Цитата:
Сообщение от Олич
а что вы на французов не нападаете, что они совсем другое название придумали аддону?? ВИП-доступ
|
А за что на них нападать? На мой взгляд, французы лучше всех справились с локализацией в ряду тех, кто не смог подобрать односложного выражения для передачи верного смысла night life, не связанного с частью суток. Название на языке перевода должно выглядеть названием, а не переводом. VIP-доступ - замечательный вариант. Он передает наполненность аддона клубной жизнью и вечеринками... и даже затрагивает тему знаменитостей.
Если Вы полагали, что до этого мы не совсем были согласны с известным русским названием из-за того, что он не дословен, то здесь уже просто нечего сказать... и, кстати, не из-за рекламы тоже. Хотя бы по той причине, что все локализации, которые решили остановиться на передаче части суток, выбирали варианты вроде after dark, после полуночи или в ночи... о вечернем времени больше ни о кого мыслей не было - ну не передает любая вариация "позднего вечера" сочно и ярко и, главное, точно то, о чем аддон. В этом и недовольство.
Цитата:
Сообщение от Олич
а вообще уже достали своим нытьем! в 100-ый раз повоторяюсь.
|
То, что Вы называете нытьем, является не пустым по смыслу и аргументации обсуждением новостей локализации, связанных с новостями и новой информации об аддоне... с уравновешенным аргументированным несогласием, дискуссию о котором поддержала администрация не раз своим участием. А теперь задумаемся, какое отношение к аддону и нытью является повторение в сотый раз (!!!) фразы -
вообще уже достали своим нытьем!. Ей-богу, новости Вы не пропустите - достаточно лишь взглянуть на своевременно обновляемый первый пост.
Цитата:
Сообщение от skihipon
комментарии на фото
|
Тогда по некоторым из них:
1) звезды - их не то, чтобы нет... их просто не видно из-за облаков
2) вода - вода вроде бы пузырится, оттого и не прозрачна.
А что касается тату - это тату, у всех появится новое тату с обновлением - для этого совсем не обязательно покупать аддон. Лично я Карьеру купила не сразу, а всего лишь однажды обновила МП и оригинал, чтобы в CAS у меня появилась возможность выбора тату.
Кстати, появилась новая информация о вампирах - можно кусать только своих друзей... а чтобы тех обратить в вампиров, нужно еще и их согласие.