Я выросла в одной забытой Богом и людьми деревушке. Я не была желанным ребенком для своих родителей, оно и понятно, после того как в семье родилось 6 девочек и мама с папой страстно желали заиметь мальчика, вдруг появляюсь я, снова девочка! Мне с самого детства втолковывали, что я должна быть прилежной и послушной, и как только появится возможность выйти замуж за работящего деревенского парня, чем бы неслыханно облегчила долю родителей. Но я была не такая как мои сестры: толстые, румяные, неповоротливые и глупые! Упрямость и своенравие - вот мои главные друзья! Меня совершенно не прельщала жизнь в деревне: вставать с петухами, доить буренку, пасти коров, а вечером отбиваться от грубых болванов пытающихся затащить меня на сеновал. Фуууу ! Я была слишком хороша и амбициозна, чтоб прозябать в таком захолустье. И я взбунтовалась. Мне едва исполнилось 20, как родители выгнали меня из дома за неповиновение, коим они посчитали мое нежелание выходить замуж за старого толстого председателя колхоза. Я была на седьмом небе от счастья и собрав все свои немудреные пожитки и прихватив при этом довольно приличную сумму (16000 симлеонов) из письменного стола вышеупомянутого председателя, была такова! Представляю его округлившиеся свиные глазки когда он обнаружил пропажу . Но они меня никогда не найдут, ведь я направилась в город своей мечты, в Сансет Вэлли. И пусть я простая деревенская девчонка, но я не пропаду, это точно, ведь я с самого рождения привыкла полагаться только на себя и свои силы.
Огромная благодарностьZaraz, Demeshka, Volcha, Клио, Ларисса за ваших замечатльных симов, которые участвуют в моей династии, без них не получилось бы столько замечательных поколений !
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 22.03.2010 в 16:20.
Be_a_utiful Очень интересный отчёт!!!!!! Столько событий случилось!..!..!
Поздравляю Симону с тем что она теперь будет вести семейный дневник!!....
Поздравляю Тахо и Фелицию с свадьбой!!......
Симона прям вылетая Алла!!! Очень красивая .
Жду продолжения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ого! Как неожидано Трой постарел! Ну столько событий у семьи! Так же хочу поздравить Симону с получением ранга "4 наследница династии Санторро!" она такая красотка! . Так же еще Тахо со свадьбой. Желаю им много много красивых детишек! Еще мы ждем нового отчета от Симки
А Заразка разве делает симов для симс 3?
Или ты кого-то другого имеешь в виду?)))
Симоночка просто конфетка, в такой шикарной упаковке и с не менее шикарным наполнителем)) Интересно, кто же ей достанется в мужья? Неужели Фабиан? Не верю xDD
Жаль, Тахо ей родственник, а то они такую бы пару составили, мм... -__-
Трой такой забавный толстячок получился)) Гены сказываются, видать
Гермионка даёт, уже на парня сестры глазёнки опустила, ага, ну размечталась)))
Ни отчёта без вопроса - ты мебель качаешь всё с проси? И текстуры?
А то я вот очень хотела скачать текстурку с буковками, как в спортзале, но не нашла((
Жалко Эшли, но, я думаю, она и в загробном мире не угомонится, а уж покоя этой семейке точно не ждать...
Be_a_utiful, уморила ты меня))))))
И откуда к тебе только столько шуток приходит)))) Я валяюсь)))
Ура! Наследницей стала Симонка! Хорошенькая такая - глаз не оторвать!!! Поскорее бы уже и Фабиан подрос, а то негоже такой шикарной девушке одной по улицам бегать. Оглянуться не успеешь - уведут!
Сценка с рано ушедшим на тот свет Луи и чернобыльским мальком просто ввела меня в состояние глубокого ржача
Из Троя получился милый старичок))))) Вот только как бы мания на сбавление жирка не привела его к дистрофии, как у брата))) Пухленьким он как-то симпатишнее мне кажется))))
Ну а Тахо с Фелицией такая экГОТишная пара! Тахо вообще красавчик, ну а Фелиция - мисс (уже миссис) загадка. Ну а где она зелёная - могу предположить, что Тахо ещё далеко не со всеми её штучками знаком на деле.
Спасибо тебе, солнушко! Твоя династия - выше всяких похвал!
п.с. можешь нащелкать веселых или просто красивых скринов? хочу новую коллекцию авов сделать))
Конечно, попробую нафоткать в династии только, а то нормальные скрины получаются случайно так что сколько будет столько будет Cheese, Спасибо огромнейшее, очень приятно тебя видеть
Цитата:
Сообщение от Cheese
А Симона по-моему похожа на Аллу из Универа
А хто это ? Youngblood, Спасибо, милая kolombina, Спасибо, событий и правда получилось очень много, рада что понравился мой отчетик
Цитата:
Сообщение от kolombina
Симона прям вылетая Алла!!! Очень красивая .
Гыть, кто-нибудь просвятит меня, кто же такая эта загадочная Алла на которую так похожа СИомна ? Wildy, Спасибки!
Цитата:
Сообщение от Wildy
Так же еще Тахо со свадьбой. Желаю им много много красивых детишек!
Ну так ха этим не засохнет
Цитата:
Сообщение от Wildy
Еще мы ждем нового отчета от Симки
Обязательно! Freshly,
Цитата:
Сообщение от Freshly
А Заразка разве делает симов для симс 3?
Или ты кого-то другого имеешь в виду?)))
Симов она не делает, но Хиберт Плюмбум-то ее симик
Цитата:
Сообщение от Freshly
Интересно, кто же ей достанется в мужья? Неужели Фабиан? Не верю xDD
А что не веришь-то ? Открою тебе карты - именно он и станет ее избранником
Цитата:
Сообщение от Freshly
Ни отчёта без вопроса - ты мебель качаешь всё с проси? И текстуры?
А то я вот очень хотела скачать текстурку с буковками, как в спортзале, но не нашла((
Мебель я вообще не качаю, какая была в игре та и стоит у меня. Ну и пару гарнитуров с Симсстор а так ничего лишнего. А текстурка та с буковками, горе ты мое луковое , вот в этом посте, качай наздоровье ! StarzzzZ,
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Поскорее бы уже и Фабиан подрос, а то негоже такой шикарной девушке одной по улицам бегать. Оглянуться не успеешь - уведут!
Ох и не говори! Засиделся что то он в подростках, надо будет ускорить его взросление
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Вот только как бы мания на сбавление жирка не привела его к дистрофии, как у брата))) Пухленьким он как-то симпатишнее мне кажется))))
Да что то он все равно худоват для своей склонности к полноте, ничего еще 15 раз успеет поправиться и похудеть.
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Ну а где она зелёная - могу предположить, что Тахо ещё далеко не со всеми её штучками знаком на деле.
А зеленая она была из-за отсвета от камина , но ей идет, надо признать, такую красоту ничем не испортишь
Be_a_utiful, отчет, как всегда выше всяких похвал!
Симонка - красавица, просто глаз не оторвать. Вспоминала, вспоминала, на кого она так похожа. Дошло наконец, на Аллочку из Универа.
Молодожены, примите мои поздравления! Тахо с Фелицией замечательная пара.
Из Троя осень осень милый старичок получился
Эшли жалко, ну да она еще всем там жару даст в своем загробном мире. Теперь то у нее времени вагон и можно не торопиться с выбором следующего супруга
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Огромная благодарность Клио
Мои симы всегда рады принять участие в создание нового поколения любой династии.
Be_a_utiful, вот такая я настырная))
*постаивла медальку*
Спасибище большущее))
А не верю, потому что не может всё так просто быть)) Обязательно должен быть подвох -__-
Be_a_utiful, Оля, отчеты, которые я пропустила, просто изумительные. Были моменты, когда я от смеха просто не могла читать дальше. Всего перечислять не буду, мне запомнился каждый момент. У тебя что не скрин, так очередной шедевр, повергающий в очередной приступ хохота
Смех смехом, но вот когда призрак Эшли нарисовался, здесь я аж апладировала.
Молодчина!!! Как же ты хорошо пишешь!
Be_a_utiful, я еще поинтересоваться у тебя хотела. У Симонки, как я поняла мечта всей жизни - превосходный домашний аквариум? Там нужно 13 превосходных рыб поймать, с этим все понятно. Не могу только понять, где мне взять такой большой аквариум? А то в маленький только одна рыба помещается.