Оу, Бритни Спирс. Очень уважаю как личность, то что она выдержала все, что на нее свалилось...выпустилановый альбом, старается держатьсебя в форме...но просто не люблю этот стиль(поп), поэтому отношусь нейтрально. как говорится, на вкуси цвет товарищей нет
Gimme Mo®e, извини. Но обычно так не бесятся. Многие Биллку Кау называют женщиной, а он только смеется! Будь проще!
Курение - для меня преступление себе. Сам себя убиваешь.. А убийство наказуемо))) БУдь проще, МАЛЬЧИК- Gimme Mo®e. Draco,
я очень давно слушаю Бритни, но её личная жизнь меня не интересовала, мне просто нравились её песни. но моя сестра её фанатка, и она предложила мне посмотреть про неё фильм. после просмотра я просто влюбилась в Бритни! не в том смысле, конечно, а просто я поняла, что она за человек. она весёлая, добрая, умная... и очень, очень сильная. вышла на сцену практически в детстве и сейчас продолжает работать. а тот период во время бракоразводного процесса... она тогда просто сломалась. но сейчас она вернулась, хотя, она не возвращалась. она все время была с нами. и сейчас я очень серьезно заинтересовалась творчеством Бритни)