ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
у меня проблема в игре возникла с лаунчером:сначала стояла игра с одного диска, потом добавила диск с другими аддонами. все установилось нормально. но после удаления всей игры первый диск устанавливается, но не запускается - компьютер находит лаунчер от второй игры и выдает ошибку. Пыталась несколько раз-один и тот же результат
после того как установила The Sims 3 Katy Perry глюкнуло игру, я всё установила заново, игра работает глюков нет но установить дополнительные объекты не получается при запуске в Sims3Launcher.exe загрузки пишет сбой системы,ошибка и фаилы не устанавливаются хотя фаилы Packages работают.
вава2, попробуйте устанавливать sims3pack через эту программу.
Добавлено через 57 секунд вава2, и кстати, когда вы заново ставили все дополнения, вы перед этим реестр чистили? Если нет, то глюк мог остаться и из-за этого не работает лаунер.
Здравствуйте. У меня была та же проблема, что и у Mauri
Цитата:
Сообщение от Mauri
Я воспользовалась советом Aliona21 и почистила реестр, полностью удалив вкладку "Electronic Arts", вероятно, этого делать не стоило.
После чистки реестра я переустановила игру и столкнулась со следующей проблемой:
Я нажимаю ОК и вижу вот что:
Затем я попыталась установить необходимую программу со стороннего ресурса, но это не помогло. Возможно, дело было в самом ресурсе, а может... В чем же проблема и как её можно решить?
Надеюсь на вашу помощь.