то еще есть такая версия, что все звезды погаснут и галактика начнет охлаждаться... И будет масса черных дыр.
Это я и имела в виду, на счет черных дыр не уверена, по-этому поводу мне надо вкуривать матчасть. Может и правда. Хотя, над этим сейчас ученые голову ломают и врятли даже они это знают.
В принципе, наличие хотя бы черных дыр выглядит более радужно.
В школе конкурс: "Самый стильный ученик и класс". А у нас в школе форма. -_- Ну, дресс код на черный низ/белый верх. Сейчас будет ходить проверка.
И из-за этого конкурса нам надо написать эссе про стиль, что-то вроде: "Моя жизнь - мой стиль". Конечно, мне прямо на голову сводилось это задание. Я же постоянно пишу в газету, вот и мое эссе будет в школьной газете. Тружусь, чтобы не напортачить. Уф..
Открыла для себя потрясающую, но совершенно неизвестную миру музыкальную группу. Надеялась хоть где-то отыскать информацию об этом открытии, но нет же, везде пустые страницы =/ Пичаль :с
Прощай, Англия т_т Отец, который сначала был только рад моей поездке, теперь протестует, утверждая, что в Лондоне будет скучно аххах, с ежедневными достаточно долгими экскурсиями, что я буду "единственной дурой, которая всё-таки решит полететь"...ну, и про бред вроде "В конце октября в Лондоне та же погода, что и в Москве, на дождь полюбоваться всегда сможешь" он тоже не забыл о_о Его, конечно же, все послушали, и теперь Англии мне не видать :с
Но путём двухчасового скандала мне всё же удалось добиться хоть чего-то. Были обещаны новый телефон и поездка в Египет с матерью, уже полгода не выбирающейся из больницы :/ Ну, зато телефон всё равно будет моим
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")