При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Садоводческое искусство”
Баллов: 2
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Садовод»
- Основатель до смерти доложен высадить все виды саженцев (яблоня, лайм, помидоры, лук-порей, салат-латук, виноград, паприка, арбуз, чеснок, картофель, а так же три необычных саженца - плод жизни, огненный фрукт и цветок смерти). Все саженцы должны иметь качество: не ниже, чем «Великолепное».
- Основатель и наследники должны иметь полностью прокачанный навык "Садоводство" до своей старости, неважно, прокачан ли навык непосредственно садоводством или чтением книг.
“Строгие семейные ценности”
- ограничение провалено
Баллов: 1
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Хранитель (-ница) очага»
- Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
- Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
- Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
“Газовая Линия”
- добровольно провалено)
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
"Профессиональный фотограф"
- Основатель должен иметь черту характера "Фотограф".
- Основатель и наследники должны получить навык фотографии - 10
- Основатель должен купить самый дорогой фотоаппарат и передавать его по наследству.
- Основатель и наследники до конца жизни должны собрать хотя бы одну коллекцию фотографий (натюрморт, архитектура, родной дом и т.д.)
- Если основатель или наследник не собрал до конца жизни хотя бы одну коллекцию - ограничение провалено
- Если основатель, до передачи дневника, не купил самый дорогой фотоаппарат для передачи по наследству (то есть от одного сима фотоаппарат перекладывается в багаж другому)
+0,5 за основательницу
+1 за портрет основательницы
+1 за портрет наследницы (Натали)
изначально установлено дополнение "Мир Приключений", позже - "Карьера" и "В сумерках"
Спасибо Тьма за проверку и за чудесное оформление!
И спасибо огромное моей дорогой Marimbe за Павла, он же Крис МакЭвон, и за Незнакомку, она же Эшли. А еще за Маркуса, он же твой Эмет)) Позволила себе сделать их немножко другими. Но без тебя, Мариш, не было бы в моей династии таких очаровашек.
Спасибо Helios за Ванессу, которая изначально была Caroline Brown.
Спасибо милой lerenok за Надин, которую сначала звали Виспер.
Спасибо!
Теперь вы можете скачать почти всех членов моей династии. В архивы входят скинтоны и прически.
Sultanka, да, давненько я не появлялась, ууух, как давненько. А тут уже и за седьмую сотню перевалило - Дювали достойные преемники Санторро, ага
Так о чем это я. Ах да, давно я у тебя не была и многое, соответственно, пропустила. Оформление потрясающее. Невероятно соответствующее династии и офигительно нежное. Даже не верится, что его сотворила Ее Темнейшество
5 отчет порадовал. Так все реалистично описано! Про Надин и Джаса на пять с плюсом На моменте ''сделала ему ручкой'' я укатилась под стол, представляя себе эту непринужденную сцену - мол, отдохнули, ну и что? Гуляй, парень Идеальная пара, чего уж там.
Хит... странное имя, но мне нравится. (: Надеюсь, Ванесса с Кайломе еще постараются и родят дочку
Теперь про шестой отчет.
Цитата:
И тут же «хочу ням», или «пи-пи», или «а-а», или, как последний вариант – сразу в слезы.
Ааа какие реалии! Я в восторге)))
Ооо Надин переехала к Дювалям, это хорошоо, ибо я от нее в ауте. Вот где настоящая стерва!
Появление Мелани заинтересовало. Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, пусть Кайл замутит с ней, а? Да-да, знаю, у него семья, дети и прочие неприятности, но так хочется экзотики (злая Катя)
Ладно, закрываю лавочку, а то еще какого-нибудь бреда наговорю.
Ох, разучилась я что-то толковые да длинные комментарии писать...
Цитата:
Сообщение от WildHoneyPie
Идеальная пара, чего уж там.
А я преполагала услышать от тебя именно такие слова Потому что примерно знаю твои вкусы)
Цитата:
Появление Мелани заинтересовало. Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, пусть Кайл замутит с ней, а? Да-да, знаю, у него семья, дети и прочие неприятности, но так хочется экзотики (злая Катя)
Ну... Честно скажу, это уже вряд ли... мои ведь переехали в Твинбрук. Если только и переезд Мелани организовать
Цитата:
Ох, разучилась я что-то толковые да длинные комментарии писать...
Ты просто шедевр пишешь...каждая фраза,цитата,афоризм-всё к месту.Сюжетная линия развивается быстро и интересно.Как тебе удается обычные симские будни превратить в такие увлекательные сюжеты,которые совсем не похожи?
Определенно тебе надо написать книгу...талант есть,развивай его в себе)
__________________ We only see what we want to see. And believe what we want to believe. And it works. We lie to ourselves so much that,after a while, the lies start to seem like the truth.
Sultanka, я ненадолго вернулась - и могу теперь перечитать пропущенные отчёты и как следует откомментировать
Во-первых, хочу похвалить оформление - оно такое воздушное и в то же время уютное получилось. Очень красиво!
Отчёты Кайла продолжают радовать таким мужским взглядом на жизнь. Не знаю, как тебе удаётся так похоже описывать все его переживания)) Хотя настоящий писатель умеет перевоплощаться в любого из своих героев!
Просто хочу выделить самые понравившиеся моменты:
Цитата:
Не думал, что буду любоваться на нее, делая вид, что читая газету. И возможно, так и не заметив, что держу газету вверх тормашками.
Это так мило Нежность чувствуется в каждом слове. И скрины это только подтверждают.
Цитата:
Не так давно он отпраздновал свое тридцатилетие. Ну как отпраздновал. Налакался в баре в стельку с игроками из команды, подрался с каким-то парнем, сломал ему нос, выплатил ему компенсацию за ущерб в размере своей зарплаты за квартал и снова напился.
Ох, очень по-мужски)) Холостяцкий День Рождения! Джас, что называется, ушёл в отрыв)
Я рада, что в следующем отчёте Надин всё же передумала... может быть, не так долго осталось Джасу ходить холостяком.) Пора уже, правда, и о семье подумать, о детках... ))
К слову, о детках Поздравляю с прибавлением! Забавно, что сыновья у Кайла и Ванессы похожи один на маму, а второй - на папу.
А возвращение Мелани... Жаль её - непонятно как-то сложилась жизнь после отъезда. И впрямь какой-то осадок остаётся. Интересно, появится ли она в следующих отчётах? Главное, чтобы это не мешало счастью Кайла и его семьи. С другой стороны, могла бы получиться такая интрига..)
Sultanka, с удовольствием читаю твою династию (вернее, династию Дюваль), к сожалению, в основном "втихаря".
Что сказать? Герои интеерсные. Характеры и повороты сюжета нескучные и при этом правдивые. Скрины замечательные (в последнем отчёте очень понравились "семейные" кадры, действительно вдохновляют). Описание - бальзам на душу, и грамотно, и толково - читаешь и читать хочется . В общем, одна из лучших династий, на мой взгляд . Спасибо тебе за подаренное хорошее настроение и вдохновение .
лизОК, спасибо большое) Безумно приятно. Вот только для написания книги мне все же ни таланта не хватит, ни усидчивости)
Jastina, вай-вай, как приятно-то!
Цитата:
Сообщение от Jastina
Отчёты Кайла продолжают радовать таким мужским взглядом на жизнь. Не знаю, как тебе удаётся так похоже описывать все его переживания)) Хотя настоящий писатель умеет перевоплощаться в любого из своих героев!
Уж кто бы говорил! Так писать от лица Рика Монтоливо - вот это талант!
Цитата:
Сообщение от Jastina
Забавно, что сыновья у Кайла и Ванессы похожи один на маму, а второй - на папу.
Да, здоровски получилось)) А подросшие они напоминают мне и дедушку Маркуса)
Еще раз спасибо!
TodayHanna, спасибо)) Что читаешь и что оставила такой приятный приятный отзыв. Спасибо!
Satyavati, спасибо) за отзыв и за помощь в правильном переезде) Но будут еще два отчета из Сансет-Вэлли. Думаю, отчет завтра.
*что-то я обленилась совсем*