Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
- Здравствуйте, дорогие мои!
Сегодня это моё заявление выходит без ставшего уже привычным логотипа DRAGON CINEMA, и сейчас вы поймёте, почему.
Вы видите, как складывается ситуация.
Всё рано или поздно изменяется, и у каждого события есть начало и закономерный финал.
Студия REDS L.T.D, а равно, и студия DRAGON CINEMA , официально перестали существовать.
Но это ещё не финал.
Так уж получилось, что я, Алекс и Хелена являемся непосредственными владельцами студии, то есть и её мощностями.
И пусть отныне нам придётся сменить название студии и, в-общем-то, юридический адрес, мы уже давно твёрдо решили - студия будет жить!
У нас ещё есть два незавершенных проекта, и мы намерены их закончить.
И учтите, что в шоу "Необъяснимое" планируется выход не только одной части "Нежить", но и нескольких других.
Так что от официально вам заявляю: студия работает и будет продолжать радовать вас своими работами.
Только настоятельно прошу вас, не думайте, что то решение, которое приняла Сандра, далось ей очень легко.
Вы свидетели тому, что мы неоднократно подходили к решению о закрытии студии.
И вот теперь перед вами новый состав совета директоров обновлённой студии.
Надеюсь, что в новом сезоне, с обновлённым составом, мы не разочаруем вас, своих друзей.
Сейчас мы продолжаем работу над заключительной серией "Нежить".
С выходом следующей истории в шоу "Необъяснимое" мы постараемся не задерживать.
Ну и надеюсь, что к Рождеству мы всё же выпустим заключительную часть сериала "Сёстры"
Ещё добавлю вот что!
Отныне шоу "Необъяснимое" становится приоритетнейшим проектом, ведь в мире столько всего неизвестного и таинственного!
А мы приоткрыли лишь только маленькую часть тайн.
Что касается самого шоу, то его стиль останется неизменным.
Разве что оно станет более серьёзным и драматичным.
Последний раз редактировалось pike, 26.10.2009 в 07:54.
Так что от официально Вам заявляю - Студия работает и будет продолжать радовать Вас своими работами.
гип-гип ура!!!!
Дай я тебя расцАлую за твое решение!
PS Малышка Ирен, кажется, еще не привыкла к камере. Она выглядит немного смущающейся рядом с уверенными в себе взрослыми. Ее родителям и Хельге предстоит многому ее научить...
pike, Ну вот все правильно говорят предыдущие ораторы! Нет брюзжанию! (взяла плакатик и бегаю по просе с текстом "Даешь проду!" Не знаю, кто как, а я так , наоборот третьих Симов удалила и даже радостно потирала руки при этом!
Спасибо Вам всем.
Что касается серии "Нежить" то она получается очень жестокой.
Пожалуй покруче всего того что было ранее.
Ещё более натуралистичная и жестокая,даже по сравнению с сериалом "Сёстры".
Серия пока пребывает в виде разрозненных кусков текста.
Она ещё будет проходить Танину,корректуру.
Но она реально получается ну очень жестокой.
pike, и вот пришла ленивая Каэдэ, которая уже не первый день смотрит твою темку, а как комментарий оставить - так нет, лень-матушка
Ире понравилась очень-очень. Правда. Нравится даже больше Бет Спомобности очень впечатлили. И правда необычная девушка, а черные волосы даже почему-то пугают О_о
Цитата:
Так что от официально Вам заявляю - Студия работает и будет продолжать радовать Вас своими работами.
Очень порадовало, а то я даже испугалась О_о
А вот очень жаль, что тема со Schwestern Bowary (извини если неправильно, я в немецком совершенно не сильна и даже не учила как-то) закрыта. Я посмотрела - мне она даже больше понравилась О_о
Kaede, Спасибки. Тема с "сестричками" закрыта по причине проблем с видео. Я не знаю, что там происходит на ютюбе, но они постоянно вырубают звук в клипах, ссылаясь на бред с авторскими правами.
Поэтому просто не имеет смысла делать тему про группу, не имея возможности нормально выкладывать их клипы.
-------------------------------------------------
После всех волнений и неприятностей, когда все важные решения уже приняты, так хорошо расслабится в сауне и забыть хотя бы на время о проблемах.
Последний раз редактировалось pike, 26.10.2009 в 07:55.
Причина: Добавлено сообщение
Ларисса, Ларис,а оно кому-то надо?
Ты же сама клипы делала и знаеш что это слишком гимморойно.
Потратить уйму времени на клип,который нафиг никому не нужен.
Ведь положа руку на сердце,половина тех отзывов типа АХ!ОХ!КАК КЛАССНО! - Они не честные.Многие эти клипы и не смотрят даже.
На том-же ютюбе видно сколько было просмотров у клипа.Добрая половина из них,это те кто там на ютюбе на него наткнулся,а тут его дай Бог три-четыре человека посмотрели.
У некоторых моих клипов всего по 12-15 просмотров.
А отзывов типа -АХ! тут на проське достаточно.Вывод один - это не правда.Эти люди его не смотрели.
А отзыв написали просто так.
Да,вот такой я стал брюзга и пессимист.
Кстати,Ларис.Для тебя лично.Этот пар в сауне я усиливал в фотошопе.Это по теме тумана.Рисовал его так-как писал тебе.
Ведь положа руку на сердце,половина тех отзывов типа АХ!ОХ!КАК КЛАССНО! - Они не честные.
А ты не задумывался о том, что если человек пишет "Круто!", то работа его хоть как то, но задела?! Вдумайся, кто будет набивать посты одним словом, которое удалят, посчитая флудом, и оно не засчитается в репутацию. Если человек пишет хоть что то, значит ему действительно понравилась работа, иначе пропадает смысл что либо писать вообще. Просто порой слов нет описать, как хороша работа, действительно "КРУТО!"
Shamtu Я о том, что количество просмотров не соответствует количеству отзывов.
---------------------------------
Ирен - необычная, тёмная сторона семьи Версбовски.
Нет! Она не вампир.
Ирен, казалось бы, обычная девушка.
Но часть того вселенского зла, с которым столкнулись её родители, всё же передалась ей в виде того дара, которым она обладает.
Ирен пребывает на грани зла и добра.
Тьмы и света.
Последний раз редактировалось pike, 26.10.2009 в 07:57.