоваться им не понадобиться)
А вообще, что по мнению бога запрещено, а что можно? Вот ведьм убивали за магию. Но если так, то Бог создал все - а значит и магию тоже.
Цитата:
Сообщение от Крош2008
А бог дал душу.
а что есть душа? Если вы про сознание, то есть теория, что это в общем-то химия + электричество. Собственно, сейчас создают ИИ, который вполне себе обучается до возраста 3-4 летнего ребенка, дальше не могут пока мощности не хватает. Но в общем души то там нет... ну или некоего божественного вмешательства.