ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
У меня тоже самое - только что переустановила Симс 3 (до этого полностью удалила игру , другие фалы и почистила реестр) , установила http://prosims.ru/showthread.php?t=27043 - вроде всё получилось , а Карьера всё равно не устанавливаеться - пишет что нужно обновить симс 3 . Что нужно ещё для установки ?
В общем такая проблема.
Игра у меня пиратка, но у друзей все нормально играет, да и у меня все хорошо было, пока........Пока мы не переустановили винду. У нас была такая ситуация: мы купили новый комп и нам установили винду 7. Через какое-то время нам пишет, что ваша винда не прошла проверку на подлинность, но комп продолжает работу. Через пару дней комп перестает включатся. Поэтому мы переустановили на винду XP professional Service Pack 3 (которая у нас постоянно стояла на старом компе.) Затем я сразу же установила симсы 3 и все было нормально. Потом во время игры мне надо было зайти в интернет и я как обычно просто свернула игру. Она свернулась, все нормально. Пока я лазила по интернету, заметила, что игра сама по себе отключилась. Запускаю опять, сворачиваю - тоже самое. Ближе к вечеру вообще перестала запускаться. Щелкаю дважды, на пару секунд появляется на нижней панели значок игры и все. Дальше не загружается. Пару раз уже переустанавливала симсы и драйвера, а также ДиректИКС (или как там).......ничего не меняется.......
Раньше (на старом компе, и на новом с виндой 7, да и целый день с новой виндой) все играло нормально. А вот в какой-то момент перестала запускаться.
Что это может быть??? Может я что-то забыла установить после переустановки винды???
Проблема вот в чем. Были установлены все аддоны до "Карьеры". Скачала несколько вариантов пираток "Карьеры", поставила.
При попытке запуска вылазит вот это:
Все проги и дрова стоят. Ведь до установки "Карьеры" все работало отлично. Пробовала сносить все и ставить заново, не помогает. Лаунчер не запускается, выдает ошибку.
Что делать?
__________________ ..И до смешного мало в жизни надо нам, всего лишь чтобы кто-то понимал..
Купила себе Симс 3 Карьеру. До этого играла в нормальных Симс 3. Вся установка прошла успешно, но когда запускаю такая вот табличка
Подскажите пжл что делать((
__________________ I love Twilight! And...... yes.... I love Sims 3!
Проблема вот в чем. Были установлены все аддоны до "Карьеры". Скачала несколько вариантов пираток "Карьеры", поставила.
При попытке запуска вылазит вот это:
Все проги и дрова стоят. Ведь до установки "Карьеры" все работало отлично. Пробовала сносить все и ставить заново, не помогает. Лаунчер не запускается, выдает ошибку.
Что делать?
Точно такая же проблема. Только у меня лаунчер запускается,а вот TS3EP02.exe - нет
Подскажите пожалуйста!
Было у меня TS3, TS3 МП и TS3 СР лицензионные и обновлённые постепенно до последнего в Совр.Роскоши. Но вот появилось очередное, видимо для "Карьеры", я его на свою умную голову использовала по назначению . Лаунчер мне сделал вот так
и вот так
после этого (и ни туда и ни сюда). Он только открывался, показывал окошко и дальше не загружался и не закрывался (только принудительно).
Я всё удалила. Установила TS3 заново, с чистого листа, так сказать. Но лаунчер совсем перестал мне показываться.. Прекращена работа лаунчера, что это значит?
Я ещё раз переустановила игрушку .... Лаунчер вроде бы пока запустился. Ура!
Последний раз редактировалось Yunna, 04.06.2010 в 23:21.