Будучи трудным подростком в криминальном районе Сим-Йорка, я попал под плохое влияние и стал мальчиком на побегушках у мафии. Поначалу выполнял различные мелкие поручения, вроде вытрясти из хозяина забегаловки долг или перехватить чужой груз. Я прекрасно со всем справлялся, и босс это замечал. Когда мне было около двадцати, он дал задание посерьезнее - убрать одного человека. На первый взгляд все было просто - клиент должен был уехать на свою загородную виллу в гордом одиночестве, а мне предстояло незаметно пробраться в здание и отправить хозяина на вечный покой.
В день Х я встал очень рано. Погруженный в раздумья, ходил по своей маленькой квартирке и осматривал интерьер, словно в первый и последний раз. Мой взгляд остановился на фото отца. Бедный старик, он так любил меня, так хотел, чтобы я пошел по его стопам. Я не раз представлял себя рабочим типографии, трудящимся бок о бок с отцом, хотя в итоге выбрал не совсем верный, но близкий мне по духу путь. Я не смог бы всю жизнь ишачить за гроши у станка. Прости меня, отец. Достав из мини-бара виски, я наполнил им бокал до краев и уселся в кресло, откинув голову назад. Я не из трусливых, но в моей душе присутствовала тревога, которую требовалось заглушить алкоголем.
Я прибыл на место. Не заметив, что хозяин был в доме не один, я попал в засаду (хотя босс говорил, что никого не будет). Как только я приблизился к окну и прицелился для выстрела, из-за угла появилась вооруженная охрана. Я быстро всадил клиенту пулю в лоб, и, уворачиваясь от пуль, перестрелял всех. У меня просто не было выбора... И да, я оказался очень крут. Когда я опомнился, что надо бы оттуда сматываться, недалеко от особняка раздались звуки сирены. Видимо, кто-то из соседей услышал выстрелы и вызвал полицию. К сожалению, мне не удалось скрыться. Меня приняли и осудили на 15 лет за массовое убийство, а благодаря влиянию моего босса, я избежал смертной казни. А еще журналисты мне дали прозвище "Симвудский мясник" (Симвуд - это пригород Сим-Йорка, где было совершено преступление).
И вот теперь я на свободе. Мне 35, ни постоянного дохода, ни семьи, ни подружки. Для всех, кроме моей криминальной семьи, я умер. Я надеялся, что вернусь к той работе, что выполнял раньше, но и тут меня ждало разочарование. Санни, босс семьи, сказал, что если нас заметят вместе, это плохо отразится на бизнесе, что люди вспомнят "мясника из Симвуда" и начнут копать под него. Он отправил меня в Бриджпорт, сказав, что там обо мне позаботится человек, устроит меня в грузовую компанию и поставит меня на ноги.
За время отсидки я стал немного нервным, обеспокоенным, я всегда ожидал какого-то подвоха от окружающих. Тюремный психолог сказал, что мне нужно справляться с этим, и посоветовал записывать все, что происходит со мной. Что ж, куплю блокнот и буду повествовать ему о своей нелегкой жизни, как баба.
Возрастное ограничение 14+ Обзор династии на нашем сайте
При создании основателя и его истории я вдохновлялась
гениальным сериалом "Клан Сопрано" от Девида Чейза и неповторимой игрой GTA Vice City от Rockstar Games
Спасибо Всем огромное за комментарии, отзывы в репутацию и поддержку.
Все вы мне очень дороги, без вас и ваших комментариев династия бы давно канула в лету.
Спасибо за то, что вы есть!
Последний раз редактировалось Immortelle, 30.05.2017 в 12:17.
Даже не знаю, поймете ли вы что-то на этих скринах. Просто хочу поставить читателей в известность, что я не отделалась от вас одним отчетом и никуда не пропаду снова
Immortelle, Ох действительно, очень загадочные скрины. Второй, так вообще. Рискну предположить, что это - волшебный сон Эйди, в котором она воспримет белого единорога как благой знак Любопытно, очень любопытно
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Готовность отчета уже 70%
Вот к чему приводит такое долгое молчание - к жажде творчества! и это не странно, это очень-очень хорошо
Ну, а на первом скрине Эйди думает, какую бы ей песенку спеть, а подруга как будто говорит всем своим видом: "Что? Эйди! Но мы же уже ее 5 раз пели!"
В общем, жду
Immortelle, я выдвину свою чокнутую версию Эйди и Дженни вдвоём отправились в "Сверхновую" к Оуэну. Там они развлекались, танцевали и пели в караоке. А потом хитрый Оуэн подсыпал какую-нибудь дрянь Адриане в бокал, у неё начались галлюцинации, и ей привиделось то, что изображено на втором скрине Шучу-шучу)) надеюсь, вечеринка в клубе пройдёт без происшествий, и Эйди с блондинчиком составят замечательную светловолосую парочку ^___^
__________________ We'll scream our names
to the heavens and the waves
Then we'll run like hell
and get clear of this place
We'll have more raging hearts than graves... (с)
Immortelle, давно любовалась скринами, но не сразу смогла прочитать записи, и вот наконец прочитала) всё и сразу)) Обалденно написано, ну про скрины вообще молчу! а хотя нет, скажу - высший пилотаж)))
Так получилось, что сначала я увидела новую, повзрослевшую Адриану, и она мне сразу показалась холодной и расчетливой. Удалось ей создать свой новый образ, построить ледяную стену, я даже поверила сначала))))) Но потом, узнав всю её историю, прониклась и полюбила эту милую, живую, но потерявшуюся девочку..
Тем не менее она умничка, не зацикливается на проблемах, ищет своё место в жизни, учится, идет вперёд, и обязательно придет к счастью))) (а как же иначе )
Оуэн красавчик, и они с Эйд отличная пара. Только вот Лео она не забудет, да и читатели (особенно читательницы) думаю тоже))))
Эх, скорее бы продолжения))) Вот вечно так, только во вкус вошла, а история прервалась, и как всегда на интересном месте)))
BadTouch, One-X,
Раскусили мой коварный план )) Там будет всего по чуть-чуть, а Эйди балансирует между сном и реальностью, и помогут ей в этом химические вещества, да Так как в Форельках не место магии и мистике, то подобное всегда будет лишь плодом больного воображения наследника (ну и автора заодно)
Алисса, спасибо большое за отзыв Добро пожаловать)
Адриана изменилась, но это не значит, что она всегда будет такой холодной. Ее сердечко оттает и откроет себя для искренней любви
О парах пока рано говорить, все прояснит готовящийся отчет. Надеюсь до выходных его все же закончить.
Immortelle, Какие милые скрины, особенно с единорожкой симпатичный . Ну раз твои коварные планы уже почти разгадали и до меня то не буду ничего предполагать а спокойненько подожду отчет, тем более что ты его обещаешь уже так скоро. Кстати эта новая прическа Адрианы и особенно красные кончики страсть как ей идут , я еще на аватарке у тебя на нее наглядеться не могла.
Музыку слушать всем! Это великолепная и очень атмосферная инструменталка из моей любимой игрушки Скайрим.
Когда дочитаете до звездочек, можете выключать (или остановиться и дослушать)
Над темно-зелеными холмами и густыми кронами многолетних дубов, покрытыми сиреневой дымкой, в ночном небе ярко сияли платиновые звезды. Весенний воздух был наполнен свежим ароматом зелени и цветущих деревьев. Меня со всех сторон обдавало теплым дыханием земли, пока медленным шагом я пробиралась сквозь густые заросли к озеру. Вокруг стояла такая тишина, что я могла слышать собственное дыхание, каждый свой шаг, хруст каждой сухой веточки под ногами. Сверкающие стаи из десятков золотистых светлячков то кружили вокруг меня, то улетали прочь, хаотично перемещаясь между лесными зарослями. А над моей головой – высоко-высоко, у самых макушек деревьев – нависало небольшое полупрозрачное облако, которое переливалось всеми цветами радуги. Это была волшебная, незабываемая ночь.
Я не помню, как оказалась здесь. Помню лишь, что увидела это необычное сияние в сумеречном небе и направилась к нему, как зачарованная. В своем ультракоротком и обтягивающем черном платье, в шикарных туфлях от «Маноло Бланик» за пятьсот долларов, которые были предназначены для похода в «Сверхновую», где зажигал Оуэн. Эта таинственная ночь, этот зачарованный лес, где все было пропитано магией, внушали мне странное, но очень приятное чувство, и заставляли забыть обо всем, что тревожило меня несколько часов назад. Мне хотелось находиться именно здесь, вдали от шумного мегаполиса, клубных тусовок и пьяной толпы. Этой ночью в моем сердце поселились полное умиротворение и надежда на то, что завтрашний день будет не таким, как сотни предыдущих. В предвкушении грядущих перемен моя душа трепетала, будто вырвалась из груди и воспарила над бесконечным морем из сотен дубов, вязов, кустарников и холмов, увлекая меня за собой в небеса.
Я продолжала осторожно пробираться к водоему, пока не наткнулась на то, что совсем не ожидала увидеть. На траве пасся белоснежный единорог, окруженный ореолом мерцающих огоньков, которые переливалась всеми цветами радуги, как то самое облако. Я стала медленно к нему подбираться, чтобы не спугнуть или навлечь на себя его гнев. О единорогах и прочих сказочных существах я не знала почти ничего, поэтому старалась воспринимать его хотя бы как дикую лошадь. Держась на безопасном расстоянии, я осмотрелась вокруг в поиске угощенья для единорога и наткнулась на яблоню, с ветвей которой свисали спелые плоды. «Спелые яблоки в начале мая, серьезно? Хотя, раз уж я встретила единорога, то почему бы и нет?..» – подумала я.
Подойдя ближе к животному, я протянула руку, чтобы погладить его:
– Ну же, не бойся меня и будь хорошей лошадкой.
Единорог с подозрением отстранился от меня и фыркнул, но спустя мгновение сам подставил морду и блаженно прикрыл глаза, когда я потрепала его по холке. Я протянула ему сорванное яблоко на ладони и продолжала теребить серебристую гриву.
Когда яблоко было съедено, единорог в буквальном смысле исчез, испарился, оставив после себя лишь мерцающие искорки и старинную пыльную лампу. «Совсем как в сказке про Алладдина. Кажется, ее надо почистить, и тогда из нее вылетит джинн?» – усмехнулась я про себя. Я подняла позолоченную вещицу и принялась тереть в ожидании очередного чуда.
Из лампы действительно появился джинн, симпатичный мужчина с сияющей синей кожей, одетый в шелка, окутанный фиолетовым дымом и все тем же мерцанием.
Я в растерянности уставилась на джинна, боясь пошевелиться. Дух взмахнул руками и предложил мне загадать три желания.
Чего я хочу? Денег? Нет. Друзей? Нет, у меня все это уже есть. Но нет любви. Такой, чтобы на всю жизнь, чистой, искренней, взаимной, вечной… А без нее и счастья нет. Пожалуй, это и загадаю.
– Обрести счастье и любовь, проснуться от бесконечного сна, в котором я пребываю уже несколько лет подряд, – вот мои желания.
Джинн хлопнул в ладоши и вернулся обратно в лампу.
– Спасибо, – прошептала я в пустоту и закрыла глаза.
Я ощутила, как мое тело медленно приподнимается в воздухе, как фиолетовый дым с еле улавливаемым ароматом лаванды обволакивает меня с головы до ног, проникает в мой мозг через ноздри, заполняя собой все пространство внутри, как змейки золотистых огоньков обвивают меня и приятно щекочут, как сыпятся искры из глаз. Перед глазами заплыло, голова загудела, но я знала, что всего несколько мгновений назад моя жизнь изменилась. Я изменилась. Навсегда.
Очнувшись на кожаном диване в холле «Сверхновой», я не сразу сообразила, что происходит вокруг. Голова раскалывалась от боли, все тело ломило и крутило, к горлу подступала тошнота. «Надо меньше пить», – сказала себе я и, сделав над собой усилие, побежала в дамскую комнату.
- Вот ты где! – обеспокоенная Дженни стояла у двери кабинки, когда я закончила обниматься с белым другом.
- Что мне подсыпали в «Секс на пляже»? У меня глюки от него начались! Какие-то единороги, джинны… Голова трещит.
- Хм, я тоже его пила, но, как видишь, в полном порядке. Может ты, как всегда, пропустила еще пару стаканчиков текилы или… Ты не умеешь себя контролировать, Эйди, а я не могу постоянно находиться рядом, чтобы тебя остановить.
- Джен, шшш! Потише, пожалуйста! Я же говорю: голова трещит, и твой голос звучит так громко, оглохнуть же можно. – Я щекой подперла дверцу кабинки, – о, дверца прохладная… Прохладная…
- Фу, Адриана, это же туалет! Конечно, «Сверхновая» – элитный клуб, но я сомневаюсь, что здесь чисто, как в больнице.
Подруга сгребла меня в охапку и потащила к раковине. Умывание холодной водой было как нельзя кстати, и я сразу почувствовала себя немного лучше.
- А я была на сцене с Оуэном? Я там танцевала? Он же приглашал меня и обещал, что я смогу потанцевать прямо рядом с ним!
- Ты хотела принять немножко как раз перед тем, как подняться к нему, так что…
- Ясно. Просто супер. Нажралась, как свинья, и упустила такой шанс. А сейчас в таком виде мне туда нельзя.
- Пора тебе перестать квасить. Я давно о тебе беспокоюсь, но ты на меня всегда огрызаешься и дерешься, когда я пытаюсь вырвать у тебя из рук выпивку. Хватит, Эйди. Надо с этим что-то делать.
Конечно, Джен права. Она всегда права в таких ситуациях, а я чувствую себя нашкодившим ребенком. Но дальше признания собственных ошибок дело не заходит, и я продолжаю квасить.
- Да-да. Слушай, я пойду прогуляюсь, а потом вызову такси до общаги.
- С ума сошла? Одну я тебя не отпущу. Выбирай: или я с тобой, или ты сейчас же едешь домой без всяких прогулок.
- Ладно, вместе пойдем, – я обреченно вздохнула.
Мы присели в холле, чтобы дождаться Дена – без него Джен боялась идти на улицу посреди ночи.
- Пока я была в отрубе, мне приснился странный сон. Будто я кормила единорога яблоком с руки, а потом вызвала джинна из лампы и загадала три желания.
- Наркотики – это плохо, понятненько? – сказала Джен, цитируя персонажа из South Park, и, поймав на себе мой злобный взгляд, добавила, – и что ты загадала?
- Не скажу, тогда не сбудется, – я мечтательно посмотрела в окно с широкой улыбкой на лице.
Дженни ухмыльнулась и покосилась на меня как на сумасшедшую.
- Серьезно. Я чувствую, что завтра все изменится. Завтра все будет по-другому. Завтра я стану другой Адрианой. Новой, счастливой, жизнерадостной Адрианой. Я тебе точно говорю!
Подруга обняла меня за плечи и поцеловала в щеку.
- Значит, Адриана-Снежная-Королева и Адриана-Напиваюсь-До-Потери-Пульса просто… исчезнут?
- Надеюсь.
На следующее утро похмелье не позволило мне проснуться счастливой и жизнерадостной, поэтому вместо позитивных песенок я бормотала себе под нос словосочетание «чертова текила» энное количество раз.
За завтраком с Дженни в летнем кафе я уплетала эклер за обе щеки, запивая его ароматным капучино. Да, сладкое вредит фигуре, но если кушаешь его до обеда, то это не так страшно.
- Это еще что? – я вытащила из своей сумочки непонятные совместные с Дженни фотки. Должна сказать, что они не были предназначены для посторонних глаз.
- А, это ты меня потащила фоткаться прямо перед тем, как отрубилась, – Джен лениво махнула рукой и продолжила свой завтрак.
- Ну ладно, я пьяная была, а ты-то чего рожи корчила? – подколола я подругу.
- Старалась не выделяться. Сохрани это, потом покажешь своим детям.
- Очень смешно. Эй, смотрите, детки, такой сумасшедшей была ваша мама в молодости!
- Все мы немножечко сошли с ума.
Мы начали кидаться салфетками как пятиклассницы, ловя на себе осуждающие взгляды посетителей кафе.
- Что-то меня начинают пугать сюрпризы с прошлого вечера. Колись, что мы еще натворили?
- Ну, если не считать часовой фотосессии в будке, твоих наглых приставаний к бармену, угроз быть выкинутыми из клуба и… - Подруга специально сделала продолжительную паузу, – мы пели караоке.
Я чуть не поперхнулась, услышав последнюю часть предложения.
- Караоке?! Умоляю, скажи, что это была всего лишь одна коротенькая песня, ну пожалуйста!
Джен виновато посмотрела на меня исподлобья:
- Ну, давай будем считать песни «What Is Love», «Voyage, Voyage» и «Wicked Game» одним целым…
- О, нет! – Я страдальчески вздохнула и была готов умереть от стыда прямо здесь и сейчас.
Джен, похоже, вошла во вкус и все не унималась.
- А еще ты умудрилась забыть слова после «What is love? Baby…» и полпесни молча пялилась на экран.
- Перестань! Дай сюда, я еще подумаю, что с этим делать – я вырвала фотку из рук подруги и собиралась спрятать ее в обратно сумку. Но снимок выскользнул у меня из рук, взлетел в воздухе и приземлился рядом с соседним столиком. Сидящий за ним светловолосый парень заинтересованно взглянул вниз и поднял фотку с земли.
- Только не смотрите! – я вскочила из-за столика и со всех ног помчалась к незнакомцу в надежде, что фотка окажется в моих руках раньше, чем он ее увидит.
- Мило, – ухмыльнулся он, глядя на наши с Джен глупые рожи, смотрящие на него со снимка.
- Я же попросила не смотреть! – я в ярости выхватила фотку из рук блондина и вернулась к подруге, слыша за спиной его мягкий смех.
Когда незнакомец видит фото, на которых ты выглядишь непрезентабельно, это равносильно тому, что он случайно увидел тебя голой. Хотя нет, это даже хуже, потому что голой я выгляжу намного привлекательнее, чем с высунутым языком или вытаращенными глазами. Намного хуже и тогда, если он встречается тебе буквально на каждом шагу: в тренажерном зале, у киоска с мороженым, в толпе прохожих на улице. И он тебя помнит! Уверена, он мысленно представляет то фото с твоей глупой рожей и именно поэтому так загадочно улыбается!
Через пару недель я завтракала в том же летнем кафе, но уже без Джен. Ну, с первого раза угадаете, кто там тоже был? Правильно, тот самый вредный блондин. Вреднейшее существо на свете, которое я готова придушить собственными руками! Он, как ни в чем не бывало, подошел к моему столику и приветливо кивнул головой:
- Сегодня без подруги? – наглая улыбка не сходила с его симпатичного лица. Я не говорила, что он еще и симпатичный?
Я приподняла бровь и спросила:
- Ты меня теперь преследуешь, чтобы насмехаться?
- Вовсе нет, – парень дружелюбно улыбнулся и сел за соседний столик.
Семья – самое главное в жизни, верно? Пока я училась, грустила и развлекалась в колледже, Анналиса получила множество наград, став самым выдающимся изобретателем последних десятилетий. Сам мэр Лос-Анджелеса лично поздравил ее с этим знаменательным событием и вручил Награду изобретателя. Маму уважают, приглашают на закрытые светские рауты, узнают на улицах и даже просят автографы. Я счастлива, что она не сидит в четырех стенах с Оливией, не ждет каждый вечер папу с работы, а продолжает дышать полной грудью, несмотря на то, что их супружеская жизнь снова трещит по швам.
И все шло хорошо, пока не сдох мой хомячок Чак, оставленный дома на совесть Лис. А потом у папы случился сердечный приступ. Он все повторял, что это из-за работы, что его проблемы все никак не разрешаются, а один раз он даже попросил прощенья у Лис и начал составлять завещание. Мы не понимали, что с ним происходит, что такого ужасного могло случиться у него на работе. Ему грозит опасность, и стоит ли переживать не только за него, но и за себя? Я при первой же возможности приехала домой, чтобы побыть с отцом, поддержать, поговорить, но он снова замкнулся в себе. Иногда целыми днями он лежал пластом в постели, а иногда с криками «У меня срочные дела» и мобильным в руках пулей вылетал из спальни и пропадал неизвестно где до поздней ночи.
Когда сессия осталась позади, я окончательно вернулась домой. Проводила больше времени с Лис и Оливией, начала снова писать маленькие рассказы, занялась сим-фу и наконец-то собралась в новый книжный магазинчик за «Восхождением» Дрю Карпишина.
Я не очень люблю аудио и электронные книги, несмотря на их неоспоримое удобство. Гораздо приятней подержать книгу в руках, вдохнуть ни с чем не сравнимый запах типографской краски, потрогать и полистать страницы. Книги на дом заказывать я тоже не люблю, так как прогулки по огромному магазину между рядами стеллажей с литературой для меня равносильны походам по модным бутикам. Еще у меня есть маленькая традиция: почитать несколько страниц в книжном магазине перед покупкой, устроившись на уютном диване.
- Простите, девушка, вы не знаете, где находится раздел медицинской литературы? – послышался мужской голос за моей спиной.
Я обернулась и увидела не незнакомца, а очень даже знакомое и симпатичное лицо, которое совсем не ожидала встретить в Лос-Анджелесе.
- Как… Ты меня точно преследуешь! – выпалила я. Это был тот самый блондин, который увидел наши фото в летнем кафе, которого я считала своим «маньяком». Как он здесь оказался? Что ему здесь нужно? Но с виду парень был удивлен не меньше моего.
- Я здесь живу, а что здесь делаешь ты?
- Я тоже здесь живу! Просто в Беркли находится колледж, в котором я учусь.
Он тихо рассмеялся и потер шею.
- Вот так совпадение! Я работаю пластическим хирургом в California Hospital Medical Center, а в Беркли ездил по делам.
- Аарон, – «маньяк» слегка пожал мою руку и сел рядом.
- Адриана, – ответила я без особого энтузиазма.
- Что читаешь?
- «Восхождение» Карпишина.
- Это что за жанр?
- Научная фантастика.
Завязывать новое знакомство у меня не было желания. Не только потому, что мне все еще было неловко перед Аароном за тот снимок. Даже если этот парень окажется милым-премилым, я не думала, что у нас выйдет что-то серьезное, учитывая нашу странную историю знакомства. Мне были нужны продолжительные отношения, которые могли бы к чему-то привести; теперь я отказалась от одноразовых свиданий навсегда. Да, я помнила о своем странном сне и даже немного верила в то, что желания сбудутся, но Аарон не казался мне «тем самым». По крайней мере, в тот день. Ведь говорят, что когда встречаешь свою половинку, то обязательно почувствуешь это.
- Вот ты где! – воскликнул какой-то парень, обращаясь к моему новому знакомому, – я тебя просил найти справочник, а ты к девушкам в книжном магазине пристаешь!
Брюнета звали Марко, он был другом и коллегой Аарона. Сколько хирургов встретилось мне за один день, аж страшно стало.
Пребывая в легком шоке от профессиональных шуточек своих новых «друзей», я расплатилась за покупку и поспешила на выход.
Аарон догнал меня на полпути к парковке и схватил за запястье.
- Что ты делаешь? – возмутилась я, освобождаясь от его рук.
- Поужинай со мной сегодня.
- Что?
Тут лицо Аарона стала таким серьезным, будто он мне делает предложение руки и сердца, а не безобидного ужина.
- Ты слышала, что я сказал.
- По-моему, ты только и делаешь, что насмехаешься надо мной из-за той фотки. Зачем тебе ужинать с клоуном?
- По-моему, ты сама себе это вбила в голову. Я улыбался тебе, а не смеялся над твоей фоткой. Думаешь, у меня таких нет? Просто ты забавная, когда смущаешься.
- Значит, по-твоему я смешная?
- Я этого не говорил.
- Но почему сейчас, а не на нашу, скажем, десятую случайную встречу в кафе?
- Я не был уверен, что встречу тебя снова. Я тогда вообще не был ни в чем уверен. Это судьба, не иначе. Ты просто обязана со мной поужинать.
- Я не верю в судьбу, но верю в совпадения.
- Слишком много совпадений, не находишь?
Не найдя весомой причины для отказа, я приняла предложение и одарила Аарона одной из своих фирменных улыбок.
- Ладно, будет тебе ужин. Только запомни, это не свидание!
- Как скажешь.
Может, он не такой уж и плохой кандидат, и стоит дать ему шанс?
- Алло, Джен? Ты не поверишь!
- Что случилось? – сонным голосом ответила подруга.
- Помнишь девушек Адриана-Ем-Слишком-Много-Сладкого и Адриана-Бросаю-Парней?
- Конечно, как они там поживают?
- Они уезжают, Джен, понимаешь?
- Это как?
- Теперь я Адриана-Хожу-На-Свидания. Помнишь того блондина, что фотку нашу видел?..
Immortelle, отчёт оставил после себя такие потрясные впечатления! Не зря он "Весна" называется Остались только самые светлые ощущения, и я так рада, что всё у Эйди стало налаживаться!
Первый абзац в сочетании с песней в начале составил просто потрясающую композицию, этот эпизод по-настоящему завораживает! Ожидаемо, конечно, что всё это было сном, но я заметила, что ты показываешь нам самую настоящую реальную жизнь, а как известно, единорогов и ламп с джиннами никто в реальной жизни пока не встречал) Но Эйди сочла это знаком, и поверила в сказку И не зря, ведь если в чём-то себя крепко убедить, будешь смотреть на проблемы проще, и идти по жизни легче, зная, что всё будет хорошо, потому что ты во сне загадал желание джинну
Вообще, меня так умилила история с этим "маньяком" Аароном) Ну вот почему девушки так любят всё утрировать? х) Адриана зациклилась на этом позорном снимке, и, видимо, не хотела даже допускать мысль о том, что она просто пареньку понравилась Но здорово, что она настроена позитивно, и дала ему шанс) Может, и выйдет у них что?.. Но однозначно автор не будет делать всё так просто х)
Становится немного грустно, когда Адриана упоминает о непростых отношениях Анналисы и Тома... Не хочу верить, что они никогда не вернутся к обычному семейному укладу(по крайней мере к прежнмеу - точно). Что ж там у Тома на работе такого случилось-то?..
Ладно, не буду писать дальше, а то меня понесёт не в ту сторону, просто скажу, что ты на высоте как всегда, зай!
Immortelle, новый отчёт буквально пропитан светлым весеннем настроением и надеждой на то, что всё наладится. Аарон симпатичный Да ещё и работает в такой серьёзной и сложной сфере. Если из них всё-таки получится пара, будет очень интересно наблюдать за развитием их отношений. Несмотря на то, что блондина-хирурга мы пока совсем не знаем, с первых строк он произвёл впечатление спокойного, уверенного в себе мужчины, не лишённого чувства юмора. Как видно, он серьёзно запал на нашу красавицу Интересно и то, что их случай столько раз сводил вместе. Не иначе - судьба
Марко я не ожидала увидеть в роли пластического хирурга)) мне казалось, что ему больше подходит роль, скажем, музыканта, или художника. Ну, как бы там ни было, надеюсь, он, как и друг Лео Ник, периодически будет появляться в записях в качестве друга и коллеги Аарона
Оливия, оказывается, родилась злым гением чувствую, эта девчонка, подрастая, ещё устроит семейке Форелли сладкую жизнь) Может, даже по стопам отца пойдёт, с такими-то задатками?
Не терпится увидеть новую, более тёплую, открытую и мягкую Адриану. Спасибо тебе за отчёт, и за поднятое настроение!
__________________ We'll scream our names
to the heavens and the waves
Then we'll run like hell
and get clear of this place
We'll have more raging hearts than graves... (с)
ойй тут новый отчетик, здорово)
Музыка замечательная, та, что в первой части так подошла к повествованию, что мне даже уже начало казаться, что это я сон про единорога смотрю))
Дженни с Эйд красотки, даже когда кривляются)) Ну а на скрине№8 они просто шикарны))
а Аарон.. мм.. какой взгляд, особенно на скрине, где он на фоне книжных полок стоит
Хорошо, что Эйд теперь "Адриана-Хожу-На-Свидания", хоть полюбуемся на Аарона в следующем отчете)))