Крош2008, да нормальный ник. И аватарка. Пусть с первого взгляда как-то по-детски, но всё же солиднее, чем было) Не сметь возвращать прошлое)
Тем более, что Крош - забавный персонаж.
Ам. Ну, что бы сказать. Проснулась я с утра и увидела, что электричество в квартире отрублено. Собственно, не в первый раз, не страшно. Через два часа включается телевизор. И шо я вижу, только включив его:
Ну, и до комплекции, вид из окна:
На улицу страшно смотреть, там вообще черти что. Людей не видать, да и вообще видно только близлежащую детскую площадку и начало садика - дальше видимости нет. Да и то, все в белом тумане, жуткие вихри какие-то и их отлично видно. Из вентиляции и с балкона такой шум ужасный. Собственно, перепады с электричеством остаются, воды горячей нет.
Как-то от апреля я такого не ожидала.
Последний раз редактировалось SicuMe, 11.04.2012 в 10:34.
Все стремятся испортить мне настроение. На удивление ужасный день выдался сегодня.
На улице меня ждал потоп. По дороге из школы успела попасть в лужу, промочить насквозь сапоги и упасть в небольшое озерце =\ Боюсь представить, что будет, когда станет ещё теплее.
У подруги подозрение на туберкулёз. Страшно за неё. Подозрения обычно верны, как ни печально :с
Страдаю от бессонницы, да и кожа неестественно бледная. Плохо дело =|
Не будет ни обещанной поездки в Египет, ни телефона. Зато гневающийся отец - зрелище на удивление интересное.
Попросили помочь четвёртому классу в изготовлении афиши для "театрального фестиваля". Ну разумеется, я же добрый розовый зайчик с конфетами вместо мозга и плюшевым сердцем. Всегда всем помогу, наплевав на самого себя =*
Кажется, одного похода в кабинет психолога оказалось мало. Неужели, усомнились в моей ненормальности? Я боюсь эту всезнающую женщину :о
И ещё небольшая кучка проблем, от которых я уже устала.
Ох.
Сначала писали контрольную по математике - в голове все мысли путались, числа перемешались, в итоге - не сделано и половины работы. Внимательность - 0%. Вообще, сегодня весь день хожу в каком-то убитом состоянии. То мне чуть ребро не сломали, то мне чуть локтем не попали по "солнечке".
Не могу заставить себя ничего делать - русский - а, ну его, история - подождет, только валяться на диване и смотреть телевизор.
Рабочий день:
География - не сплю.
Математика - начинаю засыпать.
История - сплю и мечтаю о том, чтобы вернуться домой.
Русский - просыпаюсь, но потом опять засыпаю.
Чтение по-английски - сплю. постоянно теряю, где мы читали - тупо читаю вперед, не думая.
Три урока ESL, которых не было из-за того, что учительница уехала - Сплю. Просыпаюсь и болтаю с подругой весь второй урок. Играю в симс (ноут притащили) и сплю.
Физ-ра - сплю и ною, что я всех ненавижу.
Последний раз редактировалось Hamartia, 12.04.2012 в 14:41.
Блин, подходят к концу каникулы, а ни одно задание еще не сделано. А делать то много! Нужно собрасься с мыслями и написать по литературе характеристики стихов.