Итак, вы накачали разного добра в инете, но вдруг встал вопрос - куда это все девать, чтобы в игре появилось? Ответ прост - прочитайте данную тему и вопросы отпадут.
Направляйтесь в папку ...\Мои документы\EA Games\The Sims 2. Ее и будем просматривать и распределять разного рода скачанный контент. Только запомните одну истину - архивы(rar/zip) нужно распаковывать, а изъятые файлы уже размещать по папкам!
1) Downloads* (если этой папки там нет, то самостоятельно ее создайте) - сюда размещается бОльшая часть всего, что вы скачиваете из инета формата *.package. Это: одежда, скины, генетика, прически, косметика, меши и т.п.
*вы можете создать подпапки в главной директории Downloads, например, Skins, Objects, Hacks и т.д (для порядка и удобства).
2) Neighborhoods - сюда кидаем районы
3) Lot Catalog - сюда распаковываются дома и лоты.
4) Teleport - это "временное хранилище", сюда можно поместить практически что угодно, а при запуске игры попадают куда надо
5) Saved Sims - размещаются симы, а также здесь обитают созданные в бодишопе симы и ваши бодишоповские проекты
6) Если скачанный из инета файл имеет загадочное расширение *.Sims2Pack, то его надо проинсталлировать
=> Если предметы не появляются в игре, то за решением проблемы в другие темы:
Eugenika, странно, у меня никогда очень уж долго не грузится. нет, ничего не пишет. там же полосочка зеленая заполняется(всего 7 квадратов). и на 4 зависает и дальше не хочет. странно.....
нет, точно это именно зависает. т.к. в Диспетчере задач он показывает, что игра не работает, а все остальное работает. и приходится снимать задачу
Последний раз редактировалось Anfisik, 16.01.2011 в 21:14.
Anfisik, красным выделяются хакнутые предметы, а не битые файлы.
Битый файл можно отсеять только вручную перетряхая папку доунов.
Проще всего разделить папку на несколько небольших и постепенно подкладывая их выяснить, в какой находится бракованный файл. Ну а потом уже перетряхать эту самую папочку.
Добрый день!!!!
У меня такой вопрос, после переустановки компа диск С стал очень маленький, пакпка Downloads не помещается, а удалять что то жалко! Во втором диске(H) памяти достаточно и для папки и для нормальной работы игры. Можно ли мне как то обойтись без диска С и класть скачанное на другой диск. Пожалйста помогите!
у меня вот такая проблема . когда то играла в симс и очень щепетильно относилась к тому что скачиваю . у меня не было не одной битой прически . все прически ,одежду и такк дажее я сохранила в один архив и удалила симс 2 .. через какое то время я установила его снова и добавила файлы из архива в игру . теперь у меня вот так высвечивается половина одежды и генетики . хотя я отлично помню что у меня вообще не было никаких ошибок и половину вещей я помню какие были и они резко пропали и теперь на их месте вот такие вот пустые клеточки . что делать ?