ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Gold, да кто ж её знает, если игра криво сохраняется (моё предположение), то где ошибка может быть? Журнал ошибок, ясно говорит, что сама ошибка в игровом файле, а вот чем она вызвана — вопрос интересный… я же всё-таки не программист
Другие игры идут нормально?
самое лучшее, что можно ввести, это выставить "размер по выбору системы", если нет хорошего понимания процесса, лучше предоставить все автоматике.
Виртуалку желательно указать в 1,5-2 раза больше оперативки — автоматически так и выставляется.
Цитата:
Сообщение от Gold
Tomcat, да, другие - нормально.
тогда даже не знаю что и предположить… по-хорошему, прогнать бы систему тестами на стабильность, но это довольно сложное занятие (сложно не в смысле запустить, а в смысле как бы чего не навредить).
Хорошо бы проверить жёсткий диск и память — сбойные сектора могут стать причиной вылета игры и сбоя при сохранениях, но этими прогами надо уметь пользоваться.
По-возможности, я бы предложил взял заведомо мощный и исправный БП и проверить с ним, мало какая игра нагружает комп так, как симс 3.
А ещё загвоздка в том, что проблема с сохранениями в основном. Так как когда играть первый раз начинаю ничего не вылетает, а вот второй - уже вылетает.
Установил все аддоны и каталоги до сверхов, играю на макс настройках игра даже не думает вылетать :| Проблемы вылетов явно не в компьютере, а патче и в дополнении.