Во первых можно, если начинаешь сразу с этапа существо, а во вторых этап существо самый аццтойный этап! ИМХО я радости не получаю, проходя его для меня это как домашнюю работу делать!!
Не знаешь, молчи! Нельзя. Можно только создать самому в редакторе существ с ограниченными возможностями. А со всеми частями тела нельзя. Т.е. то что мы создавали в Лаборатории существ - все на смарку. В стадии существа.
Я вижу что там есть разные этапы, но только я их немогу выбрать. Стадии пройдены, но остаются неактивными. Я даже переустанавливал несколько раз игру, но это непомогло.
Julies, я, кстати, тоже продумывал такой вариант) что-то реально "старое-доброе")
LifeSims, да, действительно... я про космос. я так уже несколько дней не играю в спор и не хочется... скучно летать туда-сюда. единственное заработать все медали(у меня они не все полные. некоторые даже не открыты)
наслушавшись советов сделала я всеядную зверюгу, но на этапе клетки ела в основном мясо) - итог - ОНО стало плотоядным - пришлось выходить без сохранения - не могу я видеть как пожирают себе подобных.
__________________ Во многих языках встречается двойное отрицание "не, не" в качестве подтверждения "да", но ни в одном не встречается двойное подтверждение в качестве отрицания.
Ну да, конечно!