обидно, что у нас каникулы, а мы все равно ходим в школу. и еще слегка бесит, что всегда все должна делать я(хотя я, мягко скажем, не самый ответственный человек)
-Обзвонить всех девочек по поводу выступления? Лиза!
-Собрать их всех? Лиза!
-Написать песни? Лиза!
о дааа)
Почему я уже лет пять не могу выспаться?Вроде ложиться и вставать могу когда захочу,но вечно просыпаюсь ещё более уставшей чем легла...Матрас то слишком жесткий то слишком мягкий,одеяло то слишком толстое и под ним жарко,то под ним холодно,а про подушки вообще вспоминать не хочу...Результат вялое утро и полное нежелание чего либо делать,а делать есть,что!ЕГЭ на носу,а я с утра сяду за комп и прихожу в себя только к ночи,а именно к 11 вечера всплеск сил
Анастасия, не расстраивайся У меня до сих пор даже Всех Возрастов нет Когда уже выберемся из этого тухлого городишки? А то у нас диска такого не продаётся, чтоб со всеми дополнениями, а по нету заказывать дорого. И плюс купила Medieval, а он не идёт. Давно уже купила, несколько раз пробовала устанавливать - всё равно. Неужели системка не подходит? оО
---
НПК на носу, а у меня ещё только половина работы готова... Не грузится один сайт, а мне домашку писать надо... Да ещё и простыла я, кажется. Эх, и вот вспомнила про дополнения - и сразу захотелось начать новую династию. Но я же знаю, что у меня не хватит терпения её довести до конца... Да и я уже дала себе слово, что пока у меня не будет всех дополнений, которые выйдут на момент, скажем так, заведения питомцев, я династию создавать не буду.... Так же не интересно... Вот блин...
Последние мозги покинули мою больную голову :с Спать не хочу, а бодрствовать лень Хоть иди и в четыре часа утра завтракай от нечего делать xD И жалкая писанина не удается. умолчу, какая Вдохновение ушло как никогда невовремя. Хотя, нет, невовремя, как всегда =|
К букету проблем добавился ещё один маааленький цветок: Огромный отрывок текста, а по совместительству - ещё и моё занятие всей этой ночи по моей глупости безвозвратно утерян. Ну, вот, замечательно, так держать (: Интересно, есть ли в этом мире большие "гении", нежели чем я?
Последний раз редактировалось Neige, 30.03.2012 в 05:38.