«Фердинанд, ты будешь ходить в кружок журналистики»
«Фердинанд, ты бросишь эту девушку!»
«Фердинанд, и эту тоже!»
«Фердинанд, завтра ты идешь на работу. Дядя ждет тебя»
«Фердинанд, звонил дядя. Сказал, что ты хочешь уволиться. Ты не хочешь этого, сын!»
«Фердинанд, вы с Розеттой прекрасная пара! Свадьба через неделю»
«Фердинанд, ты не посмеешь развестись!»
«Куда делся Фердинанд?»
«Мать, отец, спасибо, что прожили мою жизнь за меня. Теперь я сам. И передайте Розетте, чтобы чаще чистила зубы»
Второе поколение.
Третье поколение.
Четвертое поколение.
Пятое поколение.
Перед прочтением настоятельно рекомендуется почитать "От автора", особенно "Предупреждения".
Мечта жизни сима
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Эксперт-криминалист" (Фердинанд)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Законодательница моды" (Клэр)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Легендарный кулинар" (Эдельвейс)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Превосходный сад" (Рена)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Генеральный директор мегакорпорации" (Дориан)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Человек эпохи Возрождения" (Анабель)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Ведущая телепрограммы новостей" (Ария)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Голосистая легенда" (Мерседес)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Стать создателем киборгов" (Хейн)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Стать космонавтом" (Лайла)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Всемирно известный хирург" (Альма)
Призраки
+ 1 - старость (Фердинанд и все-все-все)
+ 1 - солнце (Фелипе)
+ 1 - огонь (Мерседес)
Коллекции
+ 1 - сим, обращенный в вампира (Клэр)
+ 1 - собрана коллекция зелий (Эдельвейс)
+ 1 - ребенок-вампир (Саманта)
+ 4 - пять звезд популярности (Фердинанд, Эдельвейс, Ария, Мерседес)
+ 3 - король\королева бала (Эдельвейс, Ария, Мишель)
+ 2 - получены права в подростковом возрасте (Эдельвейс, Ария, Мерседес, Мишель)
+ 0,5 - ВД, ставший настоящим (Роад)
+ 1 - присоединение к семье клона (Альма)
+ 1 - присоединение к семье симбота за баллы счастья (Лайла)
Трудоголик
+ 1 - вершина карьеры Эксперт-криминалист (Фердинанд)
+ 1 - вершина карьеры Стилист (Клэр)
+ 1 - вершина карьеры Кулинар (Эдельвейс)
+ 1 - вершина карьеры Бизнес (Дориан)
+ 1 - вершина карьеры Журналистика (Ария)
+ 1 - вершина карьеры Певица (Мерседес)
+ 1 - вершина карьеры Наука (Хейн)
+ 1 - вершина военной карьеры (Лайла)
+ 1 - вершина карьеры Медицина (Альма)
Гробницы
+ 9 - гробницы Египта (Фердинанд)
Коллекция дипломов
+ 0,5 - диплом муниципальной школы (Эдельвейс, Ария, Анабель, Мерседес, Мишель)
+ 0,5 - диплом школы Мира и Любви (Клэр)
+ 0,5 - диплом спортивной школы (Винсент)
+ 0,5 - диплом школы "Умникум" (Дориан)
+ 0,5 - диплом военного училища Гауптвахта (Лайла)
+ 0,5 - диплом художественной школы (Альма)
+ 2 - коллекция всех дипломов
Навыки, освоенные до 10 уровня
+ 0,5 - навык механики (Фердинанд)
+ 0,5 - навык рисования (Фердинанд)
+ 0,5 - навык логики (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык кулинарии (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык верховой езды (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык обаяния (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык спорта (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык писательства (Ария)
+ 0,5 - навык садоводства (Ария)
+ 0,5 - навык смешивания напитков (Ария)
+ 0,5 - навык алхимии (Ария)
+ 0,5 - навык игры на гитаре (Мерседес)
+ 0,5 - навык игры на клавишных (Мерседес)
+ 0,5 - навык игры на контрабасе (Мерседес)
+ 0,5 - навык игры на барабанах (Мишель)
Штрафы
- 2 – выход без сохранения
- 1 - провал ограничения
Техническое:
Проверила kolombina.
Установлены все дополнения и каталоги по Студенческую жизнь включительно.
Оформление, как и все остальное здесь находящееся, сделано мной.
Есть просьба: при обнаружении ошибок как в тексте (стиль, пунктуация, орфография и пр.), так и в общей технической составляющей (не видны скриншоты, не открываются ссылки и пр.) прошу сообщить мне любым удобным вам способом.
Предупреждения:
1. Присутствует сериальность!
2. 6-7 отчетами за поколение не обходится, будьте готовы к длительному путешествию.
3. Я жестока и коварна, не надо ожидать от династии мерного существования персонажей и «И жили все долго и счастливо». Я не верю в хэппи-энды, но могу вполне увидеть его в «В общем, все умерли».
4. Детям, людям с не устоявшимся мировосприятием и кисейным барышням с хрупким внутренним миром лучше всего закрыть страничку от греха подальше.
Плагиат
В связи с некоторыми обстоятельствами мне придется поиграть в детский садик и объяснить некоторым личностям простые истины: воровать чужое плохо. Я очень ревностно отношусь к своему творчеству, ко всем своим идеям, даже самым мало-мальским, и как только вижу, что человек их берет - няшечка со сцены уходит, и появляется истерящая стерва, которая не успокоится, пока не получит трофейную голову бедного плагиатчика себе на стену.
Меня не интересует указание авторства и не надо просить у меня разрешение в личке - я не дам согласие. Это мои идеи, и их я буду защищать всем своим естеством. А вот врага во мне наживать не советую.
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, помада Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, тени, помада, подвеска, серьги, кольцо. Отдельно нет линз, но они есть в sims3pack... вроде. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, линзы, платье, обувь Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект) Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), кофточка Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), тени, помада Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект). Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, тени, помада, тушь. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, помада, серьги. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), кофта, тату, серьги Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, серьги. Нет косметики! Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), пирсинг, ошейник. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, подводка, помада, серьги. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), набор веснушек. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), набор веснушек, подводка, очки. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, недефолтный скинтон, тени, помада, линзы. Нет румян! Скачать!
и выбери понравившегося. Если нужен кто-то еще – пишите. Почти весь необходимый контент запакован вместе с симом. Для корректного отображения нужно скачать этот архив. Он содержит глаза и скинтон, заменяющие (!) стандартные. Я не включала в архивы элементы персонажей из дополнений, каталогов и Store - по понятным причинам)
Если будут какие-либо проблемы - пишите ЛС, будем думать.
Спасибы:
Хочу сказать спасибо всем, кто читает Феллетов, кто следит за ними и заинтересован в продолжении. Я очень люблю вас!
Отдельное большое спасибо моим самым замечательным комментаторам: порядок по кол-ву сообщений katsol, Ryuusei, Мохито, Ren, Shennen, Алисса, Asuna, Anora, Amelie, Konan-sama, $Елен@$, Serenity, .fever, EvilChild, Mignon, Канна, Диона, kaisa-il, Анастасия, bokotumka, DrAU_RA, lawertas, Night, Lazy_Lin, Candela, Synestesi
Вы исправно отписываетесь и делитесь своими впечатлениями, критикуете и хвалите непутевого автора, поддерживаете в трудные моменты, за что я выражаю вам безмерную благодарность и признаюсь в бескрайней любви и нежности. Большинство из вас ведут династии, которые я просто обожаю и черпаю из них вдохновение и желание работать. Без вас я бы не стала тем, кем стала, а Феллеты валялись бы в архиве. Спасибо!
Подарки от читателей:
Огромное спасибо дорогой Дионе за прекрасное видео, в котором главной фигурой является любимчик многих читателей, ну и мой тоже. Мы с ним искренне тебе благодарны
Фраза от Дионы: "Бывает, видишь человека и чувствуешь - это тот, кого ты искала всю свою жизнь. А ему-то что, он Дориан Феллет." КЛИК
Большущее спасибо любимой katsol за самый замечательный подарок ко дню рождения! И наконец-то у меня в династии появилась Афей Фирт, которую я люблю не меньше, чем ее прародительницу) Спасибо, Катюшенька и Афеюшка) КЛИК
- Мерседес, ты в курсе, что у Хильды день рождения? Ты подготовила подарок?
- А почему я?
- А кто у нас активное поколение? Вперёд.
«Ну с чего сразу я?», - подумала Мерси, - пусть этим занимаются специалисты.
Где-то в далёкой-далёкой галактике…
- Да, да, начальник отдела запланированных подарков слушает. Что? Хильда? Ну да, подарок – исполнение желания, уже подготовлен. ЧТО-О? Восемнадцать желаний? Вы с дуба рухнули? Идите лесом, восемнадцать желаний им, вот ещё! Ну, вообще наглости набрались ужас!! Ах, подождите, что-что вы сказали? ДОРИАН? ДОРИАН придёт и разберётся? Блин, мы ещё с прошлого его прихода на завод резиновых изделий не выплатили всех компенсаций семьям пострадавших. Да нет, сами пострадавшие как раз вполне довольны, скоро в школу пойдут. Так что нет-нет, Дориан пусть не приходит. Как вы говорили, восемь желаний? Ну, ладно-ладно восемнадцать. Всё, пусть загадывает.
Ну всё, желания подготовлены, что-то ещё хотелось, ага!
- Хильда, поздравляю тебя с днём рождения! Хм, спасибо, что нас родила… ой, то бишь видумала. А это песня в подарок от нас с Рейтерном, ради такого дела мы даже заключили перемирие. Ненадолго. Хейн, я сказала НЕНАДОЛГО!
- На скрине без Хейна, потому что КОЕ-КТО не потрудился отыскать совместную картинку.
Голос за кадром:
- Это кто ещё кое-кто?
Мерседес презрительно скривилась:
- Ну не я же! В общем, ура!! С днём рождения, наш любимый, прекрасный, замечательный демиург!!!
Ой тут кто-то ещё притащился.
- Привет, Хильда!! Я – Афи, почему-то мне смутно кажется, что с тобой мы знакомы. Вот тоже хочу поздравить тебя с днём рождения!!! Так сложилось, что фей любит другая Катя, а не ты, но у нас есть одно неоспоримое преимущество – мы можем исполнять желания! Причём даже больше восемнадцати. Поэтому сейчас я осыплю тебя звёздочками и знай, теперь отныне всё, что бы ты ни пожелала обязательно сбудется!!
- Э-э, стоп!! Совсем задолбали со всеми своими желаниями, нужно пожелать что-нибудь такое настоящее!! Что значит, кто я такой? Меня все знают!
- Итак, желаю тебе авто, счёт в банке на приличную сумму. Ну, не знаю, классный муз.центр с колонками, компьютер помощнее, в этом деле слишком много не бывает. Ах да, игры тебе безглючной, ненавижу, когда из-за ошибки 12 приходится тоже самое потом делать. Вдохновения! Удачных ракурсов, интересных идей, клеевой обработки! Удачи тебе, Хильда!! И меня тут попросили передать тебе письмо. Почему именно мне? Потому что я няшка!
Большое спасибо bokotumka, за поздравление и за такую замечательную открытку, где есть почти все) КЛИК
Еще одно видео от шикарной Дионы! Спасибо большое за поздравление, я очень рада получить всех Феллетов в подарок)) Ах, как я по некоторым соскучилась) КЛИК
Потрясающее видео от Дионы о Мерседес, спасибо тебе за него, ты очень точно отразила ее суть) КЛИК
Для праздничных фото я пригласила самых главных твоих героев, замечательного основателя и чудесных наследников.
Алисса: Здравствуйте, дорогие мои, проходите, чувствуйте себя как дома. Сейчас мы будем для Хильды делать фото на память.
Фердинанд (ворчливо): А что это за хлопушка у вас там в углу стоит? Опять эти дурацкие позы?
Мы вообще-то уже завершили династию и поз-плеером сыты по горло. Мишель (мечтательно): А мне нравилось... Мерседес: Это потому что тебя с красивыми девушками фоткали, не всем так повезло. Ария и Эдель: А давайте мы просто потанцуем? Алисса: А давайте!
Hildefonsa, под словом "маленькой" я подразумевала "в детстве", если ты не о том подумала. Столько загадок... А про вампиршу... Честно, не узнала... <-я
Добавлено через 9 секунд
Привет))) Прости пожалуйста что так долго не писала Эх, столько отчетов пропустила(((. Ну ничего, сейчас мозги в кучку соберу и быть может получится нормальненький такой комментарий))))))
Так-с, обо всем по порядку.
Поздравляю Дори с пополнением)))) У него детки такие милашки Особенно понравился его сыночек- Фордик)))
Ну а Дориан в передничке)))) Это что-то))) Особенно в розовом передничке с кружавчиками и оборочками))))
А, кстати у Мерседес очень милые друзья, больше всех понравилась Франческа)) а из группы больше всех понравился Хейн, правда его настоящее имя меня просто убило)))) а блондинчик какой-то губастик)))
Ну Ария в своем духе, Мелиссу(Мерседес) не любит, на Лайлу пофиг, ну а Лайлочка ангелочек. Правда мне нравятся все девочки. Лайла больше на этого похожа, ну как его Блин, забыла имя((( на папу короче похожа, да?
Хорошо, что Мерседес пытается хоть как-то заменить Лайле мать.
И жалко что она отказалась играть с ВМ. Ну я понимаю, ради Ирены.. Хороший она человек.
Ха-ха, Франи решила встречаться с Киланом? Мда.... Хотя Килан ничешненький такой, симатичненький)))
Новый прикид Мерси мне просто жуть как нравится)))))Она Такой милой стала, нежной)))Но драка с Кеном меня в этом разубедила))))
И в конце..... Неужели это Клэр? Боже как я скучала по этой сумасбродке)))) Надеюсь она не пропадет опять)))
P.S. мне так и хочется назвать Мерседес Арией ну или Мелиссой) Арией больше.
Последний раз редактировалось Mignon, 09.10.2012 в 22:06.
Причина: Добавлено сообщение
Hildefonsa, отчет я прочитала сразу, а вот до отзыва никак руки не доходили.
Ну что сказать... Ария меня бесит окончательно и бесповоротно. У нее уже 3 дочери, одна из которых вполне взрослая, а она ведет себя сама как ребенок. Вместо того, чтобы поговорить, что-нибудь разъяснить, показать как-то дочерям свою любовь и заботу, она просто отмахивается от проблемы, не желая ее видеть. Ну что за...
Мерс с новой прической сама на себя не похожа, но выглядит так мило)) Такое резкое преображение.
И хорошо, что она отступилась от этой ситуации с Арией. Лишние нервы только.
Лайла... ох, посмотрим, какой она вернется.
И Клэр... ой, что-то мне не нравится ее появление.
katsol, понятия не имею, почему нет ответа, потому что я точно писала) ну ладно, еще раз, коротко)
Спасибо-спасибо тебе!
Ария просто не знает, что можно сделать это как-то по-другому. Вернее, она вообще соображает только после того, как наступит на грабли. И вообще, она разве умеет вести себя по-другому, не как ребенок?
Цитата:
а взять трубку и сказать ему прямо ртом, слабо?
Вообще-то после долгого молчания, и учитывая, что Дориан это Дориан - даже для меня это было бы слабо)
Цитата:
И это хорошо, что Мерси об этом задумывается и может отойти от слепых эмоций и посмотреть на ситуацию более трезво
Мерс от эмоций устала и начала думать уже головой. Хотя она и сама понимает, что это очень невероятная версия развития событий.
Цитата:
но это вряд ли так было бы, сразу скажу
Кто знает. Хотя да, может, если бы Мерс не подсуетилась, Ария все-таки поговорила бы с Лайлой и они бы поняли друг друга хоть немного.
Вообще ты все очень правильно говоришь, и я немного теряюсь, что тебе отвечать, не "да" же под каждым словом) а вообще обожаю читать твои комментарии именно потому, что они очень точно характеризуют все то, что вкладывала)
Почему Кенит так поступил - загадка. Но думаю, что да, имело место самоутверждение.
Про Кайна тоже согласна.
Ух, нравится мне твоя трактовка ее нового образа) я об этом не думала, но подходит)
Цитата:
И, совсем не поняла про ментальный секс. С этого места поподробнее! Это как?
Это когда эмоциональное единение двух людей достигает предела. Они же чувствуют почти одинаково. Да и знакомы сколько.
Зачем явилась Клэр - не скажу))
Спасибо-спасибо тебе))
EvilChild, спасибо тебе)
Альма и Лайла родные сестры О_О с единоутробной Мерс никто не дрался)
Они не ощущают себя сестрами, потому что и мать-то их разграничивает, и отца-то нет, и старшая сестра непонятно откуда родилась...
Я рада, что ты не считаешь, что Ария вот специально не мирится с дочерьми. Она пытается, но очень неумело и только все портит. А еще не хочет признавать, что старшая в семье она и за девочек отвечает только она.
Цитата:
Это так мило =,)
да, Мерси няшка)
Лови Хейна в бонусе)) ЛашанслашансЛашанс
Да-да-да, новый образ Мерс прекрасен) я старалося)
Клэр явилась, чтобы напомнить о себе) А вообще, все потом)
Спасибо тебе
$Елен@$, аааа, теперь поняла ^^ я просто думала, что ты про совсем детство говоришь) а я забыла вам показать, что всю младшую школу она не выпускала кисточку из рук, это правда)
Вампирша - Клэр))
Mignon, ничего страшного, я понимаю, очень тебе рада)
Форди, как я могу судить, в папу) Крисси очень на Мину похожа, ну кроме волос. Они оба милые) Несмотря на то, что мне не нравятся их рандомные имена.
Рада, что тебе понравилось окружение Мерс. Франи нравится всем, вот она у меня какой замечательной получилась) А не факт, что у Хейна это имя ненастоящее, мало ли, что он сказал.
Неее, на Мея больше всего похожа Альма, у нее кожа его, губы и глаза (хоть я против глаз, но остальные читатели говорят, что похожи))
Я как-нибудь сфотографирую Франи и Килана вместе. Мне настигла общединастийная болезнь - породнить все ветви)) правда я пока не решила, что там будет.
Да, новый образ Мерс очень нежный) но ее внутреннего мира не поменял))
Клэр это, Клэр)
Неее, я Мерс Мелиссой назвать не хочу, а вот на Арию да, иногда опечатываюсь) не удивлюсь, если где-то есть ошибка, хотя я вроде все вычитываю.
Спасибо)
kaisa-il, спасибо-спасибо тебе
Ария да, гиблая душенька выходит... в принципе время еще есть, и может гневная тирада Мерс на нее подействовала, но девочкам-то уже не покажешь, что мать их любит, они же не глупые..
Да ну, а мне кажется, что в новом образе Мерс прям вот действительно Мерс, а раньше она какой-то не такой ходила)) Ну хотя да, получилось внезапно.
Мерс поняла, что Ария не поймет, пока не захочет сама. Вот только самой Мерседес уже без разницы, поймет Ария или нет - она уже привыкла без матери, ей так проще.
Появление Клэр... а ладно, ничего не скажу, не интересно же)
Спасибо!
Последний раз редактировалось Седая, 14.10.2012 в 14:53.
Спасибо деду Морозу, чего уж там. За выслушивание ататашечек и нытья.
Маме спасибо.
С отчетом я пока повременю, потому что пока вы еще помните, кто это такие, надо вам про них побольше рассказать.
Текст без скринов, потому что я так хочу. И вообще он очень своеобразный. Включаем фантазию, да.
Бонус: Ретроспектива
- Так ты все-таки планируешь нас покинуть? – лениво поинтересовался Вэйд, листая страницы глянцевого журнала. Полуголые модели, пошло улыбающиеся на фоне каких-то шкур или природных изысков, его мало интересовали, но нужно было поддерживать имидж. Особенно в таком месте – общий зал, в котором вечером как всегда много народу. Мало ли, кто из этих обитателей окажется папарацци. Хвастаться своим интересом к противоположному полу было негласной традицией среди всех этих популярных мужчин-актеров и бизнесменов лет тридцати. Про сексуальные достижения тоже рассказывали, хотя и в меньшей мере (не постоянно, а где-то раз в час). Молодые парни из ВМ могли бы выбиваться из общей атмосферы, если бы все эти интеллигентные мужчины не носили рваных рубашек и застиранных джинсов как у подростков. Что поделать – 18-летние парни всегда будут более популярны, чем тридцатилетние мужики.
А имидж нужно поддерживать.
Вэйда бесило происходящее, но он тешился надеждой, что скоро уйдет в свой номер и пойдет купаться в джакузи. Волнующие кожу нежные пузырьки приводили его в неописуемый восторг, и он мог часами плескаться в чистой бурлящей воде как маленький ребенок, пока никто не видит.
- Я бы на твоем месте не говорил о таких вещах в таком месте, - отозвался Брюс, который уже как только не сидел в бедном кресле – и боком, и клубочком, и ногами кверху. Упрямая песня никак не хотела писаться.
- Не елозь, раздражаешь, - однако спокойно заметил Вэйд. – А где еще поговорить, кроме как не здесь? Ты постоянно в своем номере медитируешь, и к тебе хрен прорвешься, Рейтерн вечно развлекается с фанатками, - «написать в жалобную книгу, что слишком высокая звукопроницаемость между номерами» - сделал для себя мысленную пометку Вэйд. – Когда же нам еще разговаривать?
- Я вообще-то еще жив, чтобы говорить обо мне в третьем лице и тем более по фамилии, - недовольно отозвался Хейн. В отличие от остальных он не сидел, а недалеко стоял у окна и писал кому-то смс.
- Какая жалость, - без тени ехидства ответил Вэйд. Эти двое успели его здорово выбесить за эти гастроли, и весь мешок колкостей закончился. Да и эта парочка в долгу не останется, будет язвить до последней капли крови. Мысль о язве напомнила Вэйду, что у него болит живот, и не помешало бы обратиться к врачу.
- О чем ты хочешь поговорить? – Брюс, наконец, перестал пытаться удобно усесться и отложил блокнот с ручкой в сторону. – Об уходе из группы Хейна?
- Нет, о том, что Карлос выбрал Вирджинию вместо Паулы, конечно, - буркнул тот.
- Ты тоже в шоке, да? Блин, я был уверен, что после того свидания на берегу моря он точно влюбился в Паулу, - участливо произнес Хейн и наконец присоединился к ним, сев слева от Брюса. Тот хихикнул.
- Очень смешно. И свидание у них было на берегу реки, - со знанием дела добавил Вэйд.
Парни рассмеялись.
- Так что? – просто так брюнет не собирался сдаваться. На кону стоит его популярность, и, возможно, его будущее.
- Я тебе уже говорил, - спокойно ответил Хейн. – Мне очень жаль, что Мерседес не согласилась заменить меня, но, значит, так тому и быть.
- Она до жути упряма, - добавил Брюс. – Я был уверен, что она прогнется. Какая-то она неправильная.
- Мерс – и прогнется? – хохотнул Вэйд. – Да она скорее с треском сломается, чем будет кого-то слушать. А вообще ты перегнул тогда палку, Брюс, - резко посерьезнел он.
- Я догадался, - с сожалением ответил блондин. – Кто знал, что она разревется. Обычно такие девушки готовы согласиться на все, только чтобы не расплакаться на людях. Вспомнить хоть Софи, Маргарет, Элли…
- Последняя не считается, там был полный провал, - покачал головой Хейн. – Да и вообще это другой уровень. Потому что если эти были просто ради времяпрепровождения, то Мерс должна была стать официальной частью ВМ.
- Погоди, я так и не понял, что ты в ней нашел, - спросил Брюс. – У нее даже мордочка так себе, не говоря уже о характере и прочих прелестях.
- И это говорит местный «ангелочек», - громко расхохотался Вэйд.
- Имидж, - серьезно добавил блондин. – Хоть кто-то же должен вас оттенять.
- С Мерс это не прокатило. Мне самому пришлось ввязываться во все это, - Хейн глянул в журнал, который Вэйд все еще держал в руках. – Брюнетка симпатичнее, - кинул он.
- Да ну, у блондинки хоть что-то есть, а эта доска доской.
- А, ну да, я забыл, какие девушки тебе нравятся. А вот если бы еще у нее были красные волосы и нос картошкой… - едко протянул Брюс.
- Это мои проблемы, - холодным, стальным голосом ответил брюнет, тем самым показывая, что разговор окончен. Никто не смеет лезть в его чувства к той девушке. Тем более Брюс. Хейна можно было благодарить хотя бы за то, что он молчал по этому поводу. – Как ты выяснил ее настоящее имя? И, главное, зачем? – попытался сменить тему он.
- Прикинулся дурачком, как всегда. Увы, она сразу поняла, к чему я клоню. Думаю, Мелисса – не настоящее ее имя. Скорее всего, она поддержала мою игру в «Назови себя странным именем, чтобы склонить другого к тому, что тебе нужно».
- Тебе понятно, что было нужно. А ей?
- Чтобы я отстал.
- И ты отстал.
- Не привык стучаться в закрытые двери. Тем более, к доскам, - с ядовитой улыбкой добавил он.
- Отвлекись, немецкий выскочка, - Вэйд с разбега сел на подоконник рядом с Хейном. Последний читал какую-то книгу, кажется, фантастику. - Почему ты бросил Джулию?
- Потому что она слишком общительна, - спокойно ответил Хейн, не переставая читать.
- А тебе нужна смирная, покорная фройляйн, которая терпела бы твой эгоизм и наплодила бы тебе кучку таких же невыносимо чопорных и заносчивых киндеров.
- Еще одно слово – и тебе придется искать хорошую клинику, где можно сделать протезирование семидесяти процентов тела.
- Молчу-молчу, - как будто согласился Вэйд. – И все-таки? Ну, подумаешь, общительная. И немного ветреная. Ну ладно, много ветреная.
- Мне такого добра не надо.
- А как тебе такая идея. Девушка, которая тебя боготворит. Обожает. Выполняет все твои прихоти. Ты можешь спокойно на ее глазах целоваться с другой, а она все равно будет ждать тебя с горячим ужином в теплой постели.
- Звучит скучно. И несбыточно.
- А если я тебе скажу, что такое возможно? Имя ее – фанатка. Давай организуем группу?
- Почему я согласился, напомни мне, - выдохнул Хейн, потягиваясь. Руки болели, позвоночник ныл, а еще это был полный провал.
- Я няшка, и ты не мог мне не помочь.
- Ты уже нашел недорогого стоматолога, что поставит тебе зубы?
- Не злись, - у Вэйда было поразительно хорошее настроение. Вот они, ArchTh. Дурацкое название, идиотское выступление, но они выступали! Публика видела их, даже жиденько аплодировала, а это значит, что однажды они смогут достичь большего. Нужно только найти того, кто мог бы писать тексты… - Ты согласился потому, что это принесет популярность. Деньги. Славу. Ну, для тебя, наверно, в первую очередь деньги.
- Знаешь что… - Хейн был в бешенстве. Он опозорился. И ради чего?
- Есть у меня на примете один парень… думаю, он сможет написать нам пару песен, - внезапно сменил тему Вэйд.
- Хейн, это Роберт. Он будет писать нам тексты.
- Это был полный провал. Ты идиот! – завелся Хейн.
- Ладно, вот, его зовут Брюс. Пишет он прилично, думаю, что-нибудь можно сделать. Это моя последняя попытка, Вэйд.
- А еще он играет на гитаре и синтезаторе, но не думаю, что нам это пригодиться, - хмыкнул Роберт.
- А ты что тут забыл?
- Я ваш менеджер. Сюрприз!
- Думаю, пора сменить название. «Ангелы и демоны»?
- Тошно. Что-то вроде «Роберт и Ко»?
- РОБЕРТ!
- Что за чертовщину ты все время пьешь? – рыкнул уставший и обозленный Хейн.
- Она здорово расслабляет. Кровавая Мэри называется, - пьяно рассмеялся Вэйд.
- Это же алкогольный напиток!
- А ты гребаный зануда. Но коктейль же не верещит об этом на всю студию.
- Забываешься, - процедил Хейн. И внезапно сменил тон: - я знаю, какое у нас будет название.
- Гребаный зануда? – несмело поинтересовался Вэйд.
- Ты представляешь, Хейни? Удачноеудачноеудачное выступление, они аплодировали, им понравилось! – зашелся в безумных выкриках Вэйд, продолжая трясти Хейна за плечи.
- НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ХЕЙНИ, НИКОГДА.
- Ты знал, что наша лапочка-заюшка Брюсси сегодня устроил пьяную драку в баре?
- Я не удивлен, скажем так, - Хейн даже не оторвался от книги.
- Куда смотрит папочка..! А вот мамочка беспокоится.
- Да ты сам пьян, Вэйд!
- Что ты сделал с Вэйдом? – неловко поинтересовался Брюс.
- Его челюсть сама напросилась на мой кулак, - отозвался Хейн.
- Почему мы, такие все крутые, должны выступать на этом гребаном школьном ежегодном концерте?
- Вообще-то, нас не включили в программу.
- ДА КАК ОНИ ПОСМЕЛИ! Кто организатор? – взвыл Вэйд.
- Да они смеются. Эти две странноватые девки и есть организаторы? – Вэйд уже даже не смеялся над абсурдностью ситуации.
- Одна понятно почему попала – наряд. А другая-то что сделала? – Брюсу это все тоже не нравилось.
- Отнеситесь к этому проще. Можно будет неплохо повеселиться, - а вот Хейну расклад очень понравился. Давно он никого не терроризировал.
- Почему ты делаешь такие выпады в сторону Ирены? Влюбился, что ли?
- ЗАТКНИСЬ ТЫ!
- Брюс, надо поговорить, - позвал блондина к себе Хейн. – Я планирую предложить Мерс вступить в группу. Не делай такое глупое лицо, выслушай. Она откажется. Ты должен своим талантом выворачивать душу наизнанку заставить ее согласиться. Понимаешь?
- Кажется да. Ты собираешься уйти?
- Не говори пока Вэйду. Потом.
- Почему?
- Я понял, что это не мое. Я люблю деньги, но, оказывается, ненавижу популярность.
- А Мерседес..?
- А вот для Мерс здесь самое место. Пусть она этого пока и не понимает.
- Ты это делаешь для того, чтобы она реализовала свой талант? – удивился Брюс.
- Я это делаю для того, чтобы она делала мне деньги. Не думаешь, что наш дорогой менеджер засиделся на своем месте? Да и вообще ВМ давно нужен продюсер.
- Вэйд будет недоволен.
- КАКОГО ЧЕРТА Я УЗНАЮ О ТВОЕМ РЕШЕНИИ ПОСЛЕДНИМ?
- Вот видишь, какой ты для меня особенный, Вэйди, - промурлыкал Хейн.
- Ты засранец.
- Она отказалась.
- Значит, ты остаешься?
- Значит, вы остаетесь. Я уже говорил, что меня в ВМ ничего не держит, и я планирую как можно быстрее уйти со сцены.
- А как же все те силы, что ты вложил? Это мы с тобой подняли ВМ, и ты хочешь лишить ее половины обаяния? Да мы не удержимся без тебя!
- Постарайтесь, ребята, я в вас верю, - надменно и насмешливо произнес Хейн.
- И все-таки, - Вэйд вернулся из воспоминаний и решил попробовать еще раз. Он прекрасно понимал, что бренд ВМ рухнет буквально через две минуты после первого сообщения в СМИ, что Хейн Рейтерн покинул группу. – Неужели тебе так сложно еще пару лет побыть солистом?
- Сложно. У меня начинается мигрень после каждого выступления. Да и вообще, я хочу пойти учиться.
- На кого это?
- Эколога.
Парни снова дружно рассмеялись.
- А если серьезно? – сквозь смех просил Вэйд.
- Отец говорил, что в его НИИ для меня есть неплохое место, только нужно получить образование.
- Не верю. Сам Хейн будет работать в каком-то НИИ?
- Там есть много интересных книг, - закончил разговор тот.
Последний раз редактировалось Седая, 15.10.2012 в 01:43.
Омг.
Хейни-эколог? Бгггг.
Написано очень классно, Брюс показал себя с неожиданной стороны, в тихом омуте-то такие черти водятся.
Ну что сказать... подростки
После прочтения у меня в голове назойливо вертится фраза: "Что вы за человек, я не могу Вас раскусить" D
С нетерпением жду отчета)))
Hildefonsa, текст без скринов - отучаем от красивых картинок.
Хотя, это, эмм, непривычно и необычно.
Зато срыв покровов с BM, у которых явно есть парочка сокровенных секретов.
Как ни странно, протагонистом (ха-ха) этого отчета мне показался Вэйд. Ну, я имею в виду, что тут его больше всего.
Тут уж у меня все в разнобой: вначале я готовилась к обличающим коварных немцев Вэйда и Хейна подробностям, а дождалась вестей от Брюса двуликого.
Эх, я-то думала, что не все идолы такие эгоисты...
Даже местный добряк оказался гаденышем.
Мне он изначально не нравился - какой-то из него добряк плоский и скучный.
Уход Хейна из группы оказался новостью для меня. Я думала, что группа развалится из-за несогласия всех участников, в том числе и несогласия Роберта - самой главной фигуры BM.
Воспоминания позабавили.
Особенно:
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
- Думаю, пора сменить название. «Ангелы и демоны»?
- Тошно. Что-то вроде «Роберт и Ко»?
- РОБЕРТ!
GO ROBERT! GO ROBERT!
Ииии финал:
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
- На кого это?
- Эколога.
*истерично смеется*
Мерседес там в экологи собиралась.
Спалился Хейн, не?
Айщщ... я бяка, я знаю, пропустила столько отчетов, каюсь ^^
Мне весьма понравилось окружение Мерс, все такие разные, но действительно они объединены))) понравился Пирс и Франческа))) учитывая характер Мерс я немного удивлена, что последняя попала в их компанию))) но в принципе радует, что Мерс не одна и у нее есть друзья, та же Ирена)))
Наказание им конечно выбрали оригинальное хД устроить концерт...хотя, кто же по доброй воле захочет это делать) а тут вроде как и никуда не деться вам девочки)) Кайн мне как-то не особо понравился... внешне конечно симпатичный мальчик, нооо как-то не))
а Вэйд из BM мне понравился, такой красавчик *о* в принципе как и Хейн) сама их создавала?) немного радует, что Ария хоть как-то пыталась достучаться до дочери, но поздно она взялась за это дело. Конечно Мерс вроде как бы оттаивает, но бунтарка в ней по-моему выше этого но хотя бы за попытки стоит похвалить Арию... отчасти мне её жалко, но она сама виновата, что всё так обернулось. Еще подбешивает Артур, неужели совсем забил на дочь?! неужели ему не интересно как она - жива, здорова???
Жаль, что из-за Ирены Мерс приходится отказываться от своей мечты. Что бы она не говорила, но действительно видно же, что хочет этого. А Хейн оказывается бывает милым, когда хочет интересно было читать его разговор с Мерс)))) и всё же я надеюсь на её согласие, в итоге)) нельзя отказываться от мечты ради друзей, думаю Ирена действительно должна это понять.
Драка Лайлы и Альмы вот уж неожиданность вот вам и ангелочки детки)) и правильно сделала Мерс,что накричала на Арию. Ну блин, как так можно?! И может Лайле действительно в интернате будет лучше, чем дома. Жаль и Альму, на голову которой всё это свалилось, ведь дети не причем.
Новый образ Мерс по сравнению с прежним такой нежный и милый ^^ мне однозначно нравится больше))) Концовка последнего отчета неожиданна O_o теперь с нетерпением жду следующего)))
Бонус весьма понравился, хоть немного узнать о BM. Вэйд по характеру эм как бы выразиться мягче в общем не нравится хД даже заносчивый Хейн не такая заноза в одном месте жаль,что он хочет покинуть группу, но я надеюсь, что он еще будет появляться в отчетах)) да тем более учитывая, что врятли они Мерс оставят просто так хД может попытаются еще уговорить)
Hildefonsa, бонус замечательный Отсутствие скринов ничуть не мешает, даже наоборот даёт поработать воображению.
Вообще впечатления только положительные, такое ощущение, что нам слегка приоткрыли занавес и мы смогли подглядеть в закулисную жизнь ВМ. И несмотря на свою известность, они подростки, со своими амбициями и мечтами. (Правда мечта стать экологом озадачила Это что, самая модная профессия сезона?)
Позабавили их диалоги, особенно про выбор названия)))
Цитата:
- я знаю, какое у нас будет название.
- Гребаный зануда?
А Вэйд открылся с новой стороны, что очень интересно. Вообще, поначалу он мне внешне очень понравился, но с его вечными колкостями и язвительными замечаниями рейтинг сразу же упал)) А тут я подумала, что если эта внешняя агрессия напускная, что если за ней скрывается что-то менее колючее?
Цитата:
А, ну да, я забыл, какие девушки тебе нравятся. А вот если бы еще у нее были красные волосы и нос картошкой…
И эта фраза подтверждает, что он не так-то прост, как казался))
И Брюс оказывается совсем не такой, как кажется)) Вообще, не отчёт, а сплошное крушение стереотипов и иллюзий)))
Цитата:
- Нет, о том, что Карлос выбрал Вирджинию вместо Паулы, конечно
Даа и этот диалог насмешил))
В общем буду ждать продолжения всех сюжетных линий, и про Мерседес, и про ВМ, и конечно про Карлоса и Паулу
Значит так вот... Из-за денег он Мерс хотел сюда впихнуть, ну и Хейн... А теперь меня ещё пугает что все его прихоти свойственны Мерседес, странный такой человечек, даже через чур... А мечта стать экологом случайно не для встречи с Мерс? Ну, и, всё-таки любопытно, а кто же там такой "влюбился в Ирену"?
Короче бонус очень такой "ом-ном-ном"
Ждём следующего отчёта с вселенским "хотением"