Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Итак, что вы хотите еще видеть на форуме? Какие у вас есть идеи по улучшению?
Коротенечко о последних предложениях:
Отложенный постинг наша платформа не поддерживает.
Блоги не актуальны, так как форум специализируется по играм линейки The Sims, а для свободного общения есть раздел флуда и чат. Кроме того, как показало тестирование, велика вероятность технических траблов.
Вопрос с применением тега hide решается.
Изменение размера аватаров решается.
Последний раз редактировалось Фимка, 26.05.2018 в 01:59.
Я вот думаю, может лучше убрать "prevent doubleposting" у КК? Когда пытаюсь добавить сообщение, оно соединяется с предыдущим. Этот мод обычно для новичков, чтобы они не флудили, а Креативщики флудить точно не будут.
Cheese, у некоторых может быть не такое быстрое соединение, а странички на AJAX, т.е. их части, быстрее загружаются. vardjaklap, можно конечно, но вряд-ли администраторы сделают это.
Так как форум не поддерживает пиратов и на даёт ссылки на скачку с торрентов и т.п. уместно было бы удалить из путеводителей ссылки на соответствующие темы, там всё равно ничего уже нет по правилам))
Путеводители:
•Этот
• тут
• тут
Последний раз редактировалось Arnae, 26.07.2010 в 16:28.
Вот я побыл немного на этом форуме и столкнулся с таким казусом. Прочитал я правила и стал по ним выкладывать ссылки на материал для симс 2, но сегодня одна форумчанка мне выразила свои претензии. Она считает, что я выкладываю ссылки с нарушением правил. Форумчанка недовольна тем, что я сделал в теме знаменитостей ссылки на старый контент. Также она считает, что мои ссылки массовые. На массовость она мне сделала ссылку и оказалось, что есть такой пункт.
В связи с этим, просьба правила объединить, чтобы новички не оказывались в неловком положении.
Также встает вопрос о самой массовости. К примеру, до меня с MTS в теме знаменитостей выкладывалось куча других ссылок. Так, что получается, если есть две ссылки, то уже на этот сайт нельзя делать ссылки другим? Или мне только одну ссылку кидать? A если там еще много интересных персонажей? Думаю, что вопрос по массовости контента с зарубежных сайтов не до конца продуман. Тоже самое могу сказать и о качественности контента, потому что это исключительно субъективный вопрос. Считаю, что и гоняться только за одними новинками слишком эгоистично по отношению к новичкам, которые всего не знают и возможно только начинают увлекаться симс. Встречал я на других форумах людей, которые очень плохо ориентируются на зарубежных сайтах и для них ссылки, как глоток свежего воздуха.
Последний раз редактировалось M. Therion, 26.07.2010 в 22:35.