Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пытаюсь установить симсов 18 в 1 пишется "распаковка файлов" автоматом быстро доходит до одного и того же места и стоит. У моей подруги этот диск работал да и у меня когда была винда ХР тоже работало (сейчас у меня 7 винда). Я и покупала сборник и везде одно и тоже. Что мне делать?
Скачала антологию, сам файл пока заключает в себе два образа диска. Наживаю на первый, он распаковывается, всё нормально. Затем, для продолжения установки, требуется распаковать второй диск, но когда я на него нажимаю, то тупо открывается папка с непонятными файлами Data.bin, с которыми невозможно ничего сделать. Как смонт ровать этот второй образ тогда??
Репак Механики, если что. Этот же репак без проблем пошёл на другом компьютере.
ВНОВЬ ВСЁ РАЗРЕШИЛОСЬ!
Перед установкой второго диска нужно демонтировать первый диск (и второй, если вдруг уже смонтирван, тоже)!!! А потом кликнуть на второй. И всё пойдёт. Прям магия
Здравствуйте, если тут еще кто-то есть)) Решила установить Симс 2 на новый ноут (у меня настальжи)), но проблема стара как мир. На других компах все всегда решалось, но не в этот раз. Не найдена видеокарта совместимая с directx 9.0c. Видеокарта geforce gtx 1050