ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Dr. Dream, в реестере надо почистить. Удалить симс и удали папки: {C05D8CDB-417D-4335-A38C-A0659EDFD6B8}, .Sims3, .Sims3Pack, Sims3, Sims3Pack (а вообще, я считаю это не обязательно я думаю)
наверно, чёрный экран из-за не правильной установки или сист. требований. По поводу первого окошка.
Удали игру, если разбёрешься с экраном, установи снова. Пока не закладывай туда моды и скачанное, сохранки тоже. Поменяй запускающийся ярлык из папки кряк, на установленный. Скачай патч 1.8., обнови игру, замени зап. файл из 1.8. на установленный. Установи МП, скачай патч 2.3.33., Обнови до этой версии и замени файл
Так я избавилась от этого окоша Здесь, обсуждалось это
Последний раз редактировалось Salus, 31.12.2009 в 11:24.
Вот скачала я Риверсайд.Месяц-два всё хорошо было.А теперь начались глюки.Вместо моего сима в панели отношений отображается какое-то(извините за выражение)чучело.Когда в новой игре выбираю "Выбрать семью" и выбираю любое сим-семейство,не отображаются симы.И ещё:после того как выхожу из КАСа камера начинает кружиться как волчок.А в Сансер Велли всё прекрасно работает!
Где-то на форуме, давным давно читала про проблему с обновлениями для Симс 3, но теперь не могу найти((
Проблема такая: новое обновление 1.8/2.3 скачивается, устанавливается, а потом мне вылетает сообщение об ошибке (мол обновите версию игры ибо компоненты не сочетаются). Версия игры: мир приключений, как я понимаю, вполне новая, тогда в чем же дело?З.Ы. все игры (Симс 3 и мир приключений) лицензионные, ошибки по идее быть не должно.
Добавлено через 2 минуты
Я без этого обновления даже играть не могу
Последний раз редактировалось MonaBonita, 01.01.2010 в 16:51.
Причина: Добавлено сообщение
Возникла проблема,при запуске игры вылетает ошибка
Раньше игра нормально запускалась,но когда установила "Мир приключений" стала появляться эта ошибка.Я его удалила уже,а всё равно эта ошибка вылазит.И ещё где найти этот "журнал работы"?
Помогите пожалуйста.
Заранее спасибо!
Друзья, у меня такой вопрос. Заново установила игру и аддон, перед этим тщательно почистила все папочки, удалила все остатки от прежней версии. У меня папка мои документы находится на диске Д, т.е. не на диске с виндой (С). И игра почему-то создала мне такой путь: C:\Users\Eolia\Documents\Electronic Arts
а нужно, чтобы было D:\Мои документы\Electronic Arts
Как быть? Где в игре прописывается путь к доп материалам?