Нет, я не сирота выросшая в приюте, и не изгнанна из дома злыми родителями, и даже не остервенелая неудачница обманутая коварным соблазнителем.
Я простая и обыкновенная девушка – секретный агент.
Кстати, что я там говорила насчет коварного соблазнителя? Был такой, каюсь, но сердце он мне не разбивал, зато здорово нагадил в душу, разрушил карьеру и жизнь.
Полтора года назад я имела несчастье вспомнить, что я не только секретный агент, но еще и женщина и вступила в близкие отношения со своим напарником, который оказался редкостным мерзавцем. Мы оба находились на важном высокосекретном задании за границей. Так вот, он оказался двойным агентом и поставлял информацию, как говорится, и нашим и вашим. Не знаю точно всех деталей заговора, в кторый я оказалась втянутой, но он выдал меня секретным службами иностранного государства и обвинил в двойном шпионаже перед нашим штабом.
Так я оказалась в тюрьме, где мне предстояло гнить до конца своих дней. То были самые ужасные и неприятные дни в моей жизни.
Но к счастью у меня был ангел-хранитель, начальник отдела секретных расследований, Брендон Уиллис, который был мне как второй отец.
Именно он разработал дерзкий и опасный план моего спасения, но для этого мне предстояло отказаться от своих родных и близких и согласиться на полное изменение внешности. И я согласилась. Не без трудностей мы инсцинировали мою смерть и я оказалась на операционном столе. Не знаю сколько операций претерпело мое бренное тело, но после курса реабилитации я стала совершенно новым человеком, с новым лицом и с новым именем, я стала агентом-новичком Доминик Фергюсон. Брендон, желая дать мне время привыкнуть к своей новой личности отправил меня с заданием из моей родной страны X в страну Y, подальше от акул, которые могли бы пронюхать про нашу небольшую аферу.
“Бесстрашный”
Баллов: -1 Провалено
• Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
• При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
• Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
• Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
"Одна дорога" by Seuren
Баллов: 1
• Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
• Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
• Нельзя использовать зелье остановки возраста.
• Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
“Семейная черта” (Перфекционист)
• При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Черный рынок”
• Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
• Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
• "Незаконно полученные" вещи это:
• Любые вещи, украденные Клептоманом
• Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
• Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
Ну, вот и наступило время начать династию, которую я вынашивала чуть более года. Переезды с места на место, проблемы с интернетом и приобретением Симс 3 остались позади (надеюсь) и я наконец могу представить вашему вниманию мою новую династию в Симс 3. Сюжет всех 5 поколений продуман и передуман до мельчайших подробностей, надеюсь вам доставит такое же удовольствие от прочтения как и мне от сочинения. Новые Америки я вам открывать не буду, и некоторые истории из моей династии могут показаться вам затертыми до дыр, но, как известно, все истории уже давно написаны, меняются лишь лица, а я со своей стороны постараюсь добавить интересных деталей и харизматичных героев.
Благодарность выражаю всем-всем, кто вдохновлял меня своими династиями, кто пинал и ждал этой темки (по именам перечислять не буду, а то еще забуду кого-нибудь). Еще огромное спасибо создателям симов, так как у меня большие проблемы с ваянием человечков в Симс 3. Основательница была любезно предоставлена очаровательной Immortelle, за что ей огромное человеческое спасибо!
Так же спасибо Лариссе за сногсшибательную Веронику (Антония) и Свете Satyavati за милую Диану, спасибо девочки огромное
Буду рада любым отзывам и комментариям в теме, даже если они не сдобрены звездочкой.
Давай дружить? (by АлисияБоц)
Как же так, мы ведь всего один раз!!!(By Summer)
Очень сложный выбор(By АлисияБоц)
"Бруно: Ну я и влип!(By Даорра)
Замечательное видео в память о Доминик от Дионочки. Спасибо, милая
Спасибо, девочки, огромное
Последний раз редактировалось villain, 02.04.2017 в 00:58.
Друзья-товарищи!
Эх, как я ни пыталась как ни старалась выложить обещанный (и самое главное запланированный) еще неделю назад отчет, но у меня не получилось. Он дописан, но не доведен до ума, мне все времени не хватало.
Мне так хотелось порадовать вас отчетом до моей поездки (у меня наконец-то наступил отпуск ), но не получилось .
Вернусь в конце месяца с подарками и гостинцами, и чтоб не скучали покажу вам один скрин из будущего:
Очаровательная незнакомка
Вот такая вам небольшая затравочка на будущее
Всем удачного начала учебного года и увидимся приблизительно через 2 недели
Ох, а незнакомка то действительно очаровательная)))
У меня тоже наконец-то отпуск наступил, но я его планирую тихо провести дома. Удачно тебе отдохнуть!!! Будем очень тебя ждать)
Значит интрига затягивается... Но ничего, так даже круче! Незнакомка очаровательна, а как мне нравится её прическа Как я понимаю, это и есть та самая мадам Мерьсе? Красотка, ничего не скажешь... А как интересно взглянуть на её личико... А статую ведь сделал Бруно, да? Значит незакомка его на то вдохновила... Ой, мне уже так интересно, что будет дальше и какова из себя эта мадамА...
Удачного тебе отпуска! (да вы все что зговорились в отпуски уезжать? ) Приезжай с массой новых впечталений!
Be_a_utiful, желаю тебе отличного отпуска и жду с отчетом и новыми идеями
Но просто так ты, конечно, уехать не могла и оставила нас заинтригованных незнакомкой)
А еще я Бруно не узнаю.. может, прическа другая?..
ну вот... пришла я с моря... усыпила милого, дабы не отобрал нетбук и неразбурчался: "опять твои симсы!!! даже на отдыхе!!!" и залезла наконец на Просимс... смотрю, какие-то новенькие сообщения в фергюсоновом царстве))) и даже скрин! думаю: "ура! отчет!"... а оказалось - дразнилка..
Be_a_utiful, приятного отдыха
незнакомочка очень загадочная, даже чересчур =) но красивая... и на Анжелику похожа
Be_a_utiful, читала два последних отчета и просто таяла от восторга Какие потрясающие скрины и какой чудесный текст Оленька, ты волшебница, не перестаю восхищаться твоим талантом
Я была очень рада, что в жизни трех друзей появилась романтика=) причем у всех сразу=) Гора, конечно, ей никогда обделен не был, но вот Марти и Бруничка заметно отставали=)
Мне очень понравилось, что у каждого получилась своя, неповторимая история, подходящая к характеру и внутреннему миру героев=) Но самые яркие отношения сложились конечно же у Бруно и девушка ему досталась по истине сказочной красоты=) Трудно в такую не влюбиться=) Вечеринка получилась фееричная=) Не берусь гадать, что двигало Вероникой в этот вечер, но ясно одно, судя по тому, что она напрочь забыла о своем привычном образе жизни (я имею ввиду строки из ее интервью - спать побольше и есть низкокалорийную пищу) Бруничка своим обаянием совершенно затуманил ей разум=) Отсюда и поедание пиццы и бессонная ночь=)
Жаль, что по возвращении в Бриджпорт все это было забыто
И очень жаль Бруньку, первое настоящее чувства оказалось растоптанным, его забыли и пренебрегли ради эпизодической роли
Конечно, я понимаю, что это еще не конец истории и эта парочка еще встретится и скорее всего наш добрый Бруно ей все простит и все плохое забудет и хочется надеяться, что рано или поздно все у них будет хорошо
Очень понравились рекламные снимки Вероники И Бруничка выглядит потрясающе=) что и говорить, они прекрасная пара=) несмотря на непредсказуемый характер Вероники=)
Ну и конечно не могу не остановиться на загадочной мадам Мерсье. Чего это она нашего Бруньку в такую даль заманивает?
Почему-то я сомневаюсь, что она молода и красива, скорее дама средних лет с остатками былого обаяния=) Хотя могу и ошибаться=)
Остается надеяться, что нашего Брунечку она не обидит и в лабиринты французских подземелий не заманит=)
И напоследок хотела спросить, Оль, восхищаюсь длинными волосами Вероники, ты используешь слайдеры, чтобы их корректировать по фигуре?
Be_a_utiful, итак, начну с того, что давненько прочитала 2 твои династии, Домиани и Санторро, при чём сложно передать, как они мне понравились . Но эта династия просто превзошла все мои ожидания! Это ж надо, сочинить такую красочную историю, и так интересно описать её! Доминик просто необыкновенно красивая симка, и характер её мне очень понравился, неудивительно, что в её симской жизни было столько приключений, да и не могло быть по-другому с её профессией . Что касается любовного треугольника, то я и сама никак не могла определиться, кто мне больше по душе - Сезар или Флавио, каждый из них по-своему хорош и по-своему подходит Доминик. А повороты в жизни Бруно, на мой взгляд, только начались. Нет, я уверена, что впереди его ждут приключения похлеще, чем у его матери . И думаю, что неотразимая Вероника и загадочная мадам Мерсье сыграют далеко не последнюю роль в них . п.с.)
В общем, спасибо тебе огромное за море положительных эмоций, которые дарят твои династии и Фергюсоны в частности!
Надеюсь, что ты простишь меня, нехорошую, зато что я так долго читала твои династии молча . И всё же, лучше поздно, чем никогда, поэтому, собственно, и зарегестрировалась здесь . И да, ничего, что я на "ты"?
Последний раз редактировалось Fraga, 27.09.2012 в 01:58.
Ну вот я вернулося ! С массой впечатлений, эмоций, а самое главное по вам и по проське очень соскучилась . Спасибо за все ваши солнечные комментарии и спасибки и еще за ваши предположения относительно ледяной красавицы. Отчет у меня уже готов осталось его только отредактировать немного, так что скоро.
sidirin, Спасибо Мигалка,
Цитата:
Сообщение от Мигалка
а вдруг с ней что-то случилось?))
Нет, ничего с ней не случалось, у нее просто карьера круто пошла в гору.
Тебе тоже удачно отдохнуть Konan-sama, Спасибо, тихий отпуск дома это тоже хорошо, я как вернулась так именно о таком и мечтала чтоб недельку просто тихо посидеть дома . АлисияБоц, Спасибо. Уже приехала и обещаю больше не уезжать в ближайшем будущем АлисияБоц, Хмммм, Мадам Мерсье ли это или нет, мы узнаем через пару-тройку-четверку отчетов .
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
А статую ведь сделал Бруно, да? Значит незнакомка его на то вдохновила...
Угу Serenity, Ой спасибо, спасибо, спасибо !
Цитата:
Сообщение от Serenity
А еще я Бруно не узнаю.. может, прическа другая?..
Ага, потому как это фото из его будущего, из довольно таки далекого будущего. zeherita, Спасибо Лами, Рада тебя видеть И что то уж очень захвалила ты меня
Цитата:
Сообщение от Лами
Не берусь гадать, что двигало Вероникой в этот вечер, но ясно одно, судя по тому, что она напрочь забыла о своем привычном образе жизни (
Ею могло двигать все что угодно: скукота в провинциальном городке, где она волею судеб оказалась, взбалмошность и авантюрный характер, да и кроме того не стоит верить всему тому что знаменитости говорят о себе в интервью. Их послушать так все они такие правильные белые и пушистые, а как почитаешь статьи разных папарацци подкрепленные фотографиями так волосы дыбом встают.
Может быть Бруно был ее капризом, развлечением: симпатичный, провинциальный, наивный мальчик - почему бы и нет....
Цитата:
Сообщение от Лами
И очень жаль Бруньку, первое настоящее чувства оказалось растоптанным, его забыли и пренебрегли ради эпизодической роли
Угу. Но он мужчина и не позволяет себе раскисать.
Цитата:
Сообщение от Лами
Конечно, я понимаю, что это еще не конец истории и эта парочка еще встретится и скорее всего наш добрый Бруно ей все простит и все плохое забудет и хочется надеяться, что рано или поздно все у них будет хорошо
Так уж и быть скажу тебе по секрету, все у каждого из них будет хорошо И да, они еще встретятся.
Цитата:
Сообщение от Лами
Почему-то я сомневаюсь, что она молода и красива, скорее дама средних лет с остатками былого обаяния=) Хотя могу и ошибаться=)
Остается надеяться, что нашего Брунечку она не обидит и в лабиринты французских подземелий не заманит=)
А что очень даже отличный сюжет, эх, жаль я уже отсняла этот отчет и написала, а так бы непременно воспользовалась твоей идеей. Мадам Мерсье увидите, надеюсь, уже сегодня или завтра вечером.
Цитата:
Сообщение от Лами
И напоследок хотела спросить, Оль, восхищаюсь длинными волосами Вероники, ты используешь слайдеры, чтобы их корректировать по фигуре?
Эээээ, нет. У меня есть слайдеры для плеч, талии, бедер и попы, но для волос нету. Fraga, Спасибо большое, очень рада знакомству с еще одним читателем, тем более таким который мои старые династии читал. Мне очень приятна твоя оценка моих стараний, спасибо .
За Деми тоже спасибо, ее характер как-то сам складывался по мере написания отчетов. Ты права, Бруно тоже ждут приключения, может быть не такие опасные как у его матери, но тоже очень серьезные и непредсказуемые .
Цитата:
Сообщение от Fraga
И думаю, что неотразимая Вероника и загадочная мадам Мерсье сыграют далеко не последнюю роль в них .
Вот тут ты права на все сто. Они обе будут играть очень важную роль в жизни и судьбе Бруно .
И на "ты" не просто можно, а нужно !