Крошенций, винда то тут вообще каким боком причем?
Проверь провод для начала, если не поможет попроси кого-то из старших и знающих открыть системник и проверить, что все детали на месте и держаться крепко.
Цитата:
Сообщение от Анастасия
если у тебя пиратская версия Windows, то у вас однозначно будет огромная куча проблем с компьютером.
окей, во первых, при прямых руках все будет хорошо(и это говорит противник пиратских осей), во вторых, система тут вообще никаким боком))
Купил вчера кулер CoolerMaster Hyper TX 3 (RR-910-HTX3-GP) Socket 775/1156/754/939/AM2.
Выявил один плюс: не шумит так громко как предыдущий
Есть вопрос: Можно ли как-то увеличить его обороты? А то... подтормаживают игры... та же самая симс3 =_= Как я понимаю, он слабо охлаждает видеокарту и поэтому происходят тормоза?
Прочитал разные сайты и там даются разные советы. Начиная от биоса, заканчивая SpeedFan. Последнее что-то не особо мне помогло. В общем... запутался
FreeSpirit, поставить более производительный вентилятор на кулер можно, но смысла большого нет, от более мощного вентилятора проц работать быстрее не станет, к видеокарте он вообще не имеет никакого отношения.
Обычно нестандартное охлаждение ставят либо для разгона (на что этот кулер не сильно подходит), либо для большей тишины.
Лично я, предпочитаю использовать горизонтальные кулеры, что бы они охлаждали ещё и материнку:
старый Scythe Shuriken (сейчас работает на Pent D 950 3,4Ггц разгон 4,08)
новый Thermalright AXP-140 RT (Core i7-950 3,07Ггц разгон 3,84)
Просто я и правда не знаю, что надо сделать, чтобы компьютер лучше работал. У меня проблемы только с играми. Раньше всё вылетало из-за перегрева, а после смены кулера просто подтормаживает.
FreeSpirit, нормальный.
Симс 3, не умеет использовать несколько ядер (как и многие игры), есть мнение, что для игр выгоднее иметь 2-х ядерный проц с более высокой частотой, например Intel Core2 Duo Processor E8600 (6M Cache, 3.33 GHz, 1333 MHz FSB)
Если хочется именно 4-х ядерный, то можно поискать Intel Core2 Quad Processor Q9650 (12M Cache, 3.00 GHz, 1333 MHz FSB).
В любом случае, прибавка производительности должна быть не слишком выдающаяся, но заметная.
Не знаю поддерживает ли их материнка (по логике — должна).
Скажите, пожалуйста, куда клиент Ориджин загружает игры? Я нажала "загрузить", так он молча загрузил неизвестно куда, и установил совсем не туда, куда надо - точно так же молча, не спросив вообще ничего. А мне вообще нужно на другом компе купленное дополнение поставить
DrAU_RA, место, куда скачиваются и устанавливаются игры, можно выбрать в настройках Ориджин (так же, можно отключить автоматическую установку). По-умолчанию скачиваются в C:\ProgramData\Origin\DownloadCache, а устанавливаются в C:\Program Files (x86)\Origin Games (для 32-х разрядных систем, вместо "Program Files (x86)" указывается "Program Files").
Tomcat, что-то я туплю. Скрин папки C:\ProgramData\Origin\DownloadCache
Вся она весит 51,3 кб. Где там 250 мб каталога симс оО
Я в настройках поставила галочку "сохранять установщик" и перезакачала...
Возникает вопрос: установщик - это файл весом 41 кб, и даже если я сохраню его на другом компютере, без доступа в интернет я игру установить не смогу?
Tomcat, что-то я туплю. Скрин папки C:\ProgramData\Origin\DownloadCache
…
Вся она весит 51,3 кб. Где там 250 мб каталога симс оО
Я в настройках поставила галочку "сохранять установщик" и перезакачала...
возможно, тупит Ориджин. Попробуйте в настройках нажать "Перейти к установщикам игр".
Цитата:
Возникает вопрос: установщик - это файл весом 41 кб…
нет. Установщик — это файл содержащий в себе всё необходимое (раньше так было, дано не пользовался Ориджин, но должно остаться именно так).
Цитата:
…и даже если я сохраню его на другом компютере, без доступа в интернет я игру установить не смогу?
По логике, должна быть возможность установит игру на другом компе (может потребоваться и-нет активация при запуске — тут я точно сказать не могу — не проверял)