Любимый Джеймс Хэрриот - о всех созданиях, мудрых и удивительных.
И параллельно Джон Фаулз - Коллекционер
Последний раз редактировалось Junes, 10.02.2010 в 01:22.
Я фильм даже не смотрела Прочитала по собственному желанию и лучшей книги не знаю *не обращайте внимания *
А сейчас с любимого ''портрета'' пришлось перейти на "Мертвые души'', школьная программа... Не читаю, а мучаюсь, ну не мой автор Гоголь, определенно >.<
Начала читать "Голодные игры" - давно не читала ничего столь же захватывающего. Безумно нравится. Все так необычно, непривычно, но с первой страницы так близко почему-то...
Аннотация:
Эти парень и девушка знакомы с детства и еще могут полюбить друг друга, но им придется стать врагами... По жребию они должны участвовать в страшных "Голодных играх", где выживает только один - сильнейший. Пока в жестоком квесте остаются хотя бы какие-то участники, Китнисс и Пит могут защищать друг друга и сражаться вместе. Но рано или поздно кому-то из них придется пожертвовать жизнью ради любимого... Таков закон "Голодных игр". Закон, который не нарушался еще никогда!
Кстати, книга, о которой я писала ранее, "Голодные игры" оказалась безумно интересной, от начала до конца на одном дыхании. Несмотря на оформление, нет никакого сходства с "Сумерками". Нет ни вампиров, ни каких бы то ни было еще сверхъестесственных существ. В принципе, все вполне реалистично, только происходит в будущем.