Kingyo, как чудесно ты все обыгрываешь! Захомутали Майлза наконец-то. Бедные его фанатки
Очень красивая свадьба! Только Элис немного жаль - под снегом в открытом платье Я тоже замуж выходила зимой, тоже шел снег, но на мне поверх платья была парчовая курточка Прямо заностальгировала я
Фимка, за Элис можно не переживать, вообще она перемещалась в пальто, снимая его на время съемки, холодно конечно, но какие впечатления (мой личный опыт , хотя у меня было не только открытое, но и короткое платье, накидка из лебяжьего пуха все равно не спасала).
Да и ни одна невеста еще не заболела во время свадьбы - адреналин.
Kingyo, еще раз хочу сказать,что снимки со свадьбы просто сказочные!!! У Элис такое платье...ммм просто слов нет!!! Букетик ирисов подчеркивают ее женственность и нежность
На улице то как красиво!!! Особенно хороши те фото,где Майк и Элис вдвоем... ах.. сижу тут и завидую им..
Последний раз редактировалось Holy, 19.02.2011 в 15:23.
Kingyo, пожалуйста!
Почему-то так и думал, что букет тебе для свадьбы нужен. Свадьба получилась - ну просто.. ах... я тоже хочу жениться. Все фотографии - просто загляденье! Прям как будто на настоящей свадьбе побывал! Особенно мне почему-то понравилась та, гда они выходят из двери. Снег тут очень похож на конфетти, которыми обычно "посыпают" молодоженов при выходе из церкви.