Сижу и жду, пока придет виновник сея "торжества" х_Х
Ну шо, после месячного прогула вернулись наконец в свой родной город. Пришла я в квартиру и обалдела в буквальном смысле этого слова -_- Везде грязно, кажись, про пылесос кое-кто забыл. Еды в холодильнике, как и питья, практически нема. Кот сам тоже уже давно нуждается в ванной и подстригании когтей, чем мы, собственно, вечерком и займемся. Диски все выпотрошены, коробки некоторые поломаны, некоторых я даже найти не могу - кстати, не хватает одной лицензии симса х_Х В шкафу обнаружила новый телефон Samsung Galaxy S 2, хотя эти деньги неплохо бы было потратить на поездку 9 числа, особенно учитывая, что у кое-кого и так первая версия такого же телефона. Думаю, как бы грамотно высказаться по поводу всего х_Х Собственно, вместо того, чтобы отдохнуть после суток бодрствования, хожу пытаюсь прибирать квартиру. Пока уже полтора часа с дисками никак не завяжусь ==" Ну шо, ожидаем, пока придет виновник с пакетами еды и питья. А потом будем строить обиженных и заставлять помогать
Таак... с чего бы начать? Наверно с того, что мой любимый парень в армии уже почти 10 месяцев. Второе, он ( там же в армии) заболел, температура 39,5. Из-за этого я в огромной печали...
А в-третьих, недавно объявилась его бывшая девушка, с которой он расстался в плохих отношениях( но больше всего к ней негативных эмоций испытывает его мама). И я тут, в порыве ревности, думала что он с ней разговаривает*дура, у него даже номера её нету!* позвонила его маме и рассказала, что она объявилась и хочет с ним увидеться. ( сейчас она встречается с другом моего парня). А сегодня, мама моего парня спросила у него про эту девушка. А он сказал, что бы она ему про неё даже не напоминала. А когда мы говорили по телефону, я рассказала ему, что это я рассказала его маме про эту девушку, и он начал меня ругать и тут в самый неподходящий момент у него батарея села( а он ведь предупредил перед разговором, что заряда на телефоне очень мало)
Вообщем я ревнивая дура
Идиоты. Кучка кривоногих идиотов! Как можно было так продуть. Выглядело все это жалко. Футбол влияет на меня негативно, а особенно - 11 кривоногих сонных мух на поле.
А еще ничего получается с одной постановкой. В голове прочно сидит картинка - в игре все летит в тартарары.
В голову пришла прекрасная идея для кой-чего - мозги отказываются воспроизводить нужный набор слов, сидящий в голове.
И я снова вляпалась в страшно неприятную неприятность. Меня бесят некоторые люди с их бессмысленными неподдающимися объяснению чувствами.
Мне сегодня в голову пришел очень печальный образ.. По Стивену Хокингу есть три варианта дальнейшего развития вселенной: либо она после максимального расширения начнет схлопываться, либо бесконечно расширяться, а третьего я не помню.
Но меня заинтересовал второй, как самый жуткий... Если только представить холодные расщепленные частички мироздания, разлетающееся на гигантские расстояния друг от друга в черную бесконечность, до тех пор пока вселенная не превратится в кусок мерзлого безжизненного унылого говна в существовании длиною в вечность. Навсегда.
Такая гнетущая безнадежность и абсолютное одиночество, все кажется таким пустым.