Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!]
проявите уважение к остальным участникам форума и модераторам.
Есть исчерпывающая себя тема Инструкция "Совмещение всех аддонов". Там находится максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.
Стю, хм...Где связь между совместимостью дополнений с
Цитата:
После установки дополнения игры будут сохраняться в формате, несовместимом с предыдущими версиями игры. После установки дополнения сохраненные игры невозможно будет открыть в предыдущих версиях игры Тне Sims 2.
???
Помойму из текста предупреждения все понятно...
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Стю, обязательно было создавать новую тему?
Перед тем как создавать тему, надо было почитать раздел Решение технических проблем и после этого, если бы ты не нашла там решения своей проблемы, надо было создать уже тему там !
Нет, на русском. Причем я ее установлива вообще одну (снесла всех симов) и она шла на русском. После того, как я все части Симов (русские) установила, стал англ. язык. Щас все папки перерыла, на всякий случай везде установила русификатор. И, о чудо, она начала грузиться на русском... вото только теперь зараза пишет, что я питомцев, университет, бизнес и найтлайф удалила.... Зато в реестре остались только три части игры. Заново прописала Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,,Sims2SP2.e xe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,,Sims2SP5.exe,Sims2EP 6.exe,,Sims2EP7.exe И опять она стала на английском...Я плакаль...(((
Последний раз редактировалось bellona, 02.03.2008 в 21:44.
У меня снова проблема
Я решил всё переустановить:Seasons,Bon Voyage,Teen Style. Времена года не заработали Решил удалить их. После удаления я не могу вообще поиграть пишут что ошибка-удалены нужные файлы. Захожу в реестр папку EA Games, папки The Sims 2 нету!!!! Есть только папки Bon Voyage,Teen Style.Всё что-ли?Опять устанавливать надо?
у меня такая проблема: я совместила free time с другими аддонами и все аддоны совместились, кроме бон вояж, я уже все перепробовала и перезаписывала в реестре смотрела, а игра его видит только когда он один,а когда и другие аддоны есть, то нет.
ПОМОГИТЕ