Kyuzo, а я-то думала, куда ты так надолго пропала. Очень жаль, что с Лайтами так случилось (вот поэтому я держу бэкапы на нескольких флешках и на диске для верности), я их очень любила
Мне тоже очень хочется увидеть новую династию от тебя, так что создавай ее, ага)
Буду с нетерпением ждать, ибо нуу оочень нравится твои симы и то, как ты пишешь)
Спасибо большое, мне приятно^^
Цитата:
Сообщение от bokotumka
Ой, если можно на "ты"...
Нужно на "ты" (: Я не такая уж и старая, чтобы со мной на "вы"^^
Цитата:
Сообщение от Immortelle
вот поэтому я держу бэкапы на нескольких флешках и на диске для верности
А я вот не позаботилась о Лайтах должным образом(
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Мне тоже очень хочется увидеть новую династию от тебя, так что создавай ее, ага)
Ну, если уж пошёл разговор о новой династии, то всё равно ведь раньше чем через месяц я её не открою. Во-первых, правилами разрешено создавать новую династию после неудачного завершения предыдущей только через 2 месяца. Лайты, конечно, не были династией-однодневкой, но всё равно закончила я её не шибко хорошо. А во-вторых, я как раз успею и оформление заказать, и парочку отчётов накать, да и в мае с учёбой полегче будет)
Кстати, а ведь Лайты практически дошли до победного конца) Эллису совсем чуть-чуть оставалось до совершеннолетия) Так что давайте всё же будем считать династию завершённой, тем более, в названии темы именно так и значится (:
Kyuzo,мне очень жаль, что так получилось с Лайтами эта династия одна из моих любимых и я всегда с удовольствием ее читала. Правда, не комментировала почти тык
(извини, пожалуйста)
. С нетерпением буду ожидать новую династию, тем более, если она будет связана с Лайтами Желаю тебе вдохновения, успехов и удачи, как здесь, так и жизни!
Kyuzo, солнышко, конечно печально, что династия не дотянула совсем чуть-чуть до настоящего завершения, но чтож поделать, от подобных катаклизмов никто из нас не застрахован. Но тем не менее я тебя поздравляю!=) Вы с Лайтами прошли долгий и славный путь, радовали нас своими победами и мы вместе с тобой переживали потери и неудачи твоих неповторимых героев. Я рада слышать, что в скором времени нас ждет встреча с твоей новой династией=) С нетерпением жду этого момента, желаю удачи и чтобы все технические проблемы обходили вас стороной
Kyuzo, всё хорошее когда-нибудь да заканчивается
Я всегда, когда заходила на форум, кидалась смотреть - нет ли у Лайтов ничего нового. И ты потом куда-то пропала...
Эх, обидно, что не хватило буквально нескольких деньков до совершеннолетия Эллиса, и что династия так вот "обрывается".
Конечно же, как и все, буду очень-очень ждать твою новую династию
Творческих успехов тебе, вдохновения, удачи и ещё больше читателей для новой династии!
Kyuzo, я начала следить за твоей династией уже давно и жалею, что не написала вовремя... Прости меня, пожалуйста.
Мне очень нравились Лайты, у каждого члена семьи была своя неповторимая история... Особенно запомнились Текила, Жасмин, Айси и Эллис. Грустно, что все так закончилось...
Спасибо тебе огромное за твой труд, за замечательные отчеты и прекрасные скрины, было очень интересно читать. Ты молодец!
Желаю удачи с новой династией, пусть на этот раз не случится ничего плохого!