Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Масюша, а можно описание проблемы? Я не нашла в теме. Что именно не так? Вылетает? Как вылетает? Когда? Кэш, Logs чистим? Без загрузок вылетает? Установлен сборник или отдельно каждая игра ставилась?
Кстати, нашла ответ для тех, у кого игра при вылете показывает пустое окошко. Видео здесь
"Рецепт"
1. Открываем папку C:\Documents and Settings\(имя пользователя)\Мои документы\EA Games\The Sims 2
(это стандартный путь. задача - открыть папку, в которой лежит Downloads)
2. Используя Блокнот, открываем файл groups.cache
3. Удаляем содержимое файла, сохраняем, закрываем.
4. Правой кнопкой мыши вызываем Свойства. Нижний блок. Атрибуты. Ставим галочку Только чтение. Нажимаем ОК.
Побочный эффект - замедление загрузки игры. Но не критичное, на самом деле. Гораздо эффективнее, чем по 10 раз перезапускаться после вылетов.
Вообщем все сделала как там было написано Все эти пункты:
Третье, попрощаемся со звуком и полным экраном. Бояться, что экран будет маленький не стоит- лично у меня он занимает все, кроме нижней панели. Для этого кликаем правой мышей на иконку-свойства-приписываем в строке объект -w -nosound
Ну и последний пункт. Когда запускаю игру, и появляется окно загрузки, зажимаю три клавиши-процессы-правой мышкой на строку с симсами-выбираем высокий приоритет
Только захожу загружается город семья и выходит ошибка а когда все эти пункты сделала поиграла от силы 15 мин начала сохранять игру и у меня сновы вышла ошибка(
Последний раз редактировалось Масюша, 01.07.2013 в 12:48.
Sasha2508, ну ведь буквально над вами разбирают эту же проблему:
Цитата:
Сообщение от Зайца
Кстати, нашла ответ для тех, у кого игра при вылете показывает пустое окошко. Видео здесь
"Рецепт"
1. Открываем папку C:\Documents and Settings\(имя пользователя)\Мои документы\EA Games\The Sims 2
(это стандартный путь. задача - открыть папку, в которой лежит Downloads)
2. Используя Блокнот, открываем файл groups.cache
3. Удаляем содержимое файла, сохраняем, закрываем.
4. Правой кнопкой мыши вызываем Свойства. Нижний блок. Атрибуты. Ставим галочку Только чтение. Нажимаем ОК.
The_Cat_Lady, согласна с Aries, нужно проверить папочку Downloads. Сама на днях убила весь вечер проверяя по очереди все папки и файлы, нашла 4 битых файла. Удалила и игра работает без вылетов. После этого желание добавлять в игру скачанные предметы напрочь пропало )
оххх, решила 2симов установить и на тебе! вылетает в Касе, пишет сбой, характеристика компа нормальная, 4гб памяти, пробовала поселить существуюую семью, тоже вылетает... что делать не знаю(