Как я ненавижу конец четверти: контрольные все в один день, уже голова от них болит. И в очередной раз не удастся отдохнуть: читайте, детки, до конца Войну и Мир( 3, 4й тома), несите сочинение по русскому, дом. контрольную работу по математике и прочее, прочее, прочее. А у меня уже неделя расписана по минутам.
Virgo, понимаю отлично тебя..Сама до недавнего времени считала такую,лучшей подругой..Но вот недавно покончила и очень рада.Как говорится,надо рвать с корнём,пользы от такого не будет.
По теме:синяк на носу
Села я, значит, на стул в кабинете труда. И что вы думаете? Как в мультиках, он подо мной благополучно развалился, а я эпично грохнулась на пол. Ударилась поясницей, получила тумаков от учителя и порцию подколов одноклассниц.
Иногда я начинаю ненавидеть свою школу.
Ну и да. Кое-кто, как ничего НЕ ЗНАЛ, так и не знает. НЕ ЗНАЕТ. А я как полная идиотка, уже даже ненавижу это дурацкое "не знаю". Вся поверхность левой руки изрезена "не знаю", "не знаю". Друзья говорят, что это ненормально, просят не делать глупостей.
А он смотрит на меня так странно.
Ненавижу этот чертов зеленоглазый пронзительный взгял. НЕНАВИЖУ.
А когда он сегодня взял меня за руку, меня будто током ошарашило. Всю колотит изнутри, пульс зашкаливает.
Я влипла. Причем серьезно.
Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
Завтра у меня важное выступление. Завтра у меня две "фотосессии". Фотографируюсь на альбом. Так нет блин, именно в такой момент я долже был заболеть!!! Когда просто школа, меня никак не свалишь, а вот стоило сказать мне "Постарайся не заболеть." так закон подлости сработал!
Распоясалась у нас охрана в школе просто не хочу.Ещё в 2009 году, позволил охранник обокрасть класс, а позавчера позволил какому то дядьке девятиклассника застрелить из травматики прямо во дворе школы!Офигенно!
__________________ Вернулся, опять)))
Последний раз редактировалось Крошенций, 22.03.2012 в 21:31.
В среду сбили девочку. 4-й класс, в 20 метрах от школы, грейдер, (извините) падла, проехал метров 10 после того как сбил. Водителем это даже назвать нельзя, а он оправдывался "тормоза отказали", а сам был под наркотой До сих пор вижу это окровавленное тельце. Сегодня были похороны
Simin, как это ужасно. У нас тоже случай был: девочка в школу опаздывала, а ее машина чуть не сбила, но у нее был большой шок. А водила смылся, будто ничего не было. Очевидцем была моя мама, она девочке помогла до больницы добраться. Девочка, может, и виновата, но то, что водила даже не вышел и не помог... это свинство.