Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
да,постепенно привыкать проще)Старички-то тут с омента основания и им было проще-они видели,что появлялось,что исчеазало,а так сразу и так много информации-швах )
ВСЕМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.Привыкните-будете как рыба в воде )
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Привет всем! я недавно здесь и очень сильно заинтерисована этим сайтом, искала в интернете сайты про Sims 2, ваш самый лучший.
Я люблю сочинять разные истории, хоть у меня не так уж это хорошо получается. Люблю общаться с людьми, шутить и развлекаться, надеюсь, что смогу влиться в ваш интересный коллектив.
Горошка, *KLIO*, добро пожаловать! Думаю, что вы не только не потеряетесь на форуме, хоть он и большой, но и найдёте друзей и много интересного и полезного для себя!
Последний раз редактировалось Бетани, 06.05.2008 в 18:12.
Причина: Добавлено сообщение
вот,решила представиться. меня зовут Катя,мне 23.в симов играю недолго,года 1,5 .да и то -с большими перерывами.интересуюсь дизайном,людьми,музыкой,книгами,в общем всем,что может дать хорошие идеи и толчок для развития дальше.побродив по интернету,из всех русскоязычных форумов выбрала этот.почему?наверно,энергия тут такая -интересных и добрых людей притягивает
Всем доброго утречка! Меня зовут kaspian или просто Касп. Откуда я здесь? Давным-давно, когда компьютеры еще были большими, некогда активная участница креатив-команды вашего форума показывала мну сей сайт. Зацепил дизайн и общий уровень исполнения.
Зачем я здесь? Я тоже играю в Sims и у мну есть масса свободного времени %)
Что я умею? Полгода гипермодераторской практике на ресурсе GameForum.ru, литературная критика, неслабый геймерский опыт. Творческий потенциал и знание системы Vbulletin
Остальное могу поведать, если на мну хоть кто-то обратит внимание.
С уважением, kaspian.
З.Ы. Админ, как научился рассылать ЛС всем новичкам? Не научишь?