Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Иногда проблема заключается в банальном отключении функции "Отображения пользовательских объектов" в игре. Включите следующим образом - при первом входе в игру (с учетом того, что все предметы размещены в папке Downloads), появляется диалоговое окно с предложением либо использовать дополнительные материалы (скачанное из интернета добро), либо не использовать. Нужно поставить крестик на 'enable' (одобрить/позволить).
После этого, не заходя в район, сразу же следует выйти из игры. При повторном заходе в игру все объекты должны появиться.
Если Вы не хотите, чтобы каждый раз при заходе в игру появлялось это диалоговое окно, нужно зайти в 'Game Options' (Интерфейс)–>'Catalogs Display Custom Content' (Сообщения о дополнительных материалов)–>off (откл.). Вызвать вновь это диалоговое окно можно, соответственно, выбрав on (вкл.).
Обращайте внимание на описание объектов: иногда требуется наличие того или иного аддона, чтобы объект функционировал в игре. Напр-р:
Нужно скачивать все файлы, не только перекраски, но и меши (каркасы).
Что касается патчей и хакерских предметов: если подобные объекты не отображаются или работают некорректно, значит, они не подходят для вашего дополнения (см. п.4) и их следует удалить, во избежания конфликтов с игрой, приводящих к неприятным последствиям и глюкам. Подробнее об этом здесь - Как извлечь "битые" объекты, хаки и т.д. (S2PCL).
Ты клади не в SavedSims, а открывай с помощью Sims2Pack Clean Installer, и устанавливай.
Чтобы ты не кричала снова по типу "Где ее взять??? Помогитеее!", она здесь
Надеюсь проблема решена
Добавлено через 2 минуты
Кстати, по идее если ты кладешь сима(в твоем случае феечку) в SavedSims, то она появится во всем стандартном, т.к. у тебя нету вещей те которые на ней были одеты, по этому советую пользоватся этой прогой, она откроет любого сима, и установит его в нужное место
Последний раз редактировалось Mishka, 21.02.2009 в 13:53.
Причина: Добавлено сообщение
анастасик,если качаешь одежду то клади в Dowloads, если качаешь Симов, дома, то надо пользоваться прогой. Она удобна тем что не "проглатывает" вещи те которые были положены с симом/домом. Если у тебя не отобразилось что-то из одежды, которую ты качала не с симом, то значит либо ты не скачала меш, либо у тебя не достает каких-то аддонов.
Mopsja, я понимаю что тебя задолбала. Я также что- то одной девочке рассказывала целых 2 часа! Но потом, она научилась! И шелкала мне на медальку постоянно!!!
Прости меня пожалуйста, но для меня это очень важно. Я тебе буду очень благодарна, если... Если поможешь...
Добавлено через 16 минут
Да что ж за невезуха!!!!! Сколько скачанного, и все коту под хвост?!
Добавлено через 21 минуту
Вот что у меня получается, когда я расспаковаваю архив-
Так и должно быть, или я что- то не так делаю???
Я типо поняла! Но когда я нажимаю на файл package у меня такая ерунда вылезает:
Пмогите пожалуйста, мне очень нужна ВАША помощь!!!
Последний раз редактировалось AnriRS, 22.02.2009 в 10:51.
анастасик, не вопи, пожалуйста.
Ты и бан заработаешь и тебя будут игнорировать абсолютно все.
Не всегда можно получить помощь здесь и сейчас. Люди ведь не могут все время зависать в этой теме, верно?
Нет, ты не задолбала. Просто столько вопросов, что ты почемучку напоминаешь!
Файл package не надо распаковывать и что-либо с ним делать!
Это уже готовый пользовательский контент. Его нужно просто скинуть в папку Downloads.
Распаковывать прогой SimCleanInstaller надо только файлы типа S2Pack *или как они там*.
И правильно - после распаковки и должны быь файлы формата package.