Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Simin, какой ужас!!! отстреливать таких водителей, отстреливать!!! спешат вечно куда-то!! как будто их лишняя минута стоит человеческой жизни!!
недавно наблюдала как за несколько метров до пешеходного перехода несется на скорости машина и тупо сигналит не сбавляя скорости!! типа разбегайтесь все, раз я купил машину, то я бог!! на зеленый видно больно хотел проскочить. 2 минуты прям не постоял бы.
ужасно просто. а рядом со школой так вообще водители должны быть внимательны. страшно вот так отпускать ребенка в школу зная что он может не вернуться...
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Решила прибраться под кроватью,что там только не былоГоры мусора причём ощущение,что под кроватью у меня пятое измерение,ибо столько барахла там поместиться не могло ,целая куча разной одежды,в том числе кроссовок,который поносив два дня я куда то дела,и неделю назад отчаявшись найти его,выкинула второй.Вообщем пришла я к выводу,что я грязнуля!
Начал переустанавливать систему, так как прежняя кошмар как тормозила. Скинул на внешний диск самые необходимые данные, а также профиль браузера. Оказывается что я забыл скопировать еще один файл для браузера. Теперь приходится восстанавливать закладки...
Mauri, у нас та же самая фигня с снегом.Вроде весна, уже конец марта, а снег идёт!
По теме:Блин ну за что мне по обществозанию тройку поставили в четверти?!Несправедливость!
Вчера с восьми вечера до двенадцати ночи мучил звонками один человечек. Если учесть, из какого города он звонил, по тому времени это выходит с десяти вечера до двух ночи. Ни разу не подняла трубку >> Не знаю, вроде уже шестнадцатый год, до сих пор боюсь его до ужаса. Даже разговаривать не хочу, зная, в каком состоянии он сейчас. Да и в обычном не очень хочется ._. Эти странные отношения доводят до ручки, и ведь не могу никому сказать, что отношусь к нему с ненавистью и боюсь из-за того, что он сделал. Куда дальше-то жизнь мне портить? Уже все, что мог, запоганил. Выясняется, в начале апреля еще и приедет сюда. Я вообще в ужасе, думаю только о том, как бы не встретится ._. Готова уже кидаться на врача с криками, чтобы меня выписали и я уехала из этой Москвы к себе. Как раз получится тогда, когда он сюда приедет 8) И еще, может, месяц покоя. Сижу, думаю, что мне будет за эти не принятые вызовы ._. Скажу, что спала с восьми вечера, надеюсь, поверит. А вообще, готова уже даже из больницы сбежать, лишь бы через КПП пройти х_Х Вот так все запущенно
Расстроганные иашники, в честь победы The Sims 3 в номинации "Игра" в Shorty Award, ну пожалуйстаааа! Сделайте вы уже анонс чего-то там с Кэти Перри! Хочется знать, что же нас ждёт