Am@nda, эх... Кайден - законченный нытик, хоть он мне и нравится (о, Сбарж... какой голос!), Эшли - ... была жутко раздражающим ксенофобом, а сейчас и вовсе "топ моделью по американски"... какого черта? у биоварей нет чувства меры. Но я оставила Эшли при первом прохождении (позлорадствовала, ведь у Шеп был роман с Кайденом), во втором прохождении оставила Кайдена (ведь у Шеп роман с Лиарой, а Эшли ее достала))
Junes, у Кайдена потрясающий голос
но Эшли меня жутко бесила, так что пусть умирает...хотя всё равно было её жалко) с Лиарой я попыталась роман завести, но когда произошла разборка "а-ля любовный треугольник" выбрала Кая, уж очень мне понравилось как он на меня орал *Шепард...я и не думал, что вы...предпочитаете женщин*
Junes, она у меня во второй части не рыдала она с Тейном и с Гаруссом была...хотя наверняка в третьей части прежние отношения можно восстановить, Кай такое письмо послал...душевное...всё ещё любит гад
нет, но близко)
Am@nda, Тейн раздражает своими поблескивающими жабрами, Гаррусу и без того досталось, а Джекоб это вообще без комментариев... так что Шеп моя в слезах. Одна.
Am@nda, да то что Fallout это и невооруженным взглядом видно... но вот какой... плюс весь этот, судя по всему, скачанный из интернета "бронелифчик" костюм, и... хм, можно подсказку?