Ну Родерик сказал что на вопросы отвечать не будет - "As much as I desperately want to answer your questions, I can't say anything other than "The Sims 4 is coming" yet. So sorry!"
The Sims 4 представляет собой сердце и душу игры Sims , предоставляя игрокам более глубокую связь с самыми выразительными, удивительными и очаровательными симами когда-либо в этой одиночной игре (single-player). The Sims 4 поощряет игроков, для персонализации своего мира новыми и интуитивно понятным управлением, предлагая им возможность легко поделиться своим творчеством с друзьями и фанатами.
Если предположить, то требования для игры, будут не такими уж и заоблачными, судя по тому, что игра выходит на MAC, а эти компьютеры обновляются не так уж и часто...
Вот это да... Если симы будут такие, как на картинке на фейсбуке, то я даже готова буду отказаться от вторых. Давно слежу за этой темой, многое уже прочитала. Добавить мне ничего, я согласна на все, лишь бы не онлайн и на таких симов! Да, наверное, я уже на столько больна этой игрой.;D Жду симс 4! *счастье*
Не знаю, писали или нет, но Грант Родиек хотел бы ответить на вопросы,но не может. Он может сказать только то, что симс 4 выйдет в 2014 году и всё. А жаль
Самое важное, что я хотела услышать - это то, что симс 4 будет оффлайн. Ура, товарищи! Правда первый скрин действительно мало о чем говорит, тем более, что разница между первыми скринами симс 3 и действительностью прошло очень много времени. Буду крестить пальцы на удачу