TPEHEP, я предпологала это, но, как говорится, доверяй, но проверяй. Что-то мало как-то черт. Насколько я помню, в остальных было по три-четыре. Или я ошибаюсь?
В МП вроде тоже открытых черт не много было - на ум идет только Любит дисциплину и что-то про путешествия (может, еще - но не вспоминается)...
еще Фотограф был! - вспомнила
TPEHEP, я предпологала это, но, как говорится, доверяй, но проверяй. Что-то мало как-то черт. Насколько я помню, в остальных было по три-четыре. Или я ошибаюсь?
Нет, не ошибаешься.
Рискну предположить, что добавят что-нить завязанное на воображаемых друзьях (какой-нить "мечтатель") - но это не более чем предположение. Скорее всего будет завязка на старых чертах, например "чудаковатый" - любить друзей, "Любящий природу" - спать на улице и т.д.
__________________ Мало стать лучшим. Нужно еще чтобы все остальные сдохли.
Я еще раз просмотрел трейлер.
И заметил, что получают диплом они уже взрослыми, И когда фон рисованный, то он не похож на цколу, а скорей на универ.
И при рисованном фоне при переходе на стадию стариков, летят листья.
Удивляюсь людям, которые хотят выдать желанное за действительное.
Если бы был универ, то в пресс-релизе обязательно б указали. А там написано только про выпускной в школе:
Цитата:
Кроме того, они мечтают стать королями и королевами выпускного бала или устроить отвязную вечеринку у себя дома, пока родители отсутствуют. Персонажи могут ставить химические опыты за лабораторным столом, но необходимо соблюдать осторожность, иначе весьма высоки шансы превратиться в призраков!
лаборантская имеет совершенно узнаваемые стулья и столы с книжными шкафами
я как-то слышала, что ролики, создаваемые ими - тоже самое, что делает Evin. Так что...
Да, конечно, хотелось бы видеть регулятор роста симов. Да) Это, наверно, моя мечта - рост... (волос и ну и вообще, в целом)
п.с. рендеры, как уже говорилось - нарисованные картинки. К игре никакого отношения не имеет. Ну, только смысл
я как-то слышала, что ролики, создаваемые ими - тоже самое, что делает Evin. Так что...
Да ну - мне еще далеко до них
Но могу сказать, что можно сделать такую постановку из обычных объектов, что и будет казаться что это что то новое... (школа и т.п.) а на самом деле - это только постановка для ролика. Так что не стоит верить каждому кадру из этих трейлеров )