Дорогие форумчане и просто гости форума! Я обращаюсь к вам с огромной просьбой:
проявите уважение к моему творчеству, и не воруйте мои работы
на другие вебстраницы, форумы и прочее!
Не надо присваивать чужие работы!
Если вы хотите показать мои работы где-то,
согласуйте это сначала со мной и указывайте авторство!
Кто-то был спрашивал о русалках... Вот и родилась в моей голове такая история.
Людям все таки удалось поймать в свои сети дитя моря - русалку. И теперь она томится в огромном аквариуме, выставлена на показ людям.
Знакомые вам по постановкам "Пикник", молодые люди решили, что раз уж они приехали отдыхать на море, то просто грех не посмотреть местный океанариум и не взглянуть на это загадочное существо, ставшее таким замечательным атракционом для всех.
Диковинка
Где ты ее взяла?Скажи,Плиззз
__________________ Если я тебе не пара,
И характер не такой,
Поворачивай на лево,
И уматывай к другой!
Nastyshka_, Smart_Ice, Girlie, это целый сет, там скины для русалок, короны, коралы, рыбки, акула. Я не помню, хоть убейте, где я это скачивала. Но все очень некачественно сделано, угловато. Мне нужен был хвост русалки и рыбы, вот и скачала. Сейчас специально искала тему, но не нашла. Задайте запрос в соответсвующей теме, может, кто-то знает, где это сокровище лежит. Phoenix, спасибо большое!
Ларисса, я тоже почему-то пропустила твою чудесную русалочку. Восхитительная работа Я не перестаю удивляться твоему таланту С нетерпением жду новых работ
Лами, спасибоньки!!! Кое-какие идеи вертятся в голове, но реализовать пока времени нет. У меня даже на династию времени нет. Все никак себя не затащу на лот Копеллов.
Парк многим уже, наверное, знаком по сериалу "Дромиморт". Ну просто не могла не сделать там несколько постановок для себя. Но актеры мои, из постановок "Пикник" и "Диковинка"
Ларисса, вобщем ты знаешь, что я думаю, о твоих снимках, о том что ты вытворяешь с этой игрой, как ты её носилуешь , но блин, как же это у тебя прекрасно выходит!!!
Особенно понравились 2 и 4 скрины.