Обсуждение ИГРЫ The Sims 3 - критика и дифирамбы. Конструктивно... )))
Так как в теме "Жесткая критика The Sims 3" можно обсуждать только статью, а этого недостаточно (пожалуй, недостаточно не только обвинителям, но и защитникам игры), взяла на себя смелость завести новую тему.
Исключительно про ИГРУ.
Мне бы только хотелось настоятельно порекомендовать участникам "народного суда" не переходить на личности и высказывать конструктивно и предметно как критику, так и и похвалу.
Давайте не уподобляться детям в песочнице: "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок, ты ушел к моей подружке, ты мне больше не дружок..."
Конкретные и спокойные примеры недовольства позволят так же конкретно и без оскорблений ответить на них. Иначе наш "судебный процесс" и здесь поставят в угол.
Если модераторы не против моего начинания, я бы очень просила закрепить пост с рекомендациями. Заранее спасибо. Ну а на "нет" и суда нет...
Последний раз редактировалось Martini, 31.07.2009 в 12:13.
Причина: важное условие выделено красным цветом
Подписываюсь под мнение ArtSasha12, жаль что нельзя создавать свои районы, хотя против симов ничего не имею, мне понравились возможности создания персонажей В общем игра мне понравилась, думаю, дополнения сделают игру ещё лучше (ведь мы ещё даже не знаем, какие дополнения будут к игре)
Все! Лично я , кажется в Симс 3 наигралась, по-крайней мере на сегодншний день! Все, что понравилось - это элемент одновременного старения персонажей: реалистично. У меня комп мощный - игра со всеми дополнениями и каталогами, плюс 6 гигов скачки грузится 7 минут( я имею в виду вторых симов). Ну в город зайти еще минуты 3-4минуты. Так что проблемы зайти и выйти в Симс 2 у меня не было, и езжу я на общественные лоты довольно быстро, поэтому и делаю их много и самых разных. Поэтому возвращаюсь в Симс 2. Так как игра реально лучше!
Игра в принципе понравилась. Плюсы:
-бесшовный район, это самый большой плюс само собой
-графика красивая на мой вкус. И симы мне понравились. Вода симпатичная
-стили, возможность сделать любой цвет. Это компенсирует маленькое кол-во мебели и строительных материалов.
-карьеры и новые пути достижения повышения (например полицейскому отчеты надо писать и т.д.)
-возможность покупать книги, ингредиенты для блюд, коллекционирование (слава богу отдельного аддона про это уже не будет, как дурацкий фри тайм во 2 симах)
-велосипед (давно хотела его)
Минусы:
-то как симы садятся в машину- ужасно.
-здания в которые нельзя зайти
-нет погоды. Уже можно было сделать это в самой игре без дополнения.
-3-я скорость времени не работает
-не очень понравился редактор внешности симов, как-то однообразно получается как не делай.
-разочаровало, что нельзя купаться в реке/море. Но это исправится в аддонах наверняка
-нельзя прикончить соседа, заманив его к себе домой
Последний раз редактировалось Worona, 12.06.2009 в 22:31.
Мне игра очень понравилась. Ну да, конечно, есть некоторые недочеты. Но, знаете, если сравнивать с симс2, то игровой процесс стал намного интереснее. Лично мне там еще разбираться и разбираться. Постоянно натыкаюсь на что-нибудь новое. Инструмет "создай свой стиль" - это вообще, по моему, просто отличная вещь. Не знаю, как вы, а у меня в симс2 постоянно возникала проблема, что либо вещь вписывается в интерьер, но цвет не лепится, либо цвет классно вписывается, а сама вещь вообще из другого стиля. В симс3 такой проблемы нет. Мне понравилось!
мне Симс 3 не понравились. на мой взгляд - просто безобразие. после Симс 2.
-симы делают много лишних движений, квадратные какие-то. хотя у меня с видеокартой все ОК
-мне кажется есть какой-то разбаланс самой игры - или кормить-поить симов или... на все остальное их не хватает(((
-вроде можно поехать за ними на работу, на учебу. вроде да. а вот и нет. кроме самого здания ничего не посмотреть. зачем ехать?
-мебели мизер((( да и та что есть "случайный выбор". зачем так?
-на официальных скринах огород есть. и где он там? ну это ладно, может я плохо искала, а может это в перспективе у ЕА
-в режиме создания симов куча всяких мелочей, приятных, да. а причесок сколько? жалко было больше вложить? или программеры на улицу не ходят, не видят какие у человеков прически бывают?
-и рожи у симов противные. никакого изящества.
есть и положительные моменты. цели разные, награды, таланты, навыки новые, очень интересные есть кстати. но это можно было и на Симс2 наложить. просто чудесно было бы.
одно утешает. будут аддоны. наверняка. вот может быть с ними какое-то геймерское отдохновение придет...
Меня игра тоже разочаровала. Долго ждать, пока симы спят, или на работе, или на мероприятии, которое не показывают. Мне вообще показалось, что третья скорость какая-то медленная.
Сами симы даже не пластилиновыми, а деревянными кажутся, с такой-то походочкой.
Малое количество мебели, одежды, причесок тоже немало подпортило удовольствие.
Жду аддонов, а до этого времени и открывать ее больше не хочу.
Я, как анти Симс3(бывшая) говорю, игра превзошла все мои ожидания, симы в игре гораздо более красивее чем на скринах, понравился бесшовный район, коллекционирование, и конечно, КСС. Думала, правдоподобности не будет, реалистичность... Все это есть в игре... Порадовал супермаркет, книжный магазин) В общем Симс2 гораздо хуже чем 3 часть!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от crasiSims
-на официальных скринах огород есть. и где он там? ну это ладно, может я плохо искала, а может это в перспективе у ЕА
А почему у меня 2 грядочки в ряд? оО Надо идти в книжный магазин, купить книгу по садоводству, прочитать целиком и дадут семена. Или можно в супермаркете эти семена купить если читать лень
И цветение слив в белопенных садах...
Последний раз редактировалось КЫска-Pro, 13.06.2009 в 11:32.
Причина: Добавлено сообщение
Да простят меня фанаты Симса но этот Симс 3 полная л.жа.Поиграла 4 дня и все надоело.Ужасные персонажи, мало причесок ,нарисовать вещи нормально не могли все кривые какие то.Один город скушная игра
Я только вчера установила третьих симов, и еще не успела разобраться в новых возможностях этой великолепной игры, но мое общее впечатление - мне понравилось!!!
Хочу сказать всем, кто против третьих симов - это же только начало игры, без всяких дополнений и скаченных материалов! Вторые симы на начальном этапе тоже оставляли желать лучшего, игра висла, графика хромала. А псмотрите что сейчс происходит во вторых симах! Я считаю, что когда к симс 3 выпустят дополнения, играть будет во много раз интереснее, так что спешить с выводами насчет игры не стоит! Если что - не обижайтесь, я только высказываю свою точку зрения.